Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делала ли девушка аборт?...

Рекомендованные сообщения

Ребят история такая. встречаюсь с девушкой полгода, ей 25. вроде все пока хорошо у нас, но меня напряг один раз ее разговор про приемных детей. Сначала рассказывала, что хочет сделать что то полезное для общества, типа благотворительность и тп, потом сказала "зачем рожать кого то, когда можно просто взять в приюте готового ребенка, дети все одинаковые и тп..зачем мучаться при родах". на что я ответил .. что я вообще брезгую чужими детьми..Она как то странно на меня посмотрела после этого..хм, как будто я жестокий человек, я ей сказал..что типа я если захочу ребенка то только своего. Своих детей не планируем..(просто был разговор на эту тему).

у девушки до меня, было много парней...за ее 25 лет.. многое повидала в жизни.

отсюда вопрос, являются ли разговоры о приемных детях признаком того, что девушка раньше делала аборт и как бы подготавливает парня к тому, что она не может иметь уже своих детей. как можно у девушки это узнать,не обидив ее таким вопросом (я понимаю что сознаться в этом почти нереально, но все же..)

PS она пьет таблетки от залета..чуть ли не с пеленок и по сей день, объясняя это боязнью залета. + делает свечи перед сексом.

отсюда вопрос, являются ли разговоры о приемных детях признаком того, что девушка раньше делала аборт и как бы подготавливает парня к тому, что она не может иметь уже своих детей.

Конечно же нет. Хз, что у нее в голове творится. Может она патологочески боится рожать, может не хочет декрета вообще потому как карьера и т.п., а может просто не хочет детей от тебя, что, впрочем маловероятно...

Не парься, разговор то один раз такой был, может ПМС у нее был. К тому же, правильно сделанный и своевременный аборт не ведет к потере детородных функций у женщин.

проверка...прошел нормально.

а вот фраза про брезгливость была косяком. ее реакция адекватна.

в следующий раз следи за тем что говоришь.

на сегодняшний день она не готова иметь детей. если когда-нибудь она будет готова, то скорее всего захочет родить их сама, а не усыновлять.

представления о контрацепции у нее какие-то странные. как будто действительно, патологическая боязнь залета.

насчет аборта, если она (не смотря на двойную защиту) все же его делала, она не может знать, повлиял ли он на ее способность забеременить, не попробовав забеременить.

многие зрелые женщины боятся даже начинать попытки потому, что очень боятся неудачи, или что это займет много времени, или что понадобится лечение. многие думают, что от таблеток могут возникнуть проблемы (это не правда).

мой совет- во первых не давить на нее с этим вопросом, а во вторых попробовать поговорить на эту тему откровенно- ты должен высказать свои подозрения чтобы и она поделилась с тобой своими мыслями на этот счет.

все имхо

Я тоже долгое время хотела именно усыновить - и из тех же побуждений. Боялась еще, что мало ли, сейчас даже здоровые женщины больных детей рожают, вдруг и я рожу больного и обреку его на муки? А так хоть помогу тому, кого уже родили и кому деваться некуда... Абортов у меня не было, но рожать и правда боязно. Судя по тем методам предохранения и фразе "усыновить, чтобы при родах не мучаться" девушка, скорее всего, панически боится родов. Уна права, давить ни в коем случае не надо. Нужно просто поговорить и успокоить.

что-то уж слишком подозрительно: таблетки+ свечи(?). все-таки, большая вероятность, что делала и не так давно. а после этого развился страх бесплодия. вот и проверяет тебя.

ИМХО: не ведись, вызови на откровенный разговор, поддержи ее, если ситуация того потребует, скажи, что почти все проблемы с бесплодием разрешимы (это действительно так, если сохранена функция хотя бы одного из яичников)

от таблеток могут возникнуть проблемы (это не правда).

уна,это правда

далеко не у всех принимавших есть проблемы, а у тех, у кого они есть- невозможно доказать, что это именно из-за таблеток.

тема - бред полный, простите.

если ты пришел получить ответ на вопрос, был ли аборт, здесь ты ответ на этот вопрос не получишь.

потому что может быть что угодно.

и та версия. что тебе Уна написала, и вообще какие-нибудь тараканы в голове - типа "скажу так, потому что у меня нет детей, но не дай бог, чтобы он не подумал, что я буду плохой матерью и у меня нет материнского инстинкта. а то вдруг замуж из-за этого не возьмет".

хочещь узнать точно - своди к гинекологу знакомому, а потом у него выспроси.

а вообще, зачем тебе это нужно знать?

сможет ли она вообще после этого забеременеть?

отвечу - в 99% случаев - сможет, если срок достаточный прошел и все было без осложнений.

у меня вон мама 15 абортов сделала после моего рождения и потом второго ребенка родила (и это не теперешние "вакуумные",под анестезией и под контролем УЗИ). ты знаешь, что в советские времена это было основным способом планирования семьи (в 60-80 годы)? и это было нормально, все женщины, чей детородный период пришелся на те годы делали хотя бы 1 аборт!

сомневаешься - попробуй сделать ребенка. только так можно проверить.

и вообще, мало ли что у человека в жизни было, зачем копаться в грязном белье?

даже если она и делала аборт, это не значит, что она плохой человек и шлюха.

по-разному могли сложиться обстоятельства.

по-моему, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...