Перейти к публикации
пикап.Форум

девочки, а нам что нельзя? мужская сексуальность

mata hari

Рекомендованные сообщения

Сенькс. :)

Все правильно.

А как думаешь, в какой ситуации можно увидеть те же реакции у женщины (чтобы понять, какова она в постели)? Я вот тут путаюсь, потому что с женщинами у меня опыт гораздо меньше, чем с мужчинами. :)

Танец. Желательно парный.

А про машины это да, это ты правильно говоришь. :)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

А про машины это да, это ты правильно говоришь. :)

4elovek, ну не знаю. По танцу, в принципе, можно судить о том, что человек ХОЧЕТ показать, т.е. демонстрирует. Причем, равно, как парень, так и девушка.

Я вообще-то думала о готовке. О самом процессе приготовления пищи. Тоже ведь "неосознанный риск" в какой-то степени... Рассказывайте, у кого как девушки готовят. Не что готовят, а именно - как?

Правда, я не уверена, что это именно та ситуация, но можно ж попробовать проанализировать? :)

Не думаю. Экспрессивность в танце далеко не всегда проецируется на постель. Из собственного опыта. Кстати, очень сложно найти хорошую партнершу в танце. Из всех своих, могу выделить не более 5%. Моя настоящая ЛТР жутко деревянная в танце. Но что она вытворяет в постели...))))

Змейка, даже не знаю что ответить. Никогда не задумывался над этим. Надо подумать. Вы все такие разные и непредсказуемые(соответствие поведения на людях и в постели).)))

Я вообще-то думала о готовке. О самом процессе приготовления пищи. Тоже ведь "неосознанный риск" в какой-то степени... Рассказывайте, у кого как девушки готовят. Не что готовят, а именно - как?

Правда, я не уверена, что это именно та ситуация, но можно ж попробовать проанализировать? :)

Интересный подход )))

Первая мысль: если у нее все горит (включая кастрюли :lol: ), но готовит вкусно, когда помнит, что на плите что-то стоит )) - это ж какая она должна быть в постели? :lol:

ps^ сам процесс (что куда, с какой скоростью, как) - это, конечно, можно )))

(В журнале по психологии была статья, как раз про: как подходишь к приготовлению пищи, так и к своему телу относишься. Про секс -мысля новатарская. :))))))

ps^ сама еще мужчин проверяю, если получается - даю консервную жестяную банку открыть ))) Такие интересные открытия )))))))

Категорически раздражают парни:

с лишним весом;

с волосатым туловищем (грудь, спина, плечи);

с лохматым лобком и паховой областью;

слишком худые, а-ля освенцем;

с нестриженными ногтянми;

с грязными волосами, короче говоря просто неухоженные;

рыжые (терпеть не могу)

с веснушками по всему лицу

неопрятно одетые, либо одетые безвкусно и абы как.

что идет в +:

ухоженность

если пользуется парфюмом

чувство юмора

БГ не бредовый, а осмысленный и веселый

уверенность либо сладкая неуверенность

умение постоять за себя и за меня

неистеричность, умение держать себя в руках

неординароность.

мм..много еще чего, всего сразу не вспомниш.

Понтов-то сколько.. жуть !! Интересно (хотя нет.. не очень интересно), сколько нормальные парни максимум тебя выдерживают рядом с собой?*

ЗЫ: Кстати, облизываться пока не на что !

с лишним весом; вес впоряде

с волосатым туловищем (грудь, спина, плечи); ноу хев волосы ин зис плейс

с лохматым лобком и паховой областью; незнаю как измерить лохматость

слишком худые, а-ля освенцем; ноу

с нестриженными ногтянми; стригу

с грязными волосами, короче говоря просто неухоженные; еври дей вошинг хеир

рыжые (терпеть не могу) темный

с веснушками по всему лицу ноу хев

неопрятно одетые, либо одетые безвкусно и абы как. только дома

что идет в +:

ухоженность- ес ай хев

если пользуется парфюмом -ес

чувство юмора -ай хев

БГ не бредовый, а осмысленный и веселый- по разному, мои серьезные словап принимают за БГ

уверенность либо сладкая неуверенность - а хз

умение постоять за себя и за меня - умею

неистеричность, умение держать себя в руках - не поверишь :))

неординароность. - да

4elovek, ну не знаю. По танцу, в принципе, можно судить о том, что человек ХОЧЕТ показать, т.е. демонстрирует. Причем, равно, как парень, так и девушка.

