Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет сам зашел в тупик

Рекомендованные сообщения

Стори:

Расстались с ЛТР за 2 неделе перед НГ (прожили вместе 3 года). и собственно пошло Т10Д. Буквально

на след день после расставания меня в Аське добавляет одна особа на 7+. Просто общаюсь и никакого

намека на встречу не даю. Предлагает Сама. говрю ок, и собственно числа 2го января заезжаю за ней забираю, происходит все. Находим точки соприкосновения на теме Бальных танцев (занимался ими более 8ми лет) ей стало интересно и решаем встретиться и сходить в группу для взрослых позаниматься. И там уже обрашаю внимание что девушка очень даже, соответственно возникает желание продолжить отношения. Встречи Звонки. Все хорошо, но вижу что человек не отдаеться полностью, и на попытки калиброки просто запираеться. В одном из моментов принижаю ее значимость (Предлагаю ее забрать из института вечером, она отвечает что за ней заедут, я гворю ок тогда звони как освободишься, Сам незвонил позвонила через 2е суток, с возмущение Куда пропал. Ответил что были проблемы на работе, и у меня совсем выпало из головы что ты обещала позвонить). Поговорили выходные провели вместе. и на неделе у нее случаеться кризис жанра Депересняк проблемы, видеть никого не хочет. Срываеться на мне и говорит что мы растаемся, т.к. у нее нет чувств ко мне и любит она человека которого убили 5 лет назад, никак забыть не может (правдивость слов подтверждена), на что отвечаю да будет так, разворачиваюсь и ухожу. но с грусным лицом. Проходит опять пару дней она сама написала СМС, с каким-то вопросом, презвонил помог подсказал, вечером договариваемся увидиться Сответственно Поцелуи стеб над тем что она не имеет чувств ко мне при этом целовала она меня ой еще с какими чувствами улыбалась и просила прощение за глупые слова. после этого месяц опять эмоций с ее и подкармливания эмоций с моей стороны. И опть депресуха. Опять посыл со старыми словами про человека умершего 5лет назад. Повторяю тоже самое, что Да будет так если это твой выбор, что не переживай у меня все хорошо будет. Но в качестве друга я тебя никогда не воспринимал. Кладу трубку. Потом приходит СМС такого содержания: "Я очень боюсь тебя потерять потому немогу сказать тебе прощай" Сегодня приходит СМС от нее: "что Я не можу жить нелюбя" и потом: "Димочка прости за все!!! С праздником!" отношения с ней мне очень дороги, и в принципе сейчас думаю, но на ум ничего не приходит. И Поиск тоже не очень то помог. ДА + Мне 24 ей 21 отношениям пара месяцев.

Цель Сделать так чтобы:

а) таких запарок у нее небыло в случае плохого настроения.

Б) Занизить значимость умершего.

в) И чтобы она была окончательно в меня влюбленна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...