Алекс Хитченс 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Всем привет! Я у вас человек новый! Так что давайте познакомимся, меня зовут Ваня) Я пишу это тему для того, чтобы узнать есть ли действительно классное средство от прыщей? Я сейчас пользуюсь "Скинорен гель" мазью, но по-моему говно, шипит а эффекта почти нема, не понятно толи сами прошли прыщи, толи гель помог! И вот не могу понять, прыщей не было целый год, а вот ближе к весне стало столько, что в пору в петлю лезть! Не понятно почему?) Да, кто-нибудь испытывает такие же проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синд-BAD:) 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Здраствуй Ваня! Ты неправильно выбрал раздел. Надо было создать тему в "Здоровье и спорт"! Пей "Пивные Дрожжи с комплексом для кожи и волос" Умывайся с мылом. Пользуйся лосьёнами от прыщей и будет тебе щастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gildor 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 привет тезка)я юзаю ласьен для чистки + скраб для лица... самые простые... прыщи не появляються особо вроде... но этого не достаточно для полной чистоты лица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Хитченс 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Хм..... Спасибо большое! Но у меня вопрос стоимость пивных дрожей, и где их купить!? Какой лосьен лучший?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синд-BAD:) 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 дрожи в аптеке стоят копейки. Просто зайди и спроси.Есть у вас "пивные Дрожжи" Для кожи и волос. Они выводят из организма то тчо вызывает прыщи. И улутшают общее состояние кожи.Лосьен- как мне советовал косметолог... Лучше покупать лосьён для своего типа кожи. Не покупай популярное дерьмо в супермаркетах. Просто иди в аптеку и спрашивай какой лосьон для Жирной кожи и комбинированой (это очень важно знать свой тип кожи, не стоит покупать лосьен не для своего типа кожи) там тебе все раскажут. Я например раз в месяц хожу к косметологу. (хотя особых проблем нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Хитченс 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 СПАСИбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Была такая же проблема. Очень хорошо помогает Клеросил (ласьон для лица, мыло ичто-то типо мази). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Витамины, чистящие средства, диета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Пивные дрожжи с серой тебе надо, я за 70 рублей банку покупаю, курс приёма месяц, т.е. 3 банки скушаешь... Протираю перед сном лицо раствором левомецетина 3% и когда появляются прыщи то юзаю гель далацин-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 а поискать аналогичные темы слабо? советов там больше, да и продуктивнее они по большей части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Правильное и своевременное питание - вот решение твоих проблем! Проверено не на только на мне! Все кремы, гели - фуфло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николя Саркози 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 На самом деле все очень просто:1) идешь в свою поликлиннику2) записываешься на прием к дерматологу3) внимательно слушаешь, все что тебе говорит врач4) методично выполняешь все его указанияЭто самый действенный способ, поверь.Если очень страдает ВВ, идешь к косметологу, косметику там порекомендуют именно для тебя, объяснят как ухаживать за кожей.Если в поликлиннике есть косметологический кабинет - это даже лучше: получится дешевле и надежнее. Если нет - вперед в салон красоты.Стесняешься идти к врачу? Ходи с прыщиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Прыщи от хавчика в основном(если не болезнь и не грибок), нужно есть полезную еду, не хавать сладкое, жирное, острое, жареное и прыщи пройдут буквально через дней 5-7 такой диеты, по крайней мере по своему опыту было так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо,было интересно почитать,кое-что полезное тоже вынес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuRuJIJI 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Всем привет! Я у вас человек новый! Так что давайте познакомимся, меня зовут Ваня) Я пишу это тему для того, чтобы узнать есть ли действительно классное средство от прыщей? Я сейчас пользуюсь "Скинорен гель" мазью, но по-моему говно, шипит а эффекта почти нема, не понятно толи сами прошли прыщи, толи гель помог! И вот не могу понять, прыщей не было целый год, а вот ближе к весне стало столько, что в пору в петлю лезть! Не понятно почему?) Да, кто-нибудь испытывает такие же проблемы? Здорова Ванёк!!Лично мне помог клерасил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sliver 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Всем привет! Я у вас человек новый! Так что давайте познакомимся, меня зовут Ваня) Я пишу это тему для того, чтобы узнать есть ли действительно классное средство от прыщей? Я сейчас пользуюсь "Скинорен гель" мазью, но по-моему говно, шипит а эффекта почти нема, не понятно толи сами прошли прыщи, толи гель помог! И вот не могу понять, прыщей не было целый год, а вот ближе к весне стало столько, что в пору в петлю лезть! Не понятно почему?) Да, кто-нибудь испытывает такие же проблемы? Сейчас дам книжку ,кстати можете поместить в раздел важно или как то это пометить )ибо там ответы на все вопросы об этой проблеме ,читайте внимательно . Одно время читал ) что то для себя усвоил взял так сказать на вооружения ,сейчас уже почти не страдаю от этого недуга ,а так меньше грузизь по этому поводу пройдёт быстрее ) p.s книга вообще как бы платная ,у автора данной книги она на сайте продаётся ,но я нашёл уже залитую кем то в инете .а да забыл добавить ,там главы кое где перемешаны к сожалению ,но кому надо тот всё поймёт и прочитай как надо )____________________.txt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Покупаешь в аптеке лосьон Зинерит (стоит рублей примерно 250). Читаешь внимательно инструкцию. Через неделю другую использования, прыщей как ни бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Все эти лосьоны фигня, они просто сушат (а именно спирт в них) кожу и не излечат саму причину появления прыщей...я пол года пил "роаккутан" посмотри в интернете что это такое, только эта штука мне смогла помочь.В вобще, уже была тема в которой мы все досконально расжевали.Хотя все может зависеть от причины заболевания, если у тебя подростковые прыщи, то думаю сможет помочь только сильные препараты как роаккутан. А все эти лосьены, что бы вывести вскочивший прыщик имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.