Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля.. кто сталкивался с такой траблой.Короче, после работы решил прогуляться пехом до дома. По дороге встретилась очень даже не плохоя 7-рочка ! шла очень быстро !!!!!!!!!

Цель:

1. познакомиться

2. взять номер телефона

Тактика:

1. тормознуть её каким либо способом.

2. Открыть знакомство

3. Забить встречу

Действия:

1. т.к. дефочка летела как метеор, кроме как слегла подтолкнуть её вариантов остановить в голову сразу не пришло. Оглядываюсь по сторонам и невзначай сталкиваемся плечами.

Д - Че слепой?!! не видешь куда идешь !!

я - Вижу !! извини, очарован твоей красотой, аж потерял координацию движения.

Вроде бы все нормально.. но .. далее такой ступор.. я сам не понял с чего это..

К++

Я ........

Д - :)

Ну и так молча и разошлись... мляя.. так лоханулся.. по дороге до дома, думал че за хер такой со мной произошел.. Так и не разобрался в себе.

Всегда пикапил при условии что девушка сидит на лавочке в парке, или просто стоит на остановке (у магазина или т.п.). Сегодня захотелось попрактиковаться "в движении" и ниче не получилось.

Опубликовано:

Начал хорошо.

Тренируйся знакомится в таких случаях. Только практика поможет. Как вариант стеб еще поразвивай.

Опубликовано:
Начал хорошо.

Тренируйся знакомится в таких случаях. Только практика поможет. Как вариант стеб еще поразвивай.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо !! учту!!

Опубликовано:

ААА, ЛоооХ.. :D ШУЧУ! Сам такой) Мне кажется зря сказал про то что она такая уж красивая. Я бы попробовал: ОЙ, твой взгляд меня убил) Как будем реанимировать?. Дальше повернуться и идти с ней (смотря по реакции и калибруя) И главное - улыбочка до ушей от счастья!!

Опубликовано:

Привет Всем! Я туточки впервые :rolleyes: А насчет девушки не волнуйся(7 не 10)еще многие будут вокруг тебя бегать!!!Тем более шел с работы(уставший,задумчивый), ну как успоил?

Опубликовано:

2 otstoy

а зачем мне с ней идти ??? ;) объясни !! ведь цели такой даже не было.

1. познакомиться

2. взять номер телефона

2 1Loki

спасибо, успокоил ))))

Опубликовано:

Ну получилось что ты задался целью остановить ее и на этом мысленно успокоился. Выполнив первый пункт, но не выполнив второй из намеченных. Надо было свою внутреннюю энергию толкать на продолжение знакомства. То что сделал комплимент это не плохо, но на комплименте никогда нельзя делать пацзу и ждать ее реакции... Сразу после того как "был ослеплен твоей красотой аж потерял координацию движения." --->>> полусекундная пауза чтобы осознала твою симпатию и сразу же - "А ты вобще куда так летишь??? Чуть не убила хорошего человека низачто!". Вот здесь можно подождать ее ответа и показать что тебе действительно интересно куда она так торопится. Дальше по ситуации... "Слушай, ну я не могу упустить такую сногсшебательную девушку" (на слове сногсшебательную ставишь акцент), "но раз уж ты действительно так торопишься, то не буду тебя задерживать..." маленькая пауза, чтобы могла осознать что она может так легко потерять это знакомство... "а давай, ты оставишь мне свой телефон, а я тебе позвоню где нибудь вечерком, когда мы оба уже никуда не будем торопиться и никого не будем сбивать по пути..." Конечно тут нужно хотя бы немного актерского мастерства, всегда важно верить в то что ты говоришь.

Опубликовано:

Ты скоординировался не на той цели, надо было порепетировать :D , а вообще, врятли девушка, когда куда-то несется, в состоянии нормально оценить ситуацию, для знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Почему мы прощаем предателей

2. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 142

Хочу вернуть жену

4. 5

Конец как обычно

5. 190

Отношения на работе

• Создать...