Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясняю,ты сам во всём виноват, вроде и признаёшь ошибко (+) и в тоже время её обвиняешь во лжи, оба хорошо, а на взаимных упрёках и мщении далеко не уедешь

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Объясняю,ты сам во всём виноват, вроде и признаёшь ошибко (+) и в тоже время её обвиняешь во лжи, оба хорошо, а на взаимных упрёках и мщении далеко не уедешь

Загадка для меня твои посты... извини. Куда ехать то - уже приехали.

Опубликовано:
Она никаких пока действий не совершала. В принципе, состояние у меня такое, что разрыв этот я уже принял. Страдать особо не собираюсь. Хрено просто. Честно говоря, сожалею только о том, что проговорился про измены.

Она просто тебя планомерно прогибала, еще 10дней назад тебе говорено было. И ты прогнулся, до того, что рассказал ей все. Нужно было сразу утилизировать проверки. ИМХО, в данном случае делать попытки обвиняя ее в изменах, ни к чему не приведут, наоборот при каждом упоминании утилизируй, уходи от разговора. Раз вещи еще не взяла, есть шанс, она пока не до конца тебя подчинила, ты пока еще тепленький :) Готовься, она не успокоится.. Она наверно думает, что "Ты за все ее слезки заплатишь" :) Так что держись. Тебе менять себя надо.

Опубликовано:

Доверия к тебе у неё уже никогда не будет, а у тебя к ней наверное. Ты изначально был не честен, а теперь психуешь.

Не лезь щас к ней, просто займись чем-нить другим, начните снова с общения, не вспоминая прошлое

Опубликовано:

он такой какой есть, она такая какая есть.

значимость ее была завышена изначально намеренно...та самая...достойная...наконец то.

а низя через такую призму смотреть.

хотя хочется)))

Опубликовано:
Не лезь щас к ней, просто займись чем-нить другим, начните снова с общения, не вспоминая прошлое

Вот даже не знаю, что и ответить... как его (общение) начать если нужно не лезть. Более того мы сейчас просто не общаемся. Ошибки признаю.

lord-demon - тут в точку, как-то проскользнуло в ее словах: Отольются кошке мышкины слезки. Тогда спросил - кто тут мышка? Она естественно.

Про измены... мои. Их с ее стороны не было.

Прогибы. Прогибался сознательно, понимая это. Хотел строить отношения. Не прогнулся бы тогда эти посты появились бы на 10 дней раньше. К тому шло все. Не гуру я. И бесит неопределенность. Каждый свой поступок считаю обдуманным. Не сторонник утверждения, что "Плохой мир лучше хорошей войны".

Сейчас Не цель вернуть ее на любых условиях. Цель - быть вместе, но с другой установкой. Хз.. возможно ей это просто не нужно.

Опубликовано:

Позвонила сегодня. Трубку не взял. Перезвонил через пол часа. Голос ее холодный, не слышал такого никогда от нее.

Я - Привет, что звонишь?

Она - Хотела подъехать, вещи забрать.

Я - Я не могу, сейчас не дома.

Она - Когда будешь?

Я - вечером, часов в восемь.

... молчание

Я - как дела?

Она - Нормально.

Она - А у тебя как?

Я - Нормально.

Она - Как ночь?

Я - Какая?

Она - С пятницы на воскресенье!

Я - Хорошо (смеюсь).

Она - Молодец (обиженно).

Я - Ну ладно, пока.

Положил трубку. Буду вечером ждать, не знаю приедет ли... Разговор то ни о чем.

На вечер планы нарисовались. Отправил ей смс - "когда будешь, ТОЧНОЕ время требуется". Это ее злило всегда, планировать не умеет день свой. А я тупо сидеть и ждать ее не хочу.

Опубликовано:

2 варианта

1) Весенний: секс-перемирие-новый виток

2) Трезвый: вызываешь газель - закидываешь ее вещи - отправляешь по адресу предварительно созвонившись с родителями чтобы встретили, а то она резину с этими вещами еще долго будет тянуть.

