Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про вредные болезни

Вельзевул

Рекомендованные сообщения

Девушка хочет без презерватива. Спрашивает, умею ли сдерживаться. Может и умею, но риск-то есть всё равно. И потом, я в ней самой не уверен. Знаю, что она до меня долгое время встречалась с одним парнем, но возможно секс у неё был не только с ним. Как спросить, чтобы не обидеть, нет ли у неё вредных болезней (вич)? :( может ли она специально сказать что нет, а на самом деле окажется не так? В общем, как быть, друзья?

лучше соври, что не умеешь сдерживаться, и используй презерватив.

кстати, если в девочке не уверен, то знай, что и он не спасет в случае чего.

Поговорить на эту тему. Провериться вместе.

Заниматься сексом без презерватива. (практически цитирую факи для тебя, лентяй).

А-я-ё, в том что ты спросишь у неё об этом ничего плохово нет, но лучше сходить и вместе провериться! Воть тяк...

Девушка хочет без презерватива. Спрашивает, умею ли сдерживаться. Может и умею, но риск-то есть всё равно. И потом, я в ней самой не уверен. Знаю, что она до меня долгое время встречалась с одним парнем, но возможно секс у неё был не только с ним. Как спросить, чтобы не обидеть, нет ли у неё вредных болезней (вич)? :( может ли она специально сказать что нет, а на самом деле окажется не так? В общем, как быть, друзья?

ИМХО:любыми правдами и неправдами отмазывался и делал бы это только с презервативом.Секс конечно это замечательно но лишний головняк я думаю тебе ни к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...