Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка куртки :)

studen!

Рекомендованные сообщения

Tom Tailor Jacket, в магазине цена 4800 хотя на сайте 59 баксов :)

http://dress-for-less.com/tmpl/en/detail.t...pn2XO2bool2KYB0

идет мне она или нет? мне кажется большевата, хотя размер L-ка.... нужна для повседневной носки, хочу еще шарф белый-серый прикупить и потемнее джинсы + белые красовки лакоста....нормально будет?

мне тоже кажется большая, мерил М-ку вобще не лезит....блин уже жарко становится, надо срочну куртку...все магазины обошел всякая фигня продается :(

а такая как вам, стоит вобще копейки 1600 вроде...

Такую как на первой фотке хоть где можно найти намного дешевле, тем более, L размера.

Сходи в ckj если есть у вас. Там классная куртка есть, тока она совсем тонкая. 6300 (не та, которая с надписью на пузе)

Такую как на первой фотке хоть где можно найти намного дешевле, тем более, L размера.

Сходи в ckj если есть у вас. Там классная куртка есть, тока она совсем тонкая. 6300 (не та, которая с надписью на пузе)

Ага, мы как раз такую клиенту купили, скоро фотки в жж выложу

офигенная!

кто какие куртки брал или будет брать выложите фотки плизз, завтра еще 1 заход сделаю....желательно куртку не дороже 5 рублей

Как уж можно не найти нормальной куртки в Уфе... блин жарите ... 1- совсем не стоит своих денег. 2- как раз 1600 Ни о чем. Я бы поискал получше и нашел. ИМХО

видел тонкую в кельвин кляйне 6 рублей стоит, но носить ее холодно

тру поцам плевать на холод. главное что бы модно выглядело. я вот всю зиму ходил без шапки потому что они мне не идут. :ph34r:

Ага, мы как раз такую клиенту купили, скоро фотки в жж выложу

офигенная!

Сцуко, поздно я ее заметил. xxl размер остался только. купил из похожего материала, но ck круче!

2 автор: бери, не прогадаешь, скоро тепло будет уже, тем более в уфе вроде не очень холодно.

Уфа находится севернее Москвы если че.

а так мне обе не понравились. Можешь поискать еще в магазе "5 карманов"

я в жж кинул фотки клиента в той куртке CK, посмотри

отпадная просто

автор, бери ее не думай. Скоро будет тепло (хотя я че-то этого не ощущаю - 14С на урале ((

А в мск тепло?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...