она хочет с тобой помириться...просто хочет это сделать с минимальными для своей попы потерями)))

Опубликовано:
2 варианта

1) Весенний: секс-перемирие-новый виток

2) Трезвый: вызываешь газель - закидываешь ее вещи - отправляешь по адресу предварительно созвонившись с родителями чтобы встретили, а то она резину с этими вещами еще долго будет тянуть.

она хочет с тобой помириться...просто хочет это сделать с минимальными для своей попы потерями)))

Там вещей-то: кофта, майка, пара книжек, диски, щетка зубная, косметики чуть.

Мне более приятен вариант 1 )))). Не знаю как будет еще.

Опубликовано:

Будь внимательным, предчувствую, что хочет она попить твоей кровушки. Какие-то козни тебе строит, ищет как-бы больнее тебе сделать и послать. Смотри не унизься, прогнешься- тогда кранты тебе. Она может и секс наживку использовать, главное если поведешься, не позволь ей обломить тебя, иначе вообще каюк :)

Опубликовано:
Будь внимательным, предчувствую, что хочет она попить твоей кровушки. Какие-то козни тебе строит, ищет как-бы больнее тебе сделать и послать. Смотри не унизься, прогнешься- тогда кранты тебе. Она может и секс наживку использовать, главное если поведешься, не позволь ей обломить тебя, иначе вообще каюк :)

lord-demon Ай молодец!!! Читаю - радуюсь!!! Вот не поверишь..., хотя что уж, предупреждаешь ведь!

Приехала.

Заходи говорю, вот вещи твои (собрал заранее).

Молчит она.

Я - Тоже очень рад тебя видеть

Молчит.

Из сумочки достает пакетик - типа твое. На стол положила.

Я - Все собрал.

Она - Ну зачем я тогда проходила?

Я - Ну, в принципе все, можешь уходить.

На стол глянул - там только цифровик мой без зарядника.

Я - Аааа! А где?!

Она - что?!

Я - Остальное!

Она - Моя компенсация (там сувениры были ценные и достаточно дорогие, себе их купил, но у нее оставил, а забрать... как-то потом не до них было)

Уходит.

Я в шоке. На смех пробило.

Через 5 минут в себя прихожу. Шмот жалко. Смс ей с перечислением того, что не привезла. Ответа нет. Звоню, типа ну как, что за дет. сад?! Она - ни хрена подобного, все мое (сувениры), остальное - бандеролью. Я пытался еще что-то втолковать, что это не хорошо, это мелко и т.д. Давай, говорю встретимся поговорим про это. Нет, видеть тебя не хочу, уже все сказано, дальше какой я плохой, а она ангел. Минут 20 препирались по телефону. Меня смех разбирает - дикая какая-то ситуация (я жену выгонял с мордобоем - общался потом с ней нормально, сейчас сына вместе как-то ростим), она мне про мои похождения в четверг выдала (откуда узнала хз) - типа ну как, хорошо было?! Короче трубу бросила. Перезваниваю не берет. Отправил смс: "Сувениры - дарю, остальное - выброси; пару вещей (не мои, отдать нужно) - жду посылкой. Жаль, что так. Как-то надеялся на лучшее. Теперь все."

Это пипец какой-то!!! Детский сад "Ромашка"!!! Но вот в башке сидит выкинуть не могу. Пару девок уже трахнул - сидит сучка и все!!! Работа новая, сегодня первый день отработал - она нет-нет да всплывет, все якоря ее пообрубал, один хрен напрягает :))).

Пока еще хочу вернуть :)

• Советник
Опубликовано:
Она - Моя компенсация

Ты: Хорошо. А теперь моя компенсация (хватаешь ее в объятия, целуешь.... сначала она сопротивляется, а потом когда видит что ты ее отпускать не собираешся, отвечает)

Ставлю 3:1 что получилось-бы.