Если девушка действительно пластично танцует в паре с тобой и чувствует твои движения, то и в постели всё будет отлично. Пока это правило меня не подводило. :)

Если девушка хорошая в постели, но плоха в танце, то думаю она просто не может раскрепоститься в танце. Вот и всё.

Если девушка хорошая в постели, но плоха в танце, то думаю она просто не может раскрепоститься в танце. Вот и всё.

А возможно у нее просто нет опыта. В танцах конечно.))))))))))))))))

Цитата

/quote]

Не согласен с 4elovek. Если девушка горяча и энергична в танце, то она и в постели такая. Если она пластична в танце, то и в постели такая. Если заводит тебя в танце , то и в постели такая. Если стесняется в танце, то и в постели такая.

Не согласен с 4elovek. Если девушка горяча и энергична в танце, то она и в постели такая. Если она пластична в танце, то и в постели такая. Если заводит тебя в танце , то и в постели такая. Если стесняется в танце, то и в постели такая.

Ты написал, чтобы поспорить? :rolleyes: Я написал тоже, что и ты, на самом деле. ;)

Скажу одно - я встречал, что девушка превосходила ожидания в постели, хотя танцевала не столь ярко. Но никогда не было, чтобы девушка танцевала плохо, а в постели была горяча. И это не только мои наблюдения. ;)

Первая мысль: если у нее все горит (включая кастрюли :lol: ), но готовит вкусно, когда помнит, что на плите что-то стоит )) - это ж какая она должна быть в постели? :lol:

Такая и должна быть. И сама удовольствие получит, и про партнера не забудет. :)

ps^ сам процесс (что куда, с какой скоростью, как) - это, конечно, можно )))

А уж если она еще и знает, что, куда и с какой скоростью - ей же цены нет! :D

(В журнале по психологии была статья, как раз про: как подходишь к приготовлению пищи, так и к своему телу относишься. Про секс -мысля новатарская. :))))))

Вот и я об этом. :) ИМХО, как относишься к своему телу - так и к сексу относишься.

ps^ сама еще мужчин проверяю, если получается - даю консервную жестяную банку открыть ))) Такие интересные открытия )))))))

И почему никто из ребят не рассказывает про то, как их девушки готовят?

Я тож хочу интересных открытий.

И почему никто из ребят не рассказывает про то, как их девушки готовят?

Я тож хочу интересных открытий.

Да. :) Интересно было бы послушать\почитать\посмотреть. :))

Могу от себя добавить, что всегда нравилось - порода:

телосложение худощавое, тонкокостность

те самые "руки пианиста" ))

сдержанность в поведении

общее впечатление, что экземпляр законсервировался где-то в конце XIX века в Петербурге, а теперь очнулся

Короче, могла сколько угодно убеждать себя в том, что нравятся простые веселые парни, но они сразу меркли, когда появлялся "вьюнош бледный со взором горящим" ))

Бред то какой :)

Я не танцую = Я не занимаюсь сексом.

Если МЧ не водит машину = ???

Про еду вообще молчу...

cosharel, нет, не так. :)

У меня брат машину не водит, чет я бы не сказала, что девчонки на него жаловались. Наоборот, только и бегали за мной: "Ну помири нас, ну пожалуйста!"

Так что, логическая цепочка другая.

А бред или не бред - если кому-то поможет хоть разговор завязать на тему секса, это уже хорошо. :)

имхо невозможно судить о том, хорош ли парень в постели по каким либо признакам, кроме непосредственного траха с ним.

пример:

муж моей сестры. чувак такой уверенный, напористый, спокойный. неплохо танцует, юмор имеется. познакомившись с ним я подумала "вот здорово, он наверное офигенный любовник, повезло сестрице."

а через пару лет в откровенном разговоре она рассказала, что ни разу не кончала с ним....

