Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альтернатива тренажорному залу

Rename

Рекомендованные сообщения

всем привет! Проблема в следующем: банально не хватает денег на посещение тренажорного зала=(

Но есть ограмное желание заниматься своим телом. С весны собираюсь бегать по вечерам, также хочу разработать для себя комплекс, заменяющий по возможности тренажорный зал. Скамеечку для пресса сделаю, осталось лишь продумать систему отжиманий, подтягивай и тп.

Что посоветуете??

Если нету 1000 рублей в месяц на зал, то наверняка нет и денег на нормальное питание, которое необходимо для набора массы. Если так, то бесполезняк и все остальное.

Ну максимум - физподготовку улучшишь.

:) Шварцнеггер начал качаться куском автомобиля...

А Хайз когда ехал на совернования( зайцом в товарном вагоне) 2 недели питался дешовым арахисом т.к. не было денег

И выиграл чемпионат мира)

Есть над чем подумать :)

DDO ,в нашем городе врядли на 1к можно ходить в тренажорку разве только раз в месяц:)

нужно как минимум в 2-3 раза больше, а с питанием проблем нет, не маленький уже, кой в чем разбираюсь)

заменяющий по возможности тренажорный зал

Подтягивания, отжимания, пресс, пистолетики, ну и гантели. Другой альтернативы тренажорке я не представляю!

DDO ,в нашем городе врядли на 1к можно ходить в тренажорку разве только раз в месяц:)

нужно как минимум в 2-3 раза больше, а с питанием проблем нет, не маленький уже, кой в чем разбираюсь)

Это где такой город? Я в Москве живу и то можно найти зал за тыщу в месяц.

я живу в москве, у нас во двориках стоят мини тренажорки... в хорошем состоянии... как минимум две в моем районе есть) там побегал вокруг парка и там же можно качаться) для начала тренировок помойму оч хороший вариант)

Выходи на стадион и занимайся там. Я так же делаю. экономлю на залах.

На перекладине: подтягивайся, подтягивайся за шею, подтягивайся и делай выход и подьем-переворот, качай пресс.

Брусья: на них можно качать пресс- поднимая ноги, отжиматься, отжимать в упоре лежа(да на брусьях, ложишься на них и отжимаешься, это даже лучше чем от пола)

И бег.

ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Упражнения можно придумать.

моя программа такая: Сначала разминочный бег два круга, разминка. Потом чередовать подходы: 1. Перекладина 2. Брусья.3. отжимание в упоре лежа на брусьях.

по три четыре подхода на каждый.

Выходи на стадион и занимайся там. Я так же делаю. экономлю на залах.

На перекладине: подтягивайся, подтягивайся за шею, подтягивайся и делай выход и подьем-переворот, качай пресс.

Брусья: на них можно качать пресс- поднимая ноги, отжиматься, отжимать в упоре лежа(да на брусьях, ложишься на них и отжимаешься, это даже лучше чем от пола)

И бег.

ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Упражнения можно придумать.

моя программа такая: Сначала разминочный бег два круга, разминка. Потом чередовать подходы: 1. Перекладина 2. Брусья.3. отжимание в упоре лежа на брусьях.

по три четыре подхода на каждый.

Боюсь тебя огорчить,но главное не желание,а ТЯЖЕЛЫЕ тренировки,питание,востановление,а желание это само собой разумеется)))

Без хорошей техники заниматься подручными средствами - фатально.

А турник, брусья, подтягивания - ничего не дадут. Ну станешь раз 150 отжиматься и раз 30 подтягиваться. Во внешнем виде ничего не изменится.

Про скамейку для пресса - просто убило. Кубики качаются вися на перекладине вниз головой. Желательно с гантелей в руках. Это дает нормальную нагрузку. Достаточно двух раз в неделю, чтобы заиметь хорошие мушцы брюшного пресса.

Но прикол в том, что без базовой тяжелой нагрузки никакая маленькая мышечная группа (то есть ни руки, ни пресс) расти не будет. Потому что организм саморегулируется. Ну не будет рук 40 см при ногах 48 см :)))

Поэтому альтернатива тренажерному залу - это спринтерский бег.

Не, ну см 2-3 на руки можно накинуть турником и брусьями. Спина тоже мощнее и красивее станет, может даже чуть пошире. Про ноги - можно приседать с двумя гирями или гантелями в руках. Думаю 3х20 и ноги будут расти понемножку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...