Перейти к публикации
пикап.Форум

девочки, а нам что нельзя? мужская сексуальность

mata hari

Рекомендованные сообщения

Дамы, а что скажете насчет такого типажа. (ну понятно что это я не себя описываю ) :lol:

Достаточно худой, вес 62, но жилистый. Рост примерно 1.79. Занимается искусством кунгфу :ph34r: поэтому подтянутый хоть и худой. На вид НЕ МУЖЛАН а порядочный культурный МЧ. Так как мужланов не переваривает на корню. :)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Нос, руки и ноги в студию. Рядом со всем вышеперечисленным должен находиться спичечный коробок.

:D

А то с чем нос сравнивается в студио тоже выложить? :D

1,79 с весом 62?? Это не "достаточно худой". Это ХУДОЙ !

1,74 - точнее. Но думаю это пох разница. :)

Разумеется!

Иначе, как же мы опровергнем или подтвердим мою гипотезу?

А я шо кролик испытатель? :unsure:

вы можете прямо ответить, если попа у парня большая, то это плюс?)

вы можете прямо ответить, если попа у парня большая, то это плюс?)

большая - плохо. попа должна быть пропорциональная...

Ну так многие говорят,но на действительности другое,многие первично ченят внешность, а потом судят

Откуда инфа, как говорится. ;) Гораздо выше девушки ценят эксклюзивность молодого человека.

Ну почему я всегда интересные темы пропускаю? :) Неделю на форуме не была...

На что я смотрю в первую очередь на мужчине? =)

Внешность в целом оцениваю - не уродливое лицо, атлетическая фигура - пожалуйста, без намеков на пивной животик и толстой задницы, обращаю внимание на руки!!! - они должны быть ухоженными, без грязи под ногтями и заусенцев (хотя сейчас у моего БФ именно такие из-за своего увлечения авто - регулярно делаю ему маникюр, чищу и ухаживаю заего ногтями), потому что впоследствии этот мужчина может ими ко мне прикоснуться - а я не хочу, чтобы меня лапали грубые руки тракториста.

Обращу внимание на кожу на лице - нет прыщам! Нет и все. И зубы - ровные, без желтого налета. Все остальное - жесть, брезгливо как-то. Хочется ,чтобы на лице или ничего не было, или было все как-то оформлено - чтобы чувствовалась идея во всем этом. Усы не люблю категорично. Щетина если - то трехдневная и то не всем идет. Борода - то только эспаньолка. Мммм... Посмотрю на нос - в один из первых же моментов знакомства - и оценю его пропорциональность на лице с далекоидущими выводами. Если он короток по отношению к лицу, то, скорее всего, и в штанах все также... Печально. По части одежды - она должна быть чистая и более-менее стильная, что ли. То есть спортивные костюмы и туфли одновременно и барсетки -не приветствуются. Рэперов с висящими штанами тоже не люблю, будь он хоть трижды отличный человек :)

А по части поведенческой модели... Хм. Ну это уже потом рассматривается. Уверенный, конечно же должен быть. Не мямля и не рохля. И не слащавый. Ну где-то так :)

Есть такое мнение, форму члена можно определить по носу, толщину - по пальцам, длину - по длине стопы. Ну а накачанная попа - говорит о силе движений.

интересно это если форма носа картошкой, значит и Болт картошкой?! А если нос сломаный, значит и член переломаный?!

Есть такое мнение, форму члена можно определить по носу, толщину - по пальцам, длину - по длине стопы. Ну а накачанная попа - говорит о силе движений.

интересно это если форма носа картошкой, значит и Болт картошкой?! А если нос сломаный, значит и член переломаный?!

ага... а когда делают пластику носа, ее и на член делают, чтобы все соответствовало ))

вот Майклу Джексону, наверное, мало того, что белый пересадили, так еще в 3 раза меньше )))

• 2 недели спустя...

Может, я неправильная девушка, но меня бесит накаченный пресс и мужская попа для меня не имеет никакого значения 0_о

кстати, мне почему-то запоминаются посты Shkai Lo :)

и во многих она смахивает на девушку моей мечты :D

прикол канеш, ну прост такая ты вот :)

а по теме, мужики тоже должны следить за собой :Р

кстати, мне почему-то запоминаются посты Shkai Lo :)

и во многих она смахивает на девушку моей мечты :D

прикол канеш, ну прост такая ты вот :)

а по теме, мужики тоже должны следить за собой :Р

приятно:) спасибо:)

по теме: следить за собой обязательно. Грязная голова, жирная кожа и длинные ногти (на руках или ногах - неважно) - это не очень:) но все в меру, тк начищенные до блеска, напомаженные и тп вызывают отвращение... сорря, если таковые здесь присутствуют ;)

я вот мою голову каждый день. знаю что вредно, но я не могу ходить когда у меня голова прибитая такая от постели.