так что мужская сексуальность проявляется только в сексе, как и женская :)

а через пару лет в откровенном разговоре она рассказала, что ни разу не кончала с ним....

Бедняжка.

Ун. А сестра красивая? Могу помочь кончить.))))

Бедняжка.

Ун. А сестра красивая? Могу помочь кончить.))))

ниче так, худенькая, ухоженная. приехала недавно и одевается по-русски элегантно. но с ней непонятки, постоянно с бывшим (мужем) встречается вместо того чтобы жить дальше)))

Уффф!!! Я тут просто не могу смотреть на то, как одеваются местные девочки. Видешь 7-ку. Идеальная фигура. Наимилейшее личико. Но блииииин!!! В ресторане в черном облегающем тренинге от Адидас. РРРРРР!!!! Поражаюсь этой стране. Тут мальчики одеваются интереснее девочек. Очень странная тенденция.

А мужа... Любит наверное. И нормальный мужчина ей пока не встретился на пути. Лет-то ей сколько?

Уффф!!! Я тут просто не могу смотреть на то, как одеваются местные девочки. Видешь 7-ку. Идеальная фигура. Наимилейшее личико. Но блииииин!!! В ресторане в черном облегающем тренинге от Адидас. РРРРРР!!!! Поражаюсь этой стране. Тут мальчики одеваются интереснее девочек. Очень странная тенденция.

это еще что, а на свадьбе в джинсах и кроссовках?...

хотя стиль одежды недавно приехавших все-таки немного консервативен на мой вкус...

А мужа... Любит наверное. И нормальный мужчина ей пока не встретился на пути. Лет-то ей сколько?

25.

ну все, пошутили и хватит, не буду ее сватать парню с подругой. ))

с лишним весом;

с волосатым туловищем (грудь, спина, плечи);

слишком худые, а-ля освенцем;

с нестриженными ногтянми;

с грязными волосами, короче говоря просто неухоженные;

рыжые (терпеть не могу)

с веснушками по всему лицу

неопрятно одетые, либо одетые безвкусно и абы как.

что идет в +:

ухоженность

если пользуется парфюмом

чувство юмора

БГ не бредовый, а осмысленный и веселый

уверенность либо сладкая неуверенность

умение постоять за себя и за меня

неистеричность, умение держать себя в руках

неординароность.

мм..много еще чего, всего сразу не вспомниш.

Тебя бы с моим братом познакомить...)

это еще что, а на свадьбе в джинсах и кроссовках?...

хотя стиль одежды недавно приехавших все-таки немного консервативен на мой вкус...

На свадьбе в джинсах и кроссовках это в порядке вещей.)))

За консервативность вновь-прибывших согласен. Но подобный стиль столь свойственен пост-советскому народу.

Зато свежеприбывших русских не узнать невозможно. Спортивные штаны или висящие джинсы, непонятная футболка, сандалии на носок, да еще и часто белый. Дополняет картину висящая на плече "грыжа"(поясная сумка) :) :) :) И все это с гордостью самого стильного и модного человека.

А еще весело наблюдать "дохлых" лысых мальчиков в спортивных костюмах и кЭпках.)))) Вот уж тут это смотрится совсем убого.))))))))))))))

Тебя бы с моим братом познакомить...)

Он в себе воплотил все минусы или все плюсы?

Или он сладко-неуверенный?))))))))))))))))))))))

Зато свежеприбывших русских не узнать невозможно. Спортивные штаны или висящие джинсы, непонятная футболка, сандалии на носок, да еще и часто белый. Дополняет картину висящая на плече "грыжа"(поясная сумка) :) :) :) И все это с гордостью самого стильного и модного человека.

А еще весело наблюдать "дохлых" лысых мальчиков в спортивных костюмах и кЭпках.)))) Вот уж тут это смотрится совсем убого.))))))))))))))

ага))

самый прикольный атрибут- футболка заправленная в джинсы, пояс которых подтянут до уровня сердца. некоторые мальчики и после 15 лет в стране не выходят из этого образа. :o

а на пляже они самые заметные- плавки)))

к вопросу о мужской сексуальности- мужчины, следите за модой!

