Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А у вас такое было?

pazuza

Рекомендованные сообщения

После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать?

• Советник

Попробуй заниматься сексом не с теми девушками, которые тебе дать согласились, а с теми, кто тебе действительно нравится. Тогда и отвращения после секса не будет.

После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать?

Наверно карост выбираешь)) "Пока сперма в мозгах" хочеться, а потом кончил и понял: о боже :lol: Выбирай симпотных, согласен с Лорой)

такого нету, но есть сильно похожее.

Перед сексом тянет к телке, хочется полапать и т.д. Когда сделал дело, просто смотришь на нее как на человека, а не как на мясо :D

не в обиду девушкам :)

Такиеже "симптомы", но через 20 мин она меня опять возбуждает

Это нормально, сделай перерыв, покури, выпей чаю. Минут 5-10 и нормуль всё будет, обратно.

Попробуй заниматься сексом не с теми девушками, которые тебе дать согласились, а с теми, кто тебе действительно нравится. Тогда и отвращения после секса не будет.

ни-фи-га <_< . лора - у мужиков тожи кое-какие рефлексы с древних времен остались. приходиться через себя переступать чоб не обидеть. так что если пинком из койки не отправляют - делают ооочень большое одолжение B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...