Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация может в чем-то банальна и все же... Итак. Есть МЧ. Ему 28 лет, мне тоже почти. Отношениям 2 года. Если это можно назвать отношениями. Познакомились неординарно, в детской песочнице. У него сын от первого брака, у меня сын от первого брака. То есть общались на детские темы, вместе ходили на атракционы, цирк, театр. Короче сдружились. Дальше-больше. Где-то через месяца 4 после общения случился секс. И закружилось. Все было супер-пупер. Строились планы на будущее. Потом его бывшую жену уволили с работы и началось жудкое форсирование моего МЧ. Бесконечное требование денег. Причем устраиваться на новую работу она не спешила. Ну и в один прекрастный момент сообщила ему, что снимать квартиру больше не в состоянии, и либо он ей будет ее оплачивать, либо она переезжает к нему(она там прописана). Поначалу он ей снимал квартиру. А потом пару раз застал ее с другими мужиками и сказал, пусть они тебе оплачивают. Короче она заявилась к нему с вещами и попробуй мол выгони. Естесственно он стал дерганным, вечные скандалы. И мне показалось что там все не так уж и закончено, раз он вот так ее пустил назад. Мы естественно стали реже встречаться (я жила у родителей, а с ним теперь жила она). Потом еще реже. Я не выдержала и решила все расставить по местам, ибо думать что он каждый день там с ней мне было больно. Он говорил что она манипулирует сыном, что он теперь так рад что они снова вместе, он такой счастливый, ну как я могу их выставить. Я предложила чтоб он снял им жилье, как раньше. На это МЧ заявил что платить ей за жилье в котором она будет трахаться с другими не намерен :blink: типа есть другие мужики путь платят. Постепенно секс остался раз в месяц-два, общались только на улице, с детьми. Я его очень полюбила, ревновала, хотела большего. Он.... я его не понимала совсем. Отношениям на тот момент был год. Я поняла что тут видимо мне уже ничего не светит и начала жить своей жизнью. Но он меня не отпускал, пытался контролировать. Однажды увидел как меня подвез знакомый на машине к дому и поднялся ко мне (секса не было) и закатил мне скандал. Я ему сказала что если он хочет усидеть на двух стульях, то не выйдет. И тогда мне был объявлен ДОД. Я решила так значит так. Прошла через многое, психолог, форумы и т.д. но постепенно справилась с этой болью, смогла смотреть на других мужчин, начала оживать. А тем временем бывшая жена МЧ от него съехала, уж не знаю кто-то ей там снял жилье или как. И мой МЧ стал снова чаще приглашать меня в гости. Я поначалу отказывалась. Потом не удержалась, любила его все-таки еще очень. И понеслось. Опять встречи, секс и... а вот было ли что-то еще... Когда я пытаюсь поговорить о нас, он мне говорит, мы с тобой друзья, любовники, и просто близкие люди. О любви ни слова. Пыталась уйти от него, не отпускает. То есть он начинает тогда сразу мне говорить, что нам хорошо вместе и не надо заморачиваться, а что будет дальше будет видно. Потом как-то сказал, ты для меня самая лучшая, но любви нет. Как я могу тебе что-то пообещать на будущее, а вдруг я завтра воспылаю чувствами к кому-то еще :( Я после этого впала в депрессию, завела себе другого, но как только МЧ узнал, прилетел ко мне, говорил что тот мне не нужен, потом сказал что любит меня и я буду только его. Я рассталась с тем другим. А МЧ постепенно все вернул на круги своя. Вот так и живем.

Он постоянно поддерживает во мне надежду, что у нас все может быть серьезно и мы будем одной семьей. И именно этим держит меня.

Я знаю что он знаком с пикапом очень хорошо. Я часто чувствую от него игру БД. Но я хочу понять одну вещь, как мне поменять что-то в отношениях. Говорить бесполезно. Он всегда мне говорит, нам вместе хорошо, не парься. Когда пытаюсь сказать что мне такие отношения не нужны, сразу меняется, не отпускает, возвращает.

