Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в Машине? На машине?

CrazyKisa

Рекомендованные сообщения

... негретяночкой (6)

<{POST_SNAPBACK}>

А как же характерный негретянский запах? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Она была молоденькой, оприятной и ухоженной, пахла цитрусами :rolleyes:

Познакомился я с ней в клубе, потанцевал сальсу (она меня научила), искупались в океане ночью, наелись мороженного с ликером и всю ночь занимались любовью под шум прибоя :wub: Блин, прикольно было :P Многое бы отдал, чтобы повторить.

ох, рибятушки,  могу сказать, в силу  своего приклонного возраста :D , что это штука прикольная, но только первое время :unsure:

без лишней скромности могу сказать, что девушка я с более чем выдающейся внешностью... поэтому и ухажеры мои не являются владельцами отеч машин... вобщем места полно, фантазии при достаточно... но все приедается, поэтому на данный момент отдаю свое предпочтение кровати 2Х3 и шелковому белью дымчатого цвета... вот это кайфушки...

ну а когда приесться и это то в дело пойдут другие уловки... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже больше люблю кровать, но в тоже время эксперементировать нравиться. Как вам секс в самолете? На яхте, в лодке, в поезде, в бассеине, в бане, на лошади, в общественном транспорте и т.д.??? Я в поезде пробовал :P причем с только-только познакомился B)

да все годиться ! если в попе шило!

ох, рибятушки,  могу сказать, в силу  своего приклонного возраста :D , что это штука прикольная, но только первое время :unsure:

без лишней скромности могу сказать, что девушка я с более чем выдающейся внешностью... поэтому и ухажеры мои не являются владельцами отеч машин... вобщем места полно, фантазии при достаточно... но все приедается, поэтому на данный момент отдаю свое предпочтение кровати 2Х3 и шелковому белью дымчатого цвета... вот это кайфушки...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже больше люблю кровать, но в тоже время эксперементировать нравиться. Как вам секс в самолете? На яхте, в лодке, в поезде, в бассеине, в бане, на лошади, в общественном транспорте и т.д.??? Я в поезде пробовал :P причем с только-только познакомился B)

А Вы "ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста" чем можете похвастаться?

<{POST_SNAPBACK}>

А Вы "ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста" чем можете похвастаться?

что касается мест, то было много всего...

машина та же самая, лифт, соседняя комната с родителями(для меня супер экстрим...), поезд, ванна, море, сауна, природа, пляж, на скамейке на пирсе в пионерском лагере (только не подумай, что это было когда я пионером была, наоборот, когда подрасла и вожатой работала), в ночном клубе, в туалете мужском... уж и не упомню все... причем процентов 85 всего этого торжества животных инстинктов было с одним человеком... неплохие воспоминания...

машина та же самая, лифт, соседняя комната с родителями(для меня супер экстрим...), поезд, ванна, море, сауна, природа, пляж, на скамейке на пирсе в пионерском лагере (только не подумай, что это было когда я пионером была, наоборот, когда подрасла и вожатой работала), в ночном клубе, в туалете мужском... уж и не упомню все... причем процентов 85 всего этого торжества животных инстинктов было с одним человеком... неплохие воспоминания...

Маша? :ph34r::D

Маша? :ph34r::D

типа отмочил! хохохо!

не угадал... вы самое слабое звено! прощайте :D

а сам что молчишь? может поделишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...