собственными глазами в универском спорткомплексе не раз наблюдал папашу-ботаника в белой футболке с неимоверным принтом, заправленной в белые же шорты, в свою очередь натянутые до груди до такой степени, что, простите, яйца передавлены. А заним семенящие два 8-летки-близнеца, абсолютно ему идентичные. )))) Умора.)))

кстати...

ну все, пошутили и хватит, не буду ее сватать парню с подругой. ))

а как же по поводу помощи в получении оргазма?)))

а как же по поводу помощи в получении оргазма?)))

не бойся, благодетель ты наш))) сама разберется, чай не маленькая :)

• 3 месяца спустя...
:) длинные пальцы - оч красиво. а ещё, когда чуть вены видны (пояснение - на тыльной стороне ладони), ё-моё, как же это по-русски объяснить)) ну, когда парень хоть чуть качается - у него обязательно они видны)

чуть не упал со стула :) вот это я качОк значит :) я вообще жилистый, и вены тоже иногда выступают, а вот когда вены торчат у качков - поверь, это не красиво. не знаю, что ты имела ввиду.

вообще я вот читаю и у меня судя по всему только один минус, как уже писал я жилистый :)

...

...

я вооще там ничего не трогал ккакой ужас да? :) только все довольны )

когда вены торчат у качков - поверь, это не красиво.

угу. так говорят худые, которые завидуют телу качков. )))

я вообще жилистый

себе ты врешь, но нам-то не надо. ты худой. и в этом нет ничего зазорного. Кстати, "жилистость" придает вид анаректика. Лучше уж быть худым, без рельефа. Хоть не будет вид иссушеного трупа. Мумия блин. )))

я вооще там ничего не трогал ккакой ужас да? только все довольны )

Ты уверен в том, что все довольны? Были бы довольны, ты не создавал бы таких постов:

ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА.

МУЖИКИ СТОЯТ В УГОЛОЧКЕ И НЕРВНО КУРЯТ!

итак, вопрос к Вам, дорогие девушки. что привлекает вас прежде всего в мужчине? визуально, ухоженный, одежда, волосы, тело, ну и т.д. :)

желательно по пунктам, чтобы легче потом было составить резюме :)

подробность приветствуется, нам важно Ваше мнение :)

так же хотелось услышать и минусы, т.е. отрицательные моменты

себе ты врешь, но нам-то не надо. ты худой. и в этом нет ничего зазорного. Кстати, "жилистость" придает вид анаректика. Лучше уж быть худым, без рельефа. Хоть не будет вид иссушеного трупа. Мумия блин. )))

ну хз... хз.... ИМХО, самое лучшее быть стройным и рельефным. Вот уберу живот и тоже буду :D:D:D

самое лучшее быть стройным и рельефным.

я же про выбор из 2х зол.)))) конечно лучше быть таким как Я))))))))))))))))))))))

Вот уберу живот и тоже буду

дерзай!))))))

а ты внатуре зануда :lol:

угу. так говорят худые, которые завидуют телу качков. )))

вообще упал :D

я никогда не стремился быть качком и тем более им завидовать, у меня была цель быть в форме. у меня качок, никак не состыкуется со значением "идеальное тело".

и для справки, если бы худые завидовали телу качков, то они бы уже давно пошли в тренажёрный зал и начали обильно кушать, но сколько у меня знакомых такой конституции, почему то ни кто даже не двинулся. мб это комплекс качков, или толстяков? :lol:

во-первых, я похудел не по своей воле и тут смешного абсолютно ничего нет.

во-вторых, я ходил на тренажёры 6 месяцев и не употреблял такие вещи как, протеины, метан, и т.п.

вот теперь из этих двух пунктов сделай вывод о моём телосложении.

и на последок, про "лучше уж быть худым без рельефа". ты вообще понял, что сказал? :) видно нет. попробуй покачать другую часть тела.

Ты уверен в том, что все довольны? Были бы довольны, ты не создавал бы таких постов:

во-первых, на этот счёт у меня личное мнение, которое я не изменю, если даже не понравится девушке.