Опубликовано:
Она - Моя компенсация

Ты: Хорошо. А теперь моя компенсация (хватаешь ее в объятия, целуешь.... сначала она сопротивляется, а потом когда видит что ты ее отпускать не собираешся, отвечает)

Ставлю 3:1 что получилось-бы.

Да я просто обалдел, реально. Меня смех душил!!! Шок какой-то. Ступор. А прокатило бы точно, эй это понравилось бы :). Сейчас то, что делать. Для себя решил в далеееекий игнор ее. Думаю, позвонит еще. Ей с цифровика фоты нужны. Просила - сбросить почтой.

Опубликовано:

Врубай полный игнор. До Б, и Б с ее стороны. Рано радушься, она так просто тебя не отпустит :)). В ее

маленькой головке крутятся коварные планы, и сувениры она не зря оставила. Я вот что думаю, игнорь ее по полной, а когда она окончательно остынет, если так нужна, месяца через три начни заново. Это хорошо, что тебя на смех пробивает, позитивный взгляд на действие нашкодившего ребенка. Поиграй с ней.

Опубликовано:

Все эти "сувениры" просто зацепка...ты сам это понимаешь.

Условия на которых ты ее вернешь перечисли)...

Опубликовано:
Все эти "сувениры" просто зацепка...ты сам это понимаешь.

Условия на которых ты ее вернешь перечисли)...

Не думаю, кстати, что зацепка :). Реально на них запала она, сразу как увидела. Тут другое, вернее зацепка в другом, там еще вещей моих много - вот они хз, возможно и зацепка, хотя вопли про бандероль/посылку тоже были, подожду пару неделек - посмотрю придет ли посылочка обещанная.

Про вернуть.

Вот хз. Хочется и колется, пока больше хочется ). Если верну, в любом случае отношения не такие будут, изменился я, она думаю тоже, не думаю, что очень легко она пережила разрыв, хотя... я вот не парюсь особо. Пропаду на пару месяцев, с другой стороны, у нас нет общих знакомых, нужно будет о себе как-то ее в курсе держать. Сапоги ее у меня остались - хочу о них ей напомнить, пускай приезжает, забирает - мб мой шмот привезет.

А условия... одно условие: Отношения строим вместе - сразу будет видно нужны они ей или нет.

Опубликовано:
ну а более детально...

Более детально, хз отношения порушились во многом по моей вине, так что в первую очередь ставлю себе условие, которое должно соблюдаться, как и в отношениях с ней, а если сней ничего не выйдет, то с любой другой - не ТФНить! А значит нужно меняться, рости - все предпосылки есть для этого.

Буду доверять.

Относительно ее - хочу доверия ее ко мне. Изменял да, возможно вместе уже не быть, но если быть то доверять друг другу. Я не требую африканских страстей с кинжалом и ядом, хочу ровных спокойных отношений.

Хз какие тут условия, но об камень тем же местом не хочется. Очень. Хочу только ее пока что. Если будем вместе - буду как-то корректировать то, что не нравится. Факи и форум помогут, думаю.

Не очень уверен, что смогут опять эти отношения возникнуть. Мы не перезваниваемся, не переписываемся. Форум смотришь - вроде в доде пара - встречаются, смски и т.п. У меня не так. Шмот держит мой, но думаю отправит, сапоги заберет. И все, похоже разбежимся навсегда.

Хз, что делать?! Игнор обоюдный у нас.

Опубликовано:
Не очень уверен, что смогут опять эти отношения возникнуть. Мы не перезваниваемся, не переписываемся. Форум смотришь - вроде в доде пара - встречаются, смски и т.п. У меня не так. Шмот держит мой, но думаю отправит, сапоги заберет. И все, похоже разбежимся навсегда.

Хз, что делать?! Игнор обоюдный у нас.