иногда замазываю изъяны тональным, но редко, когда хрень всякая появляется. кожа на лице сухая местами, мажу иногда кремом увлажняющим. привычка губы рвать когда нервничаю :)) мажу тоже иногда гигиенической помадой. но это все фигня.

слежу за собой, просто замечаю когда у знакомых парней губы убитые какие-то, ну или че-нить еще.

главное знать меру :Р

а обтягивающие джинсу... мне не нра когда у пацанов задница толстая, и джинсы обтягивают, а если нету жопы то хрен знает :)

курта короткая, имхо если есть жопа. если нет, то не катит.

а как насчет обтягивающих джинсов и короткой курточки?!

имхо, попахивает педерастией, извините за резкость...

нееет)) короткая курточка не попахивает педерастией)) а вот обтягивающие джинсы имхо попахивают))

скоро эту тему походу перенесут в Стильную :)

имхо, попахивает педерастией, извините за резкость...

ДА а себе взял, такие ну не скажу то они уж прям такая педе**ия но на моей сраке они сидят нормально именно как говорится по размеру) Нелюблю такие джинсы как буд-то гавна насрал в них)) или ношка тоненькая а джинса как труба 1м в обхвате)!

Сексуальность мужчины к его внешнему виду имеет косвенное отношение, но если обсуждать внешность, то обращаю внимание на брюнетов со светлыми глазами, смотрю сразу же на руки, мне очень нра ладони "лопатой" как описано выше, с длинными пальцами и продолговатыми ногтями.

Короткая стрижка, чистые волосы, общая опрятность + парфюм. И манеры, вежливое и уважительное поведение.

На попу, волосатость, вес и накаченность - наплевать. Ну, разве, что на рост, чтобы чуть повыше меня, для гармонии.

А вообще, ум у мужчины самое главное и привлекательное.

Моей ОЖП нравится, когда джинсы мою жопу оптягивают, а я не переношу, у меня там всё задыхается, думаю сяду и раздавлю всё патомство. :D:D:D

Многие женщины считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Этот баг будет жить вечно и слышал я его сотни раз, но только одна из сотни смогда дать мне вразумительный ответ на вопрос - почему? "Потому, что я хочу чтобы все смотрели и восхнщались моей красотой , а не моего МЧ. МЧ как приложение к аксессуарам: туфли, сумочка, платье - все должно комплексно сочетаться". То ли у неё аксессуары страшные, то ли комплекс по поводу её внешности.

Девушки, что вы можете сказать про энергетику?

Девушки, что вы можете сказать про энергетику?

Для мужской привлекательности это основное, если не самое важное. Бывает вглянет или коснется случайно такой "красавец" - искры сыплются, как замыкает. Но как только теряешь его из виду, забываешь этот "магнит" сразу.

в последнее время люди часто стали говорить об энергетике... Не которые люди стали замечать и мою...

На мой взгляд,все просто.

Мужчина должен быть мужчиной - самим собой, а не строить из себя какого-то героя-любовника или студента-романтика.

Важно, чтобы с человеком было комфортно, именно душевно комфортно, а если этого нет, то никакая красота тут не спасет.

Я, например, не люблю смазливый тип внешности, мне не нравятся мужики, бегающие по салонам красоты чаще меня.

Для примера, читаю очень красивыми мужчинами: Бодрова, Бутусова, Кевина Костнера.

Это как так? )

Ну, это если он тут же вместе с ней врежется в первый попавшийся столб, то она поймет что он долбо*б.)))))))))))))))))))))))

Может, я неправильная девушка, но меня бесит накаченный пресс и мужская попа для меня не имеет никакого значения 0_о

Предпочитаешь пивной животик?))) Бывает.))) А ваще у меня о тебе, по твоим же постам, создалось впечатление, что ты неформалка.)))

Не отвлекайтесь девушки. Продолжайте обсуждения столь насущной темы!))))))))) Интересно же по скольким параметрам я еще подхожу. Так противно считать себя идеальным.)))))))))))))))))))))))))))))))

Сделал опрос у девушек на реплику "Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать". Это какой-то новый женский баг. Все мне ответили: "ну если у МЧ агрессивная манера вождения, сместа топит на полную, то он и в постели и в жизни реальный перец - актив, а если ездиет медленно или аккуратно, то это скорее всего слабохарактерный и занудный (ТФН короче)". У женщин тараканов ещё больше чем у мужчин! :D

"Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать". Это какой-то новый женский баг. Все мне ответили: "ну если у МЧ агрессивная манера вождения, сместа топит на полную, то он и в постели и в жизни реальный перец - актив, а если ездиет медленно или аккуратно, то это скорее всего слабохарактерный и занудный (ТФН короче)".

