Перейти к публикации
пикап.Форум

а стоит ли игра свеч ?

tfnfly

Рекомендованные сообщения

Мне искренне не понятно, зачем проходить довольно дорогие курсы(по меркам студентов)читать талмуды по психологии и надрывать мышцы с сухожилиями в спортзалах ради этих ОЖП? Зачем? Я не буду описывать все проблемы связанные с общением с девушками, хоть и хотелось бы, но вдумайтесь сами, зачем оно вам надо? Что, нельзя найти более интересное время препровождения? У меня любая темя связанная с отношениями между М и Ж вызывает рвотный рефлекс.

Никто не кого не заставляет. Вроде все добровольно.

У тебя есть твои увлечения, вполне возможно что у меня на них будет рвотный рефлекс.

Пикап - не только для ОЖП, Пикап - стиль жизни.

Мне искренне не понятно, зачем проходить довольно дорогие курсы(по меркам студентов)читать талмуды по психологии и надрывать мышцы с сухожилиями в спортзалах ради этих ОЖП? Зачем?

Незнаю зачем :) Никогда этого не делал и не собираюсь) Нужно не ходить на курсы и читать тонны книжек,а просто идти и делать, просто напросто прочитав основные принципы и все.Я так говорил всем людям и фактически мои ученикам - только это и нужно делать - все остальное детали ;)

Каждый человек вкладывает своё время и силу в СЕБЯ! Я хожу в спорт-зал качаюсь, хожу на бокс ради чего? Исходя из твоей логики нужно сидеть за компом и никрена не делать... вот это действительно путь в никуда. Неужели ты думаешь что читая книги по психологии нужно только ради баб? Ведь знания могут помочь не только в этом но и в других сферах жизни. "Зачем ходить в спортзал?" тоже тупой вопрос... Ведь занятия в спорт зале дают силу и выносливость, если тебе не где применить это то тебе он не нужен.

Боевые искуства, тоже интересная вещ она даёт внутреннию уверенность которая влияет на окружающих

и они уже более уважительно к тебе относятся потому что чувствуют внутреннию силу(да да возможно это немного не понятно, но попробуй обратить внимание на лидера твоей группы или лидера своих друзей посмотри на этого человека и скажи что ты чувствуешь?)

ОЖП - это как бонус к тому что ты уже вложил в себя)

видемо автор имеет весьма не правильное представление о пикапераха, приведеный пример это почти тот самый тип социальных роботов, все что делается для саморазвития делается 1- для саморазвития,2- потому что тебе это интересно(нравится музыка - научись играть на чем-то, или научится разбираться в той же живописи, винах коньяках чем-то еще), и это будет гараздо лучше чем заставлять себя ходить в тренажорку если не хочешь, но просиживать штаны это какой-то уже дибилизм...

2Автор

Кто-то хочет и может стать сильным, умным, привлекательным, спать с соответствующими женщинами, а кто-то создает темы подобные твоей. Тебе слабо, вот и придумываешь отговорки ;) .

Мне искренне не понятно, зачем проходить довольно дорогие курсы(по меркам студентов)читать талмуды по психологии и надрывать мышцы с сухожилиями в спортзалах ради этих ОЖП? Зачем? Я не буду описывать все проблемы связанные с общением с девушками, хоть и хотелось бы, но вдумайтесь сами, зачем оно вам надо? Что, нельзя найти более интересное время препровождения? У меня любая темя связанная с отношениями между М и Ж вызывает рвотный рефлекс.

точно! фтопку баб, пойду искать хобби...

• 3 недели спустя...

ты, наверное, ТФН ... и ничего не можешь сделать, чтобы заполучить девушку, поэтому и бесишься ... эх жаль мне тебя..

а на твой вопрос:"Стоит ли игра свеч?" отвечу: "О, да! поверь Оно того стоит.."

Чем больше будет таких как автор, тем проще будет нам, пикаперам).

А будет ли??? Ты задумайся???

По теме:

Автору приятной дрочки.... :P

Вот когда ты почуствуешь девочку,тогда ты такие вопросы перестанешь задавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...