driado 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 На улице около нуля, а я чо то мерзну жутко, хотя одет всё еще по зимнему. Что можете посоветовать кроме банальной закалки (обливания) и горячительных напитков. М.б. какие нибудь витаминчики??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Может ты просто заболеваешь и тебя знобит...Прийди в аптеку и попроси комплекс витаминов и минералов+ бег + занятия спортом поднимут иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Витамины в помощь. А вообще где-то я слышал, чтоесли человек мёрзнет, значит у него плохое кровоснобжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driado 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 скорей всего проблемы с кровоснабжением, хотя спортом занимаюсь уже давно около 3-4 лет регулярно...Что можете порекомендовать по улучшению кровоснабжения мб мази разогревающие и на скока они вредны, полезны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Ты мазями всё тело мазать собрался чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 На улице -5...-10 Мне в ветровке самое то, зайду в помещение- в пот бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 АФтор расскажи как ты питаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 На улице около нуля, а я чо то мерзну жутко, хотя одет всё еще по зимнему.Если исключить проблему кровообращения то, зачастую из за недостаточного питания и/или сна. Автор, ты спишь достаточно, успеваешь отдохнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driado 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Думаю всё таки проблемы с кровоснабжением, точнее с сосудами рук, нашел причину думаю у меня синдром Рейно, к сожалению это лечению почти не поддается, придется эмигрировать в теплые страны или ходить летом в перчатках...-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Я как добавил дополнительно 1500 калорий, так сразу перестал мерзнуть. Подумай. Сложные углеводы (макароны, черный хлеб и т.д.) в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.