Расслабься. Иногда складывается чувство, что они где-то под одну гребенку штампуются, все как то похоже. В твоем случае, зуб даю, сама из игнора выйдет, только фиг знает какой срок понадобиться, вереоятнее всего 2 недели, а может 2 месяца. Советовал бы проигнорить ее первое Б. А попозже вызвон и т.д.

Опубликовано:

сапоги она заберет)))))

"с компенсацией"

настораживает отсутствие требований к ней.

помнишь с чего эпопея то началась????

ОНА ГДЕТО ШЛЯЛАСЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ, А ТЕБЕ СОВРАЛА ГЛЯДЯ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

акцент на твоих изменах сделан только для прикрытия попы, если ты этого не понял, помогаю.

Ставлю 3:1 что и за вещами и за сапогами она приходила/придет в лучших труселях и с свежевыбритой киской))))

Опубликовано:

они есть и их не мало, однако основное - отношения строим вместе, я не буду бегать вокруг ее, когда она сидит и говорит: ну давай, делай меня счастливой, строй наши отношения, все зависит от тебя.

Расслабься. Иногда складывается чувство, что они где-то под одну гребенку штампуются, все как то похоже. В твоем случае, зуб даю, сама из игнора выйдет, только фиг знает какой срок понадобиться, вереоятнее всего 2 недели, а может 2 месяца. Советовал бы проигнорить ее первое Б. А попозже вызвон и т.д.
Опубликовано:

они есть и их не мало, однако основное - отношения строим вместе, я не буду бегать вокруг ее, когда она сидит и говорит: ну давай, делай меня счастливой, строй наши отношения, все зависит от тебя.

Подожду, смс в воскресенье отправлю про сапоги.

решил не отправлять месссагу насчет сапогов. . .

Опубликовано:

Решил.. нах сапоги... не отправлял ничего... в итоге загулял... появилось сообщение на сайте (типа вконтакте)... : будут ли мои вещи?

После чего протрезвев малость решил перезвонить, диалог примерно такой: Солнце мое, я жду не дождусь вещей своих. Они будут?!

ответ: Пьяный ты больше не звони мне.

Результат: не добился ничего! Перезвонил. Начала говорить, что-то... назвал сучкой, послал на Х. Протрезвел.

Теперь смеюсь над собой! Над своими обидами детскими %). Реально, не хочу от нее больше ни чего!!! Возвращать тоже не хочу!!! ПНХ, девок занять ее место оч. много, прав, wykoff, хотелось, чтоб была особенной... здесь расслабился, не вышло в итоге хорошего.

Не хочу от нее больше ни чего! Игнор полный, без ожидания Б с ее стороны, если будут Б - один хер игнор!

Просто не нужна.

Опубликовано:
Результат: не добился ничего! Перезвонил. Начала говорить, что-то... назвал сучкой, послал на Х. Протрезвел.

Ну назвал, ну послал, ничего страшного :) Она тебя не оставит.. пока:). Только не извиняйся потом, ты же пьяный был, ну вспылил, сама пусть извиняется, что тебя из себя вывела. Ты только не теряйся, пиши как будет.

Опубликовано:

Ну назвал, ну послал, ничего страшного :) Она тебя не оставит.. пока:). Только не извиняйся потом, ты же пьяный был, ну вспылил, сама пусть извиняется, что тебя из себя вывела. Ты только не теряйся, пиши как будет.

Вот сижу сейчас и думаю: Силен я дебоширить! ). Отпишу, если, что от нее будет. Сейчас забил на нее. Дам бывших вчера навестил - хоть там все нормально ), а с этой - хз... не жду от нее теперь ничего хорошего :) и ее тоже не жду. Сестра мне вчера умную мысль сказала: поживи для себя.

Вот и буду жить!

Спасибо всем за интерес и советы. Вот так вот все вышло. Хотя может это еще не конец.

... и в продолжении.. сегодня утром от нее смс: Не пытайся задеть меня и опуститься ниже. Ты и так пал в моих глазах. Ниже некуда.

