Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все исправить

Рекомендованные сообщения

mike,

цель: разовый секс...не верится что-то))))

С интересом жду твоих искренних мыслей чего ты хочешь. Как ты видишь отношения (ты-она) в свете твоих пьяных откровений, колец и тфнд итфнп.

Не знаю... что тут написать-то, то, что сердчишко забилось, когда смс пришла - факт.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот… свершилось.

После долгого и интересного обсуждения в личке с lord-demon’ом выработалась общая тактика и стратегия моего поведения: не прогнуться ни в чем. Я не стал париться по поводу ипподрома, кафе или чего-то еще, что не находится за пределами моей квартиры. Ей, в прошлый понедельник скинул смс: жду тебя дома, в пятницу, ближе к вечеру.

В среду от нее смс: ты с сыном будешь? Ответ: один. В пятницу утром от нее: Думала над твоим предложением… не хочу тебя обременять… думала мы встретимся на ипподроме. Ты сам хочешь меня видеть?

Моя смс: Жаль.

От нее: Мне тоже.

Звоню:

Я: Жаль.

Она: Ты хочешь меня видеть?

Я: Да… я ТОЖЕ хочу встретиться.

Отключаюсь.

Сразу же от нее смс: во сколько мне приехать?

Ответ: Давай к часам к семи.

Купил мяска, приготовил его, алкоголь. Пришла. Калибрую: хочет меня. Ну и все на этом. Дальше секс…

Вижу – довольна. Я иглу ей. В слезах убегает от меня. В субботу звонит: Хочу с тобой поговорить. Вечером встречаемся. Лейтмотив: она хочет возобновить отношения, все будет по другому.

Мой ответ: давай попробуем. Сейчас ФАК по ЛТР читаю. Не знаю, как все выше описанное выглядит с точки зрения техник, описанных у Да-Ви в факе, но, по-моему, все хорошо сделал. Поправьте, если где-то косяки.

Ух, как здорово сработало. По другому с ними нельзя. Такие любят по краю пропасти ходить, их это заводит. Т10Д, понижение значимости, трезвый ум и знания.

Да тут фраза одна:

Довольна? А я так.. на троечку.. иди... мне большего от тебя не надо

Майк кинг ов содоми))))))))

жестко...но результативно. Поэтому поздравляю и удачи.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...