Вельзевул 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Девушка хочет без презерватива. Спрашивает, умею ли сдерживаться. Может и умею, но риск-то есть всё равно. И потом, я в ней самой не уверен. Знаю, что она до меня долгое время встречалась с одним парнем, но возможно секс у неё был не только с ним. Как спросить, чтобы не обидеть, нет ли у неё вредных болезней (вич)? может ли она специально сказать что нет, а на самом деле окажется не так? В общем, как быть, друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ins1de 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 лучше соври, что не умеешь сдерживаться, и используй презерватив.кстати, если в девочке не уверен, то знай, что и он не спасет в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Поговорить на эту тему. Провериться вместе. Заниматься сексом без презерватива. (практически цитирую факи для тебя, лентяй). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А-я-ё, в том что ты спросишь у неё об этом ничего плохово нет, но лучше сходить и вместе провериться! Воть тяк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Девушка хочет без презерватива. Спрашивает, умею ли сдерживаться. Может и умею, но риск-то есть всё равно. И потом, я в ней самой не уверен. Знаю, что она до меня долгое время встречалась с одним парнем, но возможно секс у неё был не только с ним. Как спросить, чтобы не обидеть, нет ли у неё вредных болезней (вич)? может ли она специально сказать что нет, а на самом деле окажется не так? В общем, как быть, друзья?ИМХО:любыми правдами и неправдами отмазывался и делал бы это только с презервативом.Секс конечно это замечательно но лишний головняк я думаю тебе ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.