Отвечаю: А что тебя задевать то? Тебя ведь не задевает, то что ты сейчас в положении воришки. А "ниже некуда" пал я. Логично. А "компенсация" - вообще гвоздь программы! Не интересна ты мне.

Отвечает: Хахаха! Прекрасно!

Опубликовано:
Не хочу от нее больше ни чего! Игнор полный, без ожидания Б с ее стороны, если будут Б - один хер игнор!

Просто не нужна.

Твои слова? Зачем ведешься??? Смысл о компенсации говорить.

ИМХО: она тебя не оставит в покое, даже терпеть твои выходки будет, 5-й раз наверно говорю, пока до конца не прогнет тебя, это цель ее. Она ждет, когда ты сильно потянешься к ней, чтобы дать щелчок по носу, как щенку.Ты должен быть готов и вести свою контригру, а ты все время ведешься.. Если встретитесь на своей территории, она тебе устроит разборки. Вариант от меня отзеркалить ситуацию, наговорить друг другу гадостей. Резкий разрыв шаблона, поцелуй в засос при ее сопротивлении и в койку, сопротивляться будет 100%, но не долго..

З.Ы : Этот план, я тебе дал, исходя из представления о твоей ОЖП, почерпнутых из твоих слов

Опубликовано:

Просто не нужна.

Твои слова? Зачем ведешься??? Смысл о компенсации говорить.

ИМХО: она тебя не оставит в покое, даже терпеть твои выходки будет, 5-й раз наверно говорю, пока до конца не прогнет тебя, это цель ее. Она ждет, когда ты сильно потянешься к ней, чтобы дать щелчок по носу, как щенку.Ты должен быть готов и вести свою контригру, а ты все время ведешься.. Если встретитесь на своей территории, она тебе устроит разборки. Вариант от меня отзеркалить ситуацию, наговорить друг другу гадостей. Резкий разрыв шаблона, поцелуй в засос при ее сопротивлении и в койку, сопротивляться будет 100%, но не долго..

З.Ы : Этот план, я тебе дал, исходя из представления о твоей ОЖП, почерпнутых из твоих слов

Будет возможость - проверю как сработает ) Должно прокатить ) А гнуться не буду - только понять не могу, как в ее голове такие планы рождаться могут )

Опубликовано:

жара))))))))))))))))))))))))))

:rolleyes:

урок один: слил ситуацию где из правого ты стал виноватым...

Опубликовано:
жара))))))))))))))))))))))))))

урок один: слил ситуацию где из правого ты стал виноватым...

да ладно :), не все фатально то так

Опубликовано:

Круть! Прочитал взахлёб за раз, даже на работу забил :)

История хоть и грустная, но поучительная и интересная. Автар-молодец,учишься на своих ошибках,держишь марку,красавчег! ;)

По ситуации: Есть такая вот принципиальность у некоторых барышень.Идиотская, дибильная принципиальность! Они сами не знают чего хотят и ждут когда всё решат за них.

ИМХО ситуацию нужно построить так, чтобы ты к ней домой попал(за вещами) или она к тебе их привезла. Одно её слово осорбительное-берёшь её жестко, трахаешь с наслаждением и жаром, чтобы она слова членораздельного не могла сказать! Жаришь её так чтоб башню сорвало нах! А потом никаких муси пуси, никаких ответов на её неожиданное проявление нежности, забираешь то за чем приехал и валишь. Такой секс остудит тебя и даст тебе возможность спокойно поигнорить пару дней её,вполне вероятно переломит ектор ваших "отношений" и поставит в зависимость её саму.

Опубликовано:
Круть! Прочитал взахлёб за раз, даже на работу забил :)

История хоть и грустная, но поучительная и интересная.

Да жисть вообще - жесть ))

Да не нормально все у нас, т.е. не как в других додах ). Нет звонков, нет смс. Я с другими девочками уже. Она хз... вчера еще пару вещей ее нашел - на выходных коробку буду искать для посылки, в понедельник отправлю. И на этом видимо все.