А я устала. Мне плохо без него, и в отношениях с ним получается тоже не очень хорошо :( То есть с ним мне хорошо, а когда расстаемся плохо.

Хочу быть с ним больше всего на свете, но есть ли тут перспектива

Так получилось, что пару раз наблюдал подобные ситуации, которые закончились одинаково. Нет тут перспектив... просто держит тебя рядом для секса, не больше, а говорит он то, что ты хочешь слышать.

имхо:

если ты в целом не счачтлива и понимаешь, что семьей вы все-тки не станете, то лучше его оставить.

для объяснения его поведения есть 2 варианта:

1. он говорил правду и поддерживает с тобой отношения потому что ему с тобой хорошо, а настоящей любви он пока не нашел.

2. это у него БД такое, гуру пикапа ему объяснили, что нельзя говорить "люблю" ни в коем случае и нужно всегда держать девушку в страхе потерять парня.

в случае варианта 1- ты тратишь с ним свое время, которое могла бы использовать для того, чтобы сделать что-нибудь хорошее для себя, а по пути случайно наткнуться на того самого мужчину мечты.

в случае варианта 2- он дурак, и тогда ты тем более тратишь время впустую.

не надо бояться выйти из ситуации, которая тебя не устраивает.

удачи!

имхо:

если ты в целом не счачтлива и понимаешь, что семьей вы все-тки не станете, то лучше его оставить.

если бы я это четко понимала то уже бы оставила, но четкого понятия этого он мне не дает. Да и плохо бывает не всегда, иногда как накатит. а иногда очень счастлива. В целом позитива с ним больше, а вот когда начинаю капать глубже становится плохо.

2. это у него БД такое, гуру пикапа ему объяснили, что нельзя говорить "люблю" ни в коем случае и нужно всегда держать девушку в страхе потерять парня.

Так может тогда гуру пикапа подскажут мне, чтоб разобраться в ситуации, КАК понять, он ничего не хочет или он ведет себя по правилам пикапа.

Katrinka ты в следующий раз, форматируй текст, я с праздников, и мой мозг скрипел, пока тебя читал...тяжеловато читается :D

Познакомились неординарно, в детской песочнице.

:lol::lol::lol: Х-м....сорри...

Давай сначала определимся, в каком качестве с ним хочется быть? замуж штоль?

Давай сначала определимся, в каком качестве с ним хочется быть? замуж штоль?

Я не зациклена на замужестве, тем более побывала там уже. В перспективе конечно да, хочу создать с ним семью и как говорится жить долго и счастливо :)

Боюсь, что ничего исправить уже нельзя, ибо не раз видела и сама была в ситуациях, когда девушку что-то не устраивало, а парень все никак не мог этого понять... Здесь два варианта - либо рвать все сейчас, будет тяжело, и он будет пытаться вернуть, но нужно будет все перебороть и начать новую жизнь. Либо "отрубать хвост по кусочкам", просто подождать немного, постепенно твои чувства под влиянием негатива и неудовлетворенности (моральной) сойдут на нет и попрощаться с ним будет гораздо проще. Однако же страдать в такой ситуации придется дольше, но менее интенсивно, ибо чувства проходят все же медленно...

А изменить ситуацию вряд ли получится, потому что если больше трех раз озвучить свои пожелания МЧ, а "воз и ныне там", то и дальше будет абсолютно так же.

Я не зациклена на замужестве, тем более побывала там уже. В перспективе конечно да, хочу создать с ним семью и как говорится жить долго и счастливо

Katrinka не...не...не...погодь, вот прямо сейчас или завтра, ты какое будущее хотела бы видеть с ним? Здесь ты можешь не стесняться... :D какие отношения хочешь построить? Я ж не просто так спрашиваю...кстати, и ФАК от Лоры читала?

Перспектива конечно есть, но ресурсов понадобится вложить достаточно.

