Перейти к публикации
пикап.Форум

девочки, а нам что нельзя? мужская сексуальность

mata hari

Рекомендованные сообщения

милые леди, а на что мы обращаем внимание, когда оцениваем сексуальность мужчин? описываем как внешность так и мелкие детали - у кого какой фетиш))))

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

а мне вообще недавно однокурсница сказала, что считает что парни не должны быть красавчиками, они должны быть типа такими брутальными, но и не уродами. Но типа мужланы такие.

А мне пох :)

начну...

1)внешность

рост и телосложение - перво наперво.

лицо и выражение лица

руки и плечи

накаченный пресс или хотя бы отсутствие живота

попа

кисти рук

прическа

2)одежда - чтобы хорошо сидела, была не слишком экстравагантной и не с чиргизовского рынка. хорошие джинсы и свитер не испортят впечатления. летом нравятся светлые вещи - сразу привлекают внимание.

3)жесты

насколько ловко он что-то делает пальцами, без разницы узлы морские развязывает или играет на гитаре.

насколько уверенно танцует - держит ли ритм, не шатается ли из стороны в сторону.

как обнимает при встрече - нужно уверенно и сильно

Ха...вот до сих пор не пойму, оказывается для женщин мужская попа важнее, чем лицо...у меня и то и то красивое :D но попа важнее, почему то? :blink:

если ты не заметил, лицо я отметила 2 пунктом, а попу 5)))

что касается твоего вопроса...

лица всем девушкам нравятся разные - кому-то Дима Билан, кому-то Вилле Вало. а накаченную попу все оценивают одинаково))))

характер.. ум, уважение, сообразительность, понимание, мужественность, жизнерадостность, тонкое чувство юмора.. (не переношу похабщины и плоских шуток) - первое, что пришло в голову. :)

Лицо (подвижная мимика)

глаза

Рост не ниже 182.

Подтянутое телосложение (ни в коем случае даже намёка на лишний вес)

руки (обращаю внимание на кисти рук.. очень нравится, когда длинные пальцы)

широкие плечи

длина ног (коротконогие и кривоногие мужчины мне не нра)

ухоженность и опрятность

хороший стиль

очень нравится, когда у мужчины есть какое-то увлечение. Действительно, поглащающее его внимание полностью. Хобби. Лучше даже, если это будет что-то априори мужское.. :rolleyes:

На самом деле, внешность для меня действительно второстепенна. Если меня полностью устраивает