Жизнь для себя и игнор обоюдный. .... и не думаю я, что как-то она себя проявит в моей дальнейшей жизни, хотя мудрые пишут, что проявится она. Посмотрим )

Опубликовано:

Ну вот! Свеженькое… ))

В субботу привезла оставшиеся мои вещи. Пришла, отдала пакет. Сказала: Спасибо.

Спасибо это я проигнорил. Ушла. Стал смотреть вещи, там коробочка, в ней сувенир и записка – Подаришь своей девушке.

Позвонил, спросил: зачем это? Отвечает: да так, там все написано. Помолчали… говорю давай встретимся, согласилась. На следующий день, в воскресенье, вечером сидим суши кушаем. За ней я заехал, в машину села – на мои вопросы и шутки отвечает односложно: хорошо, нормально, но разговорил – заулыбалась.

Приехали в ресторан, я стебаю ее, состояние несколько нервное, первый раз, по сути, общались нормально за три недели. Успокоился вроде, с официанткой пошутил удачно (читал ФАКи ): Это, *****, она сейчас такое закажет, что ваш шеф-повар харакири сделает! Мою это кстати разозлило малость. Ну а за шутку – десяток сушек - подарок от шеф-повара официантка принесла.

Сидим кушаем, выпиваем на диванчике оба, кинестетю ее активно – руки, шею, плечи.

Она: Ну говори, что ты сказать то хочешь!

Я: да вроде ничего!

Она: как девки твои поживают? Я: да не знаю я.

Она: ты же опять за старое, (тут такая предыстория, до встречи с ней активно пикаппил, она это знала, я и ее-то так и рассматривал - для зачета, но вот так получилось - ЛТР), в венеричке давно был?

Я: в среду, здоров я ).

Потом фигня всякая, бла, бла бла.

Про сапоги я ее вспомнил. Она – да выброси ты их!

Я: почему руки холодные?

Она: потому, что лед внутри. Нужно еще колючками обрасти, чтоб такие как ты близко не подходили.

Я: ну и как ты вся в колючках будешь? Не подойдет никто.

Она: а сильнейший выживет!

Я: с колючками верблюды и ослы справляются легко! Такого хочешь?

Обиделась. Начала опять про хорошесть свою ангельскую говорить. Потом мне, А знаешь, что произошло за эти три недели? Мне трое моих бывших предлагают, то что и ты, быть вместе, а мне не нужно никого. Тяжело с тобой очень, вампир ты! Ты выкачиваешь все силы! Бла, бла, бла!

Надоело мне это (дальше ошибка). Т.е. мы вместе не будем? – спрашиваю. Ответ: нет!

Я: что ж, жаль. Поехали тебя домой отвезу.

Пока ехали: про сапоги вспомнила: выбрасывать не надо их! Надо вернуть.

Довез. Из машины вышли. Довел до подъезда. Поцеловал. Ответила поцелуем. Прижалась ко мне. Я – Прощай. Не увидимся.

Сел в машину. Уехал.

За сим все.

Опубликовано:
В субботу привезла оставшиеся мои вещи. Пришла, отдала пакет. Сказала: Спасибо.

Спасибо это я проигнорил. Ушла.

Не доработал здесь. Ты ж вроде готов был. Надо было заставить раздется, провести в дом, напоить кофе. Посмотреть с ней вещи, и подарить ей же сувенирчик, со словами "Дарю своей девушке". я то думал ты стратегию продумал, птичка сама в клетку залетела. Нужно было раскручивать, зеркалить ее поведение и заканчивать зачетом. А в итоге вытянул из нее четкое "Нет" и по носу получил. Вези ей сапоги, когда она одна дома будет и продавливай. Вроде сапоги зацепка для нее..