во-вторых, если бы я был не уверен конкретно этого момента, я бы создал тему "стоит ли брить область паха". я прямой человек. это так, для справки.

• 2 месяца спустя...

У меня комплексы появляются из-за этой темы..((

Да лана тебе, стимул работать над собой :)

Попробуй в 20 лет на 10-12 см. вырасти, увеличить диаметр рук в 2 раза и покрыть их волосами.....

Кстати возможно ли такое, что ожп не вызванивается на 2-е свидание ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за того, что я ей не понравился внешне?

Попробуй в 20 лет на 10-12 см. вырасти, увеличить диаметр рук в 2 раза и покрыть их волосами.....

Кстати возможно такое, что ожп не вызванивается на 2-е свидание ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за того, что я ей не понравился внешне?

А накуа? Ты думаешь, что так будешь всем нравиться? Ошибаешься.

Не туда смотрел, читая тему :)

Не вызваниваться может по множеству причин. Возможно, что ты её не заинтересовал. Может просто цену набивает. Может встречается ещё с кем-то. Много может быть "может". Не забивай голову.

про танцы многие отписывались...

Сравнивать тех, кто занимался танцами или гимнастикой с теми, у кого просто хорошие природные данные нельзя. Есть от природы пластичные люди. Есть те, кто добился пластичности собственными силами. Итог один - и те и другие хорошо управляют своим телом.

А девушка Зануды просто не имеет опыта в танцах.

характер.. ум, уважение, сообразительность, понимание, мужественность, жизнерадостность, тонкое чувство юмора.. (не переношу похабщины и плоских шуток) - первое, что пришло в голову. :)

Лицо (подвижная мимика)

глаза

Рост не ниже 182.

Подтянутое телосложение (ни в коем случае даже намёка на лишний вес)

руки (обращаю внимание на кисти рук.. очень нравится, когда длинные пальцы)

широкие плечи

длина ног (коротконогие и кривоногие мужчины мне не нра)

ухоженность и опрятность

хороший стиль

очень нравится, когда у мужчины есть какое-то увлечение. Действительно, поглащающее его внимание полностью. Хобби. Лучше даже, если это будет что-то априори мужское.. :rolleyes:

На самом деле, внешность для меня действительно второстепенна. Если меня полностью устраивает набор человеческих качеств, то к внешним данным будет только пару требований: чтоб он меня физически не отталкивал и был опрятен. Как-то так.

Эххх,сколько я слышал точно таких высказываний от женщин.А сами сохнущие от Димы Биллана какого нибудь и от красивых мальчиков,даже не узнав их даже.Которые при мне же велись на внешность или еще чего,но только не на те качества перечисленные тобою.

Эххх,сколько я слышал точно таких высказываний от женщин.А сами сохнущие от Димы Биллана какого нибудь и от красивых мальчиков,даже не узнав их даже.Которые при мне же велись на внешность или еще чего,но только не на те качества перечисленные тобою.

Ну а я тут причем? :huh:

Все претензии к тем, от кого слышал, не оправдывающих твоих ожиданий. Никогда не сохла по тому, кого даже не знаю.

По-моему, комплексного подхода в виде:

чтоб он меня физически не отталкивал и был опрятен

уже вполне достаточно.

Не так уж это и мало, как вам кажется на первый взгляд. ;)

начну...

1)внешность

рост и телосложение - перво наперво.

лицо и выражение лица

руки и плечи

накаченный пресс или хотя бы отсутствие живота

попа

кисти рук

прическа

2)одежда - чтобы хорошо сидела, была не слишком экстравагантной и не с чиргизовского рынка. хорошие джинсы и свитер не испортят впечатления. летом нравятся светлые вещи - сразу привлекают внимание.

3)жесты

насколько ловко он что-то делает пальцами, без разницы узлы морские развязывает или играет на гитаре.

насколько уверенно танцует - держит ли ритм, не шатается ли из стороны в сторону.

как обнимает при встрече - нужно уверенно и сильно

тебе не повезло. я уже занят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Муж живёт сам по себе

2. 167

Решение.

3. 214

Оцените внешку

4. 167

Решение.

5. 167

Решение.

• Создать...