pazuza 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaniac 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 вполне нормальное явление у многих бывает. делать ничего не надо. отдохнул и снова в бой. ну или спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесен@к 3 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 да нормально это не парься, главное не начинай бить ее в лицо и кричать пошла на..... стерва, все будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Попробуй заниматься сексом не с теми девушками, которые тебе дать согласились, а с теми, кто тебе действительно нравится. Тогда и отвращения после секса не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать?Наверно карост выбираешь)) "Пока сперма в мозгах" хочеться, а потом кончил и понял: о боже Выбирай симпотных, согласен с Лорой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 такого нету, но есть сильно похожее.Перед сексом тянет к телке, хочется полапать и т.д. Когда сделал дело, просто смотришь на нее как на человека, а не как на мясо не в обиду девушкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать?Такиеже "симптомы", но через 20 мин она меня опять возбуждает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 После того как кончаю, появляется некое отвражение к девушки, не хочется её трогать, сосаться и т д, у вас такое было, бывало, есть? или только у меня?! И вообще что с этим делать?Это нормально, сделай перерыв, покури, выпей чаю. Минут 5-10 и нормуль всё будет, обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Попробуй заниматься сексом не с теми девушками, которые тебе дать согласились, а с теми, кто тебе действительно нравится. Тогда и отвращения после секса не будет.ни-фи-га . лора - у мужиков тожи кое-какие рефлексы с древних времен остались. приходиться через себя переступать чоб не обидеть. так что если пинком из койки не отправляют - делают ооочень большое одолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.