Опубликовано:

Неее... не хочу ) уже. Сейчас забот других много. Не до нее уже. А такой ответ наверное нужен был. Чтоб уж точно все закончить. К тому же попрощался.

Опубликовано:
Неее... не хочу ) уже. Сейчас забот других много. Не до нее уже. А такой ответ наверное нужен был. Чтоб уж точно все закончить. К тому же попрощался.

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется и попытается вернуть тебя :) Не бросай тему..

Опубликовано:
Что-то мне подсказывает, что она еще вернется и попытается вернуть тебя :) Не бросай тему..

Ну ты пока не ошибался :). Ее игнорю. Сапоги - посылкой. Тему не бросаю :) будет, что интересное - отпишусь.

Сейчас вокруг нее трое с бубнами скачут. Пускай. Она говорит не нужен ей никто. А я свои траблы решу. СП и все такое.

Опубликовано:

Народ, сорри за оффтоп, но ....

Какое право имеет моя ОЖП или кто-то лазить по МОЕМУ телефону, портмоне и т.д.... Какое право я имею лазить по ЛИЧНЫМ вещам близких мне людей...

Опубликовано:

Майк, прочитал тут свежачок.

Пикапер победил в тебе ЛТРщика)))))))))))))))

Уж и не знаю за кого теперь болеть.

Опубликовано:
Уж и не знаю за кого теперь болеть.

Зачем болеть то? ) В здоровом теле - здоровый дух!

Реально устал я от детского сада этого. Надоело. Не скажу, что многим отказывал, когда с ней был. Но! Был бы один - не отказал бы никому :).

А она, думаю, придет еще ). Вон и демонище ) уверен в этом, и подруги мои о том же говорят.

Нравится девочке движуха вокруг нее, а мне надоело. Придет - подумаю, что дальше с ней делать.

Опубликовано:

Свежее.

Отправил сегодня мылом письмо ей с вопросом когда ей сапоги передать. Номер удалил ее. А ящик остался в памяти.

Ответила кучей смайликов. Относительно моего вопроса - Номер то сохранился еще? Созвонимся-договоримся. Ок?

Отправил еще мыло - номер напомни.

Опубликовано:

Эх.. надо было сказать, что нет ее номера, сама мол звони. Но тож ничего, смотря какие цели приследуешь :) Я вижу поиграть с ней хочешь? Пусть номер даст. А ты не звони.. Представляю ее лицо :) Изведется вся ожидая твоего звонка. Не более пары недель выдержит. Потом подготовься к утилизации...

Опубликовано:
Эх.. надо было сказать, что нет ее номера, сама мол звони. Но тож ничего, смотря какие цели приследуешь :) Я вижу поиграть с ней хочешь? Пусть номер даст. А ты не звони.. Представляю ее лицо :) Изведется вся ожидая твоего звонка. Не более пары недель выдержит. Потом подготовься к утилизации...

В принципе так и хочу я сделать. Про номер - интригу кинул - удалил ведь. А когда будет - не буду звонить - не до нее. Вот тут за ней ход, а он предсказуем - позвонит.

Опубликовано:

Майк, смайлики (перевожу), "вот и мой мачо активизировался, все еще на крючке сидит, итриги закидывает)))))))))

Позоритесь тут с Демоном))))))))))))))

Ну ему то простительно. Но ты то, не смешил бы.

Бери ее если надо но не детскими/женскими хитростями. Ты же жил с ней. Знаешь ее как книгу.

Пошел взял.

Не надо не еби ни ей ни себе моск.

Опубликовано:

Wyk, ну что ты лезешь, дай человеку получить удовольствие. Ты ему предлагаешь из игры выйти. Зачем? Нафига ее брать. Пусть сама приползет и предложит себя. Тут серьезная игра пошла, и она то давно с ним играет, и фиг успокоится. Теперь преимущество на его стороне. Ему даже вкладываться не надо, тем более как Майк говорил, детский сад ему этот надоел.:) Пузырь ставлю, что сама приползет :lol:

Опубликовано:
Бери ее если надо но не детскими/женскими хитростями. Ты же жил с ней. Знаешь ее как книгу.