На самом деле ситуация мало чем отличается от остальных в этом разделе: перекос баланса значимости. В начале отношений все было нормально, а потом, с помощью жены, он занизил твою значимость, вследствие чего поднялась его. И паттерн был закреплен.

Теперь ты должна понизить его значимость: заведи себе ещё мужика (можно и не одного), только не сообщай ему об измене(можно: друг, бывший, коллега и пр.). Тут важно не просто показать ему, что он может тебя потерять (как ты делала раньше), а на самом деле понять, что можно и без него. Нужно выровнять вашу значимость и продолжать отношения уже на равных.

Судя по твоим словам, сделать это будет не так просто. И, когда ты это сделаешь, будешь любить его куда слабее. Возможно ты даже не захочешь быть с ним.

Можно бросить его и найти другого, что куда легче.

Решать тебе.

И, когда ты это сделаешь, будешь любить его куда слабее. Возможно ты даже не захочешь быть с ним.

Подписываюсь под этой фразой. После выравнивания БЗ из позиции подчиненного чувства очень сильно слабеют.

Так может тогда гуру пикапа подскажут мне, чтоб разобраться в ситуации, КАК понять, он ничего не хочет или он ведет себя по правилам пикапа.

Подсказка от адепта ЛТР: он хочет оставить все как есть. Его значимость завышена, что определяет твою значимость низкой, из-за чего отношения его устраивают не вполне. Но твои попытки уйти на время уравновешивают БЗ, но только на время. Хочешь нормальных отношений - понижай его значимость где-то до 80% того, что сейчас у него к тебе и дальше строй отношения без перекоса.

Katrinka не...не...не...погодь, вот прямо сейчас или завтра, ты какое будущее хотела бы видеть с ним? Здесь ты можешь не стесняться... :D какие отношения хочешь построить? Я ж не просто так спрашиваю...кстати, и ФАК от Лоры читала?

Вот хоть прямо сейчас хоть завтра готова жить с ним под одной крышей и разделять все радости и горести бытия :). Честно.

ФАК про то как отбить? Он имеет к этому отношение?

Теперь ты должна понизить его значимость: заведи себе ещё мужика (можно и не одного), только не сообщай ему об измене(можно: друг, бывший, коллега и пр.). Тут важно не просто показать ему, что он может тебя потерять (как ты делала раньше), а на самом деле понять, что можно и без него. Нужно выровнять вашу значимость и продолжать отношения уже на равных.

Постараюсь поработать над выравниванием. А так да, согласна, его значимость выше моей.

Можно бросить его и найти другого, что куда легче.

Решать тебе.

Бросать не хочу. Хочу попытаться сделать все что можно, а уже тогда если не получится...

Вот хоть прямо сейчас хоть завтра готова жить с ним под одной крышей и разделять все радости и горести бытия . Честно.

ФАК про то как отбить? Он имеет к этому отношение?

Katrinka да ФАК написан, что для мужчин, что для женщин...читать обязательно!!! После прочтения, у тебя возникнут вопросы, вот их описывай подробно, до мелочей...сколько лет тебе, ему, его жене, что он тебе наобещал, как ты на него влияешь...он на тебя? ситуация сложная, но попробую помочь...

Ах да...вам по 28...но все же пиши подробнее про отношения...

На http://forum.pickup.ru/t48450.html

да, имеет. Лора все рассказала.Там все понятно написано. если вкратце: сначала даешь ресурс, потом забираешь. Веди себя так, как будто у тебя есть невидимый соперник. После этого, думаю, все встанет на свои места. либо будете вместе, либо нет. но лучше эту проблемы решить сейчас, чем потратить много ресурса и получить тот же результат.

sil-s +1

Поясню мотивацию парня: ты ему нравишься, устраивает, даже возможно, более чем, секс с тобой, но переходить на отношения муж-жена он не хочет, скорее всего избегает лишней ответственности, а твой интерес разжигает умелым БД.

а ВСЕ СОВЕТЫ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...