mixer_mix_master 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 ... негретяночкой (6)<{POST_SNAPBACK}>А как же характерный негретянский запах? <{POST_SNAPBACK}>Она была молоденькой, оприятной и ухоженной, пахла цитрусами Познакомился я с ней в клубе, потанцевал сальсу (она меня научила), искупались в океане ночью, наелись мороженного с ликером и всю ночь занимались любовью под шум прибоя Блин, прикольно было Многое бы отдал, чтобы повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 в машинке просто супер вот только зимой приходиться повозиться с одеждойда и сиденья частенько мыть приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 в машинке просто супер вот только зимой приходиться повозиться с одеждойда и сиденья частенько мыть приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста , что это штука прикольная, но только первое время без лишней скромности могу сказать, что девушка я с более чем выдающейся внешностью... поэтому и ухажеры мои не являются владельцами отеч машин... вобщем места полно, фантазии при достаточно... но все приедается, поэтому на данный момент отдаю свое предпочтение кровати 2Х3 и шелковому белью дымчатого цвета... вот это кайфушки...ну а когда приесться и это то в дело пойдут другие уловки... <{POST_SNAPBACK}>Я тоже больше люблю кровать, но в тоже время эксперементировать нравиться. Как вам секс в самолете? На яхте, в лодке, в поезде, в бассеине, в бане, на лошади, в общественном транспорте и т.д.??? Я в поезде пробовал причем с только-только познакомился да все годиться ! если в попе шило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer_mix_master 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста , что это штука прикольная, но только первое время без лишней скромности могу сказать, что девушка я с более чем выдающейся внешностью... поэтому и ухажеры мои не являются владельцами отеч машин... вобщем места полно, фантазии при достаточно... но все приедается, поэтому на данный момент отдаю свое предпочтение кровати 2Х3 и шелковому белью дымчатого цвета... вот это кайфушки...ну а когда приесться и это то в дело пойдут другие уловки... <{POST_SNAPBACK}>Я тоже больше люблю кровать, но в тоже время эксперементировать нравиться. Как вам секс в самолете? На яхте, в лодке, в поезде, в бассеине, в бане, на лошади, в общественном транспорте и т.д.??? Я в поезде пробовал причем с только-только познакомился да все годиться ! если в попе шило!А Вы "ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста" чем можете похвастаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста , что это штука прикольная, но только первое время без лишней скромности могу сказать, что девушка я с более чем выдающейся внешностью... поэтому и ухажеры мои не являются владельцами отеч машин... вобщем места полно, фантазии при достаточно... но все приедается, поэтому на данный момент отдаю свое предпочтение кровати 2Х3 и шелковому белью дымчатого цвета... вот это кайфушки...ну а когда приесться и это то в дело пойдут другие уловки... <{POST_SNAPBACK}>Я тоже больше люблю кровать, но в тоже время эксперементировать нравиться. Как вам секс в самолете? На яхте, в лодке, в поезде, в бассеине, в бане, на лошади, в общественном транспорте и т.д.??? Я в поезде пробовал причем с только-только познакомился да все годиться ! если в попе шило!А Вы "ох, рибятушки, могу сказать, в силу своего приклонного возраста" чем можете похвастаться?что касается мест, то было много всего...машина та же самая, лифт, соседняя комната с родителями(для меня супер экстрим...), поезд, ванна, море, сауна, природа, пляж, на скамейке на пирсе в пионерском лагере (только не подумай, что это было когда я пионером была, наоборот, когда подрасла и вожатой работала), в ночном клубе, в туалете мужском... уж и не упомню все... причем процентов 85 всего этого торжества животных инстинктов было с одним человеком... неплохие воспоминания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 что касается мест, то было много всего...машина та же самая, лифт, соседняя комната с родителями(для меня супер экстрим...), поезд, ванна, море, сауна, природа, пляж, на скамейке на пирсе в пионерском лагере (только не подумай, что это было когда я пионером была, наоборот, когда подрасла и вожатой работала), в ночном клубе, в туалете мужском... уж и не упомню все... причем процентов 85 всего этого торжества животных инстинктов было с одним человеком... неплохие воспоминания...Маша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 что касается мест, то было много всего...машина та же самая, лифт, соседняя комната с родителями(для меня супер экстрим...), поезд, ванна, море, сауна, природа, пляж, на скамейке на пирсе в пионерском лагере (только не подумай, что это было когда я пионером была, наоборот, когда подрасла и вожатой работала), в ночном клубе, в туалете мужском... уж и не упомню все... причем процентов 85 всего этого торжества животных инстинктов было с одним человеком... неплохие воспоминания...Маша? типа отмочил! хохохо!не угадал... вы самое слабое звено! прощайте а сам что молчишь? может поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Василий? а сам что молчишь? может поделишься?Зачем писать то что уже написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.