Пошел взял.

Эта книга до дыр зачитана уже.

А вот второе издание с дополнениями и исправлениями - приобрел бы.

Номер пока не скинула.

Опубликовано:

Хе! Пришла на работу - зачет ставить мне :) Пришлось сдавать!

Час с того момента прошел, а я сижу думаю - сломалась ведь она! Не нужна такая! Так может буду вызванивать реденько, а скорее всего - нет, т.к. ее видеть - получать нег себе от себя же самого - с ней ведь могло все быть иначе, если бы воспитывал сразу.

Теперь точно тему закрываю.

Доминировать - супер!

Опубликовано:

Комфортно тебе должно быть: ведущий или ведомый не важно. Дискомфорт - аккумуляция - конфликт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... я опять с вами :)

Полтора месяца прошло с последнего поста за это время многое в моей жизни изменилось. Вечером, после ее визита ко мне на фирму позвонил ей и сказал примерно следующее:

мы расстались, с тобой мне скучно, На этом все. прощай.

Удалил ее номер. После этого не искал с ней встреч, она тоже о себе знать почти не давала - в одноклассниках смотрела на мою страничку, смс какая-то ни о чем от нее была, 3-4 недели назад и все.

Я обновил полностью весь круг знакомств относительно слабого пола. Сейчас у меня вяло-текущие мЛТР. В обоих случаях я секонд, с каждой встречаюсь раз, очень редко два раза в неделю, секс всегда. Ну так еще знакомлюсь с целью: на раз.

Свою экс игнорил, тут наверное даже не игнор был, который на форуме воспринимается как нечто временное, из_ДОДа_выходить_помогающее, в моем случае - просто вычеркнул ее из книжки телефонной.

Вчера я с девочкой был в ресторане и тут приходит смс, номер вроде знакомый, смотрю: Привет, это ****, у меня к тебе есть предложение.

Отправил ей "?"

Через 10 минут ответ от нее: Да просто хотела тебе предложить сходить вместе на ипподром. За компанию. По старой дружбе :). Ну, если, конечно, тебе не очень неприятно будет меня видеть.

Ничего не ответил, так как, очень неожиданно она как-то объявилась, да и с девочкой сидел.

Честно говоря, не знаю, что ответить, так для себя решил, что с ней - всё, однако любопытно ))). Возвращать ее к себе, тоже не хочу - решил пару-тройку лет в одного пожить, т.е. ЛТР не ищу ни с кем.

Относительно ипподрома: тут такая тема, я ее туда водил после своего жесткого залета, ставшего ей известным - моей измены. Покатались. Лошадки нас тогда помирили, на время.

Т.е. резюме:

1. встречи с ней хочу, цель - секс на раз, а дальше - будет видно;

2. не думаю, что место встречи это ипподром, ресторан, кафе и т.п., это не должен быть вечер и любой намек на свидание. Хочу на каток летний ее вытащить, т.к. сам, и с ней там не был ни разу, плюс кинестетика: на коньках я как гусь на льду, она также;

3. моего ответа пока нет.

В общем и целом совет нужен. Наверное больше по соблазнению, но раз тема здесь изначально была, так здесь ее и продолжаю.

Опубликовано:

mike,

цель: разовый секс...не верится что-то))))

Своди ее на ипподром, пусть делает весь токинг (тебе же с ней скучно). Пусть феерит.

Ты ведущий - она ведомая.

После ипподрома - секс (в машине, кустах) "по старой дружбе".

С интересом жду твоих искренних мыслей чего ты хочешь. Как ты видишь отношения (ты-она) в свете твоих пьяных откровений, колец и тфнд итфнп.

)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Мои "подвиги"

2. 15874

Тема Галадриэль :)

3. 215

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15874

5. 15874

• Создать...