Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи, и средство борьбы с напастью!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я у вас человек новый! Так что давайте познакомимся, меня зовут Ваня) Я пишу это тему для того, чтобы узнать есть ли действительно классное средство от прыщей? Я сейчас пользуюсь "Скинорен гель" мазью, но по-моему говно, шипит а эффекта почти нема, не понятно толи сами прошли прыщи, толи гель помог! И вот не могу понять, прыщей не было целый год, а вот ближе к весне стало столько, что в пору в петлю лезть! Не понятно почему?) Да, кто-нибудь испытывает такие же проблемы? :(

Здраствуй Ваня! Ты неправильно выбрал раздел. Надо было создать тему в "Здоровье и спорт"!

Пей "Пивные Дрожжи с комплексом для кожи и волос" Умывайся с мылом. Пользуйся лосьёнами от прыщей и будет тебе щастье! ;)

привет тезка)

я юзаю ласьен для чистки + скраб для лица... самые простые... прыщи не появляються особо вроде... но этого не достаточно для полной чистоты лица)

дрожи в аптеке стоят копейки. Просто зайди и спроси.Есть у вас "пивные Дрожжи" Для кожи и волос. Они выводят из организма то тчо вызывает прыщи. И улутшают общее состояние кожи.

Лосьен- как мне советовал косметолог... Лучше покупать лосьён для своего типа кожи. Не покупай популярное дерьмо в супермаркетах. Просто иди в аптеку и спрашивай какой лосьон для Жирной кожи и комбинированой (это очень важно знать свой тип кожи, не стоит покупать лосьен не для своего типа кожи) там тебе все раскажут.

Я например раз в месяц хожу к косметологу. (хотя особых проблем нет)

Пивные дрожжи с серой тебе надо, я за 70 рублей банку покупаю, курс приёма месяц, т.е. 3 банки скушаешь... Протираю перед сном лицо раствором левомецетина 3% и когда появляются прыщи то юзаю гель далацин-т

На самом деле все очень просто:

1) идешь в свою поликлиннику

2) записываешься на прием к дерматологу

3) внимательно слушаешь, все что тебе говорит врач

4) методично выполняешь все его указания

Это самый действенный способ, поверь.

Если очень страдает ВВ, идешь к косметологу, косметику там порекомендуют именно для тебя, объяснят как ухаживать за кожей.

Если в поликлиннике есть косметологический кабинет - это даже лучше: получится дешевле и надежнее. Если нет - вперед в салон красоты.

Стесняешься идти к врачу? Ходи с прыщиками.

Прыщи от хавчика в основном(если не болезнь и не грибок), нужно есть полезную еду, не хавать сладкое, жирное, острое, жареное и прыщи пройдут буквально через дней 5-7 такой диеты, по крайней мере по своему опыту было так.

• 2 недели спустя...
Всем привет! Я у вас человек новый! Так что давайте познакомимся, меня зовут Ваня) Я пишу это тему для того, чтобы узнать есть ли действительно классное средство от прыщей? Я сейчас пользуюсь "Скинорен гель" мазью, но по-моему говно, шипит а эффекта почти нема, не понятно толи сами прошли прыщи, толи гель помог! И вот не могу понять, прыщей не было целый год, а вот ближе к весне стало столько, что в пору в петлю лезть! Не понятно почему?) Да, кто-нибудь испытывает такие же проблемы? :(

Здорова Ванёк!!Лично мне помог клерасил!!!

Сейчас дам книжку ,кстати можете поместить в раздел важно или как то это пометить )ибо там ответы на все вопросы об этой проблеме ,читайте внимательно . Одно время читал ) что то для себя усвоил взял так сказать на вооружения ,сейчас уже почти не страдаю от этого недуга ,а так меньше грузизь по этому поводу пройдёт быстрее )

p.s книга вообще как бы платная ,у автора данной книги она на сайте продаётся ,но я нашёл уже залитую кем то в инете .

а да забыл добавить ,там главы кое где перемешаны к сожалению ,но кому надо тот всё поймёт и прочитай как надо )

____________________.txt

Покупаешь в аптеке лосьон Зинерит (стоит рублей примерно 250). Читаешь внимательно инструкцию. Через неделю другую использования, прыщей как ни бывало.

Все эти лосьоны фигня, они просто сушат (а именно спирт в них) кожу и не излечат саму причину появления прыщей...

я пол года пил "роаккутан" посмотри в интернете что это такое, только эта штука мне смогла помочь.

В вобще, уже была тема в которой мы все досконально расжевали.

Хотя все может зависеть от причины заболевания, если у тебя подростковые прыщи, то думаю сможет помочь только сильные препараты как роаккутан. А все эти лосьены, что бы вывести вскочивший прыщик имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...