Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я,он,друг и моя любовь

Рекомендованные сообщения

Нет,здесь не идет речь о групповухе.Хотя как сказать. В моей голове уже все перемешались и я уже не знаю с кем я . С моим молодым человеком я встречаюсь около трех месяцев. Добивалась я его практически вдвое больше времени. Отношения закрутились очень быстро. Его лучший друг давно уже испытывал ко мне глубокую симпатию. Он это неоднократно говорил, предлагал встречи наедине итп... Недавно мы гуляли втроем и мы поссорились с молодым человеком. И я не удержалась. Стоило ему зайти за угол, как я буквально набросилась на его друга... Должна признаться мне он был симпотичен,но как друг,не более. Ощущение после поцелуя были странные.Теперь ,когда мы остаемся с ним вдвоем я изменяю своему парню. Да,мне пока все нравится, нравится эта игра. Теперь друг хочет более тесного контакта,я не хочу. Но он продолжает ко ме клеиться,так сказать... С парнем начало все нлаживаться. И тут появился мой бывший. Моя первая любовь, которая манит меня. Стоит ему поманить пальцем,как я прибегу..приползу. Главная проблема в том, что я люблю своего молодого человека. Но от соблазна удержаться не могу.

Это филдрепорт или исповедь ? Если первое, то зач0т тебе! Если 2-е, то ждем священника..

Из поста непонятно, чего ты хочешь в этих отношениях, и с какой целью ты его написала (кроме как выговориться).

P.S.: Сколько тебе и им лет ?

Это филдрепорт или исповедь ? Если первое, то зач0т тебе! Если 2-е, то ждем священника..

Из поста непонятно, чего ты хочешь в этих отношениях, и с какой целью ты его написала (кроме как выговориться).

P.S.: Сколько тебе и им лет ?

понравился пост))

собственно добавить нечего, суть темы ниразу не ясна) чего ты хо?

так тут уже выходит действующие лица ТЫ, МЧ, Друг, Первая любовь?)

запутала

А вообще после подобных откровений возникает желание никогда не иметь серьезных отношений.

+1

subaru А что не нравится? Ты же сама этого хотела. Сама набросилась на "друга", сама с ним изменяешь. Что захотела, то и получила.

а grace спросил про возраст с метой (знать в какой возрастной группе девочек такие абсцессы чаще всего встречаются)...

15-16 лет.

:rolleyes:

а grace спросил про возраст с метой (знать в какой возрастной группе девочек такие абсцессы чаще всего встречаются)...

15-16 лет.

:rolleyes:

Мне 19. молодому человеку 20, тем тож по 19. Да,вы правы.Я запуталась и не могу понять чего хочу. Никому другому рассказать не могу, воти написала сюда.

получается так, что мы идем вместе в кино,втроем, и с одним я целуюсь,второй начинает с другой стороны меня трогать... Боюсь,что его друг ему расскажет рано или оздно,и иногда думаю,может самой все рассказать. Но зная своего молодого человека, понимаю, что этобудет финал наших взаимоотношений.

При всем этом, мой бывший звонит, и требует встречи. Все могло бы быть и с ним, но рискованно, т.к. он и мой Глеб живут в одном доме.

а может пора подравнять психологический и физиологический возраст...

начать встречаться и "гулять" с одним партнером???

sub, хотя в троем прикольно))) я тебя понимаю.

I see a good friendship burning - I am shamed!

Девушка, а знаете, что будет в конце? А я вам скажу:

Вражда и при этом немаленькая. Если вам это надо, то вперёд. Делайте вид, что ничего не происходит и мутите со всеми троими сразу. Ясное дело, что тот "друг" сам не оставновится, МЧ поуши в дураках, а бывшая любовь даже и не знает, за какой ныне девушкой он теперь решил приударить. Когда всё узнается - вы потеряете всё.

"Если ты остался один, значит ты эгоист." - читали бы хотя бы то, что пишете сами.

Это не моральная проповедь, просто подумай о результатах и СФОРМУЛИРУЙ для себя ЦЕЛЬ. Овладение тремя сразу получилось бы только в том случае, если бы вы с самого начала заявили о своём промискуитете МЧ, другу и теперь уже бывшей любви и если бы всех это устраивало бы. А так под угрозой находятся в первую очередь любовные чувства вашего МЧ к вам, потом дружеские чувства между МЧ и его товарищем, мнение о вас вашей бывшей половины.

Но самое интересное, что ни одного из них вы по-настоящему не любите.

Исходя из названия темы, предположим, что любовь все-таки есть. Друг твоему парню не друг, а парень тебе уже не парень :lol: Поставь их об этом в известность.

Наверно клевая потасовка будет, скажи где живешь, я захвачу попкор и друзей, потому, как драка тут будет наимощнейшая! Лучше со всеми порви, чтоб никто ние не узнал.

Наверно клевая потасовка будет, скажи где живешь, я захвачу попкор и друзей, потому, как драка тут будет наимощнейшая! Лучше со всеми порви, чтоб никто ние не узнал.

Драки никакой не будет. Просто мой мч если узнает,смертельно на меня обидится и врядли мы когда нить вообще будем общаться.

Так и что вы хотите девушка вообще от ситуации? Цель, цель и ещё раз цель.

За вас мы решать не будем.

Скажите, и мы, может быть, поможем.

P.S. Да и пожалуй, перейду я на "ты", так как сам не знаю, почему начал выкать.

Девушка, что называется, "слаба на передок" - не умеет отказывать парням. И хоть разумом она понимает, что поступает неправильно - и догадывается, к чему это ее приведет, но ей нравится эта ситуация и внимание трех парней сразу.. И ей не хочется прекращать - отсюда и отсутствие цели.

Пока не определилась с целью, отпишись лучше вот здесь: http://forum.pickup.ru/f54.html

Да, ты запуталась и не знаешь чего ты хочешь.

Но и мы понятия не имеем как лучше тебе хотеть и поступать в этой жизни.

Как определишься пиши.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Замужняя

2. 75

Уходить, решать?

3. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 380

Замужняя

5. 1 380

Замужняя

• Создать...