Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выражение лица

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Я вот тут подумал

Ситуация:

Идёшь по улице, видишь лавочка, на ней скажем 3 парня сидят (возможно гопы). Делаю выражение на лице как будто "не подходи сцуко, убью"

Ваше мнение ? :)

а зачем на них вообще смотреть? ну если посмотрел, то просто серьезно посмотри и спокойно смотри дальше куда шел.

Просто, если шакалы будут какие-нить, то подойдут к тебе, т.к. им пох если 3-е. А ты просто посмотри типа пох тебе и иди дальше.

ппц. тема.... Иди с таким же вражением как и шел.

зыыы: Можешь пройтись мимо них "лунной походкой" их это определенно удивиТ.=)

зыыы: Можешь пройтись мимо них "лунной походкой" их это определенно удивиТ.=)

XD жжошь!)) они сначала в ступор войдут, а когда отойдут, ты уже будешь далеко :)

Я вот тут подумал

Ситуация:

Идёшь по улице, видишь лавочка, на ней скажем 3 парня сидят (возможно гопы). Делаю выражение на лице как будто "не подходи сцуко, убью"

я когда один иду, тоже так смотрю, если с кем-то то не обращаю внимания, а если один так не получается, слишком отмороженый взгляд, когда тупо вперед смотришь

парни фигню гоните ! ну стрельнут у вас денег на куреху ... ну и че ??

И что ты им дашь??? Ппц у тебя мышление...

Главное если пристанут не показывать страха и сохрянять спокойствие как внутренее так и внешнее (те кто боиться собак меня поймут). Если у тя есть страх то ты его никуда не денешь но можно его заменить другими чувствами. И еще... главное выражатья в дружелюбной манере...

а че мне впадло 2 рубля дать ? че такого ?

А если к те десять таких в день будет подходить? Ведь ты отдаешь им не только деньги но и свое время... Представь что идешь на работу ты например и что станешь останавливаться и всем раздавать? Вот три-четыри таких встреч и ты опаздал на работу...

2Качокизподвала, ваще ни понимаю, к тебе подкатывает какое-то бычьё колхозное, грит деньги давай, а ты ну нате канечно, как лошара, потому что тебе ни жалко. :lol: Я ару с тебя. А ваще тема зря, нах на гопов внимание обращать. Ну залупят, ответь достойна и усё

Тут важно понимание ситуации. Если тебя как лоха разводят, то это одно. Тут конечно давать ничего нельзя. А если поговорил с ними, показал что ты круче (твой ранг выше\герла смазливей\писька больше) и тебя по-дружески просят - тут можно дать десятку там, не больше.

обычно когда мне че-нить говорят я иду дальше и не останавливаюсь, главное не тормозить. Месяцок назад чел один обратился, я уже думаю дальше идти и смотрю на него, он че-то начал влечивать типа тока освободился, говорит надо лавэ на билет, помоги чем можешь. А он оказался земелей еще моим, причем я не говорил перед этим откуда я. Ну я решил закинуть ему, у меня была купюра в 40 рублей(я перевел наши лавэ в рубли), и монетами 4 рубля. Пля, закинул ему 4 :D ну а че, я ему не брат, не сват, не друг, че я ему буду лавэ отдавать свои.

если просто чего то говорят то ответил и пошел дальше, главное без слез и соплей, ну а если парни хотят драки, то выхода нет надо либо бежать, либо бить долго и смачно. Я обычно выбираю второй вариант т.к. бить умею, есть спец. подготовка, единственный мой стопор это не убить (это мой самый главный страх), ну а для тех кто по проще есть выход длительный забег на дальние дистанции

выбор всегда за вами

если просто чего то говорят то ответил и пошел дальше, главное без слез и соплей, ну а если парни хотят драки, то выхода нет надо либо бежать, либо бить долго и смачно. Я обычно выбираю второй вариант т.к. бить умею, есть спец. подготовка, единственный мой стопор это не убить (это мой самый главный страх), ну а для тех кто по проще есть выход длительный забег на дальние дистанции

выбор всегда за вами

здесь ты прав чел. но вот у меня нету спец подготовки, я в декабре шел около универа своего. 2 урода подошли ,я не останавливался а они за мной. У меня электрошокер был, я припугнул их и иду, а они за мной плетуться уроды)) Я был в классике одет, да и драку с двумя мне не осилить. Я свалил от них :D

и мне ничуть не стыдно, абсолютно пох.

В даной ситуации нужно оставаться самим сабой, не менять походку, осанку и.т.п. , а то иногда может казаться смешным.

Если гопники увидят незнакомого человека например в: черных туфлях, в брюках, в аляске, со строгой прической и этот человек будет смотреть вперед с поднятой головой. То меньший шанс, что до него докапаются, чем к оброзшему парню с рваными джинсами.

Важную роль играет взгляд, как и внешний вид т.к. им видна только оболочка человека, а не его страхи и косяки.

У гопников есть стандартный набор ответов и вопросов. И желательно мыслено продумать лихой десяток ситуаций.

С ними нужна только конкретика. Слово за слово. Если видишь , что он(они) тебя загрузили, то лучше бей или беги.

2Качокизподвала, ваще ни понимаю, к тебе подкатывает какое-то бычьё колхозное, грит деньги давай, а ты ну нате канечно, как лошара, потому что тебе ни жалко. :lol: Я ару с тебя. А ваще тема зря, нах на гопов внимание обращать. Ну залупят, ответь достойна и усё

Ты придурок, если на меня будут бычить то я буду бычить в ответ ! А если нормально стрельнут там 2 рубля или покурить ... я дам че мне в падло чтоли пацанам помочь !!?

Ты придурок, если на меня будут бычить то я буду бычить в ответ ! А если нормально стрельнут там 2 рубля или покурить ... я дам че мне в падло чтоли пацанам помочь !!?

Ну это тогда уже не гопники, а попрошайки ...

Ну это тогда уже не гопники, а попрошайки ...

Если ты на другом районе, до дому не пару километров. И потерял телефон,деньги или закончился бензин, а домой охота, не пешком же. Лично я, подойду , нормально попрашу на проезд(не у бабушки с палочкой конечно и тем более не у девушки) и через 10 минут буду ехать домой. Для меня стрельнуть лавэ почетней чем ехать зайцем. Если ты и вправду считаешь человека попросившего по нужде, попрошайкой, то удачи тебе с такими взглядами.

одно дело когда тебя просят закинуть пару рублей на проезд, другое дело когда тебе говорят: э братишка иди сюда, есть копейки? ты да кому ты лечишь, давай отойдем я проверю.

это совсем разные ситуации. в любом случае давать гопорям лавэ нельзя.

3,14здить из надо. и не *бет.

Я вот тут подумал

Ситуация:

Ваше мнение ? :)

Выражение лица должно быть не "не подходи сцуко, убью", а "Я отмороженный на всю голову, в детстве шкафом придавило" + ещё можно говорить полушёпотом что-нибудь типа "А-я-ё, как я вас всех ненавижу! Но ничего с тех пор как я начал поклоняться сатане..."

Жесть))) старая пословица, что бы не набили морду, набивайте руки.

Корчи физиономию - не корчи, не поможет. Пьяным на взводе пох какое у вас там выражение.

P.s.

Получение по харе даже полезно))) самый лучший стимул для тренировок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...