Боже!!! Какой бред!!! Ты у малолеток спрашивал?)))))))))))))))))))))))))))))

"Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать". Это какой-то новый женский баг. Все мне ответили: "ну если у МЧ агрессивная манера вождения, сместа топит на полную, то он и в постели и в жизни реальный перец - актив, а если ездиет медленно или аккуратно, то это скорее всего слабохарактерный и занудный (ТФН короче)".

Боже!!! Какой бред!!! Ты у малолеток спрашивал?)))))))))))))))))))))))))))))

Нет, целевая аудитория от 19 до 32 (6 ответов из 10). Эту туфту по-моему девушка здесь сказала, вот пусть она здесь и ответит нам, что тут имелось в виду?

За умственное развитие опрашишиваемой аудитории ответственности не несу.

Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать. :D

Это как так? )

Вы замечали, что некоторые мужчины передачи не переключают, а "втыкают"? А некоторые так дооолго держат сцепление, "находят" (нащупывают, я бы даже сказала) передачу и медленно вставляют?

Что некоторые на дороге ведут себя очень внимательно, даже не соблюдая ПДД не создают помех тем, кто едет рядом?

А некоторые - соблюдая все правила ведут себя, как долбо*бы?

А некоторые - торопятся, не обращая внимания ни на тех, кто едет рядом, ни даже на тех, кто сидит в машине?

Ну и так далее.

Вообще-то это то же самое, что определить длину и толщину члена по носу, рукам и ногам. Только в одном случае нужно обращать внимание на общее физиологическое строение, а во втором - на невербалику, которая проявляется в момент "неосознанной опасности".

Ну и не забывать, что есть исключения - "все в корень ушло" или "гонщик длинных дистанций". :)

Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать. :D

Это как так? )

Вы замечали, что некоторые мужчины передачи не переключают, а "втыкают"? А некоторые так дооолго держат сцепление, "находят" (нащупывают, я бы даже сказала) передачу и медленно вставляют?

Что некоторые на дороге ведут себя очень внимательно, даже не соблюдая ПДД не создают помех тем, кто едет рядом?

А некоторые - соблюдая все правила ведут себя, как долбо*бы?

А некоторые - торопятся, не обращая внимания ни на тех, кто едет рядом, ни даже на тех, кто сидит в машине?

Ну и так далее.

Вообще-то это то же самое, что определить длину и толщину члена по носу, рукам и ногам. Только в одном случае нужно обращать внимание на общее физиологическое строение, а во втором - на невербалику, которая проявляется в момент "неосознанной опасности".

Ну и не забывать, что есть исключения - "все в корень ушло" или "гонщик длинных дистанций". :)

Анекдот:

Мужчина приводит девушку к себе домой, и перед тем, как открыть входную дверь, она ему говорит:

- Знаешь, по тому, как мужчина открывает дверь, я могу узнать, каков он в постели. Если он резким движением вставляет ключ в замочную скважину, с силой проворачивает его и рывком открывает дверь-он страстный и энергичный любовник. Если он неторопливо вставляет ключ, плавными движениями его проворачивает- он ласковый и нежный любовник.

Мужик:

- ээээ... а может я лизну сначала замочную скважину?

=)

Имхо, вы слишком загоняетесь, очень сложно угадать поведение человека в сексе по его поведению на улице

Зануда, радуешь ты меня в этой теме. :)

Ну, кривлю душой. Не только в этой теме ты меня радуешь. :)

Rename, хочешь - утрируй. Воля твоя. :)

Я говорю только о невербалике. Собственно, в машине с автоматической коробкой передач гораздо сложнее определить, кто как передачи "переключать бы мог". Зато о владельце тоже можно сказать: ценит удобство. Заменит при случае. :)

ОК )

Zmeika, я опишу тебе как я вожу машину. А ты тогда расскажи что нибудь обо мне) Договорились ? )))

Передачи я именно втыкаю, очень быстро. Езжу агрессивно. Быстро. Иногда вхожу в повороты на грани срыва ( если это не перекресток а какая нибудь периферийная дорога). Быстро разгоняюсь и и так же быстро торможу. Когда выезжаю за город, наиболее комфортная скорость для меня в районе 130 км/ч.

Часто езжу держа руль только одной рукой.

При этом просчитываю свои перемещения по дороге на несколько ходов вперед . Всегда включаю поворотники при перестроении из ряда в ряд.

ммм... если что то хочешь узнать еще, спрашивай)

ОК )

Zmeika, я опишу тебе как я вожу машину. А ты тогда расскажи что нибудь обо мне) Договорились ? )))

Передачи я именно втыкаю, очень быстро. Езжу агрессивно. Быстро. Иногда вхожу в повороты на грани срыва ( если это не перекресток а какая нибудь периферийная дорога). Быстро разгоняюсь и и так же быстро торможу. Когда выезжаю за город, наиболее комфортная скорость для меня в районе 130 км/ч.

При этом просчитываю свои перемещения по дороге на несколько ходов вперед . Всегда включаю поворотники при перестроении из ряда в ряд.

Джон, но ведь ты все и сам знаешь, правда?

Мой тебе совет, перед тем, как разгоняться, разогрей машину. Когда разгонишься - держи скорость (читай - ритм). Если хочешь, чтобы машина вела себя адекватно - то ритм держи не тот, что нравится тебе, а тот, что нравится ей. Уверена, ты любишь слышать рев мотора. Только умей отличать "натужный" от "удовлетворительного". ;)

P.S.: Не буду я править, потому что если я тебя похвалю за умение показать поворотник при перестроении в поворот на грани срыва - больше никто не решится рассказать о своей манере вождения. ;)

Зануда, радуешь ты меня в этой теме.

Ну, кривлю душой. Не только в этой теме ты меня радуешь.

Ну, меня вообще девочки любят.))) И я отвечаю им взаимностью.))))

QUOTE(John Elle @ Apr 3 2008, 23:37)

ОК )

Мой тебе совет, перед тем, как разгоняться, разогрей машину. Когда разгонишься - держи скорость (читай - ритм). Если хочешь, чтобы машина вела себя адекватно - то ритм держи не тот, что нравится тебе, а тот, что нравится ей. Уверена, ты любишь слышать рев мотора. Только умей отличать "натужный" от "удовлетворительного".

А-ха-ха-ха!!!! Завуалированное обучение техникам секса на примере вождения автомобиля.)))))))))))))))))))))))))

Попробую объяснить, что же Змейка имела ввиду. А она меня поправит, если я в чем-то не прав.

Почему вождение автомобиля показывает истинный характер мужчины? Да потому что дорожное движение, суть набор стрессовых ситуаций разного уровня сложности. Особенно в условиях мегаполисов. Столь большое ситуативное разнообразие позволяет проследить за эмоциональным уровнем и адекватностью реакций на те самые стрессы. А т.к. впринципе мозг занят обработкой ситуации на дороге, контроль над невербальной частью ослаблен и она проявляется во всей своей красе. У так называемых "альфа", контроль наименее ослаблен. Что тоже позволяет сделать соответствующие выводы.

Змейка - умная девушка.)))))))))

ОК )

Мой тебе совет, перед тем, как разгоняться, разогрей машину. Когда разгонишься - держи скорость (читай - ритм). Если хочешь, чтобы машина вела себя адекватно - то ритм держи не тот, что нравится тебе, а тот, что нравится ей. Уверена, ты любишь слышать рев мотора. Только умей отличать "натужный" от "удовлетворительного". ;)

P.S.: Не буду я править, потому что если я тебя похвалю за умение показать поворотник при перестроении в поворот на грани срыва - больше никто не решится рассказать о своей манере вождения. ;)

Хе хе) Поверь, когда я за рулем, я с машиной одно целое )

Эх... на Феррари покататься хочу ! ;)))

Попробую объяснить, что же Змейка имела ввиду. А она меня поправит, если я в чем-то не прав.

Почему вождение автомобиля показывает истинный характер мужчины? Да потому что дорожное движение, суть набор стрессовых ситуаций разного уровня сложности. Особенно в условиях мегаполисов. Столь большое ситуативное разнообразие позволяет проследить за эмоциональным уровнем и адекватностью реакций на те самые стрессы. А т.к. впринципе мозг занят обработкой ситуации на дороге, контроль над невербальной частью ослаблен и она проявляется во всей своей красе. У так называемых "альфа", контроль наименее ослаблен. Что тоже позволяет сделать соответствующие выводы.

Змейка - умная девушка.)))))))))

Сенькс. :)

Все правильно.

А как думаешь, в какой ситуации можно увидеть те же реакции у женщины (чтобы понять, какова она в постели)? Я вот тут путаюсь, потому что с женщинами у меня опыт гораздо меньше, чем с мужчинами. :)

Стиль вождения мужчины, так же, как и его походка, рукопожатие и другие проявления внешней активности говорят только о характере и о определенных чертах личности! И только! А уж по этим признакам можно судить, какой он и в постели, и дома и вообще в жизни!

Совсем народ сума пасхадил. Обострение началось. Чушь несут.

С таким воображением добро пожаловать в детсад для олигофренов с углубленным изучением кунилингуса.

Стиль вождения мужчины, так же, как и его походка, рукопожатие и другие проявления внешней активности говорят только о характере и о определенных чертах личности! И только! А уж по этим признакам можно судить, какой он и в постели, и дома и вообще в жизни!

Можно вопрос нескромный? Сколько у тебя было мужчин?

Просто ты с такой уверенностью об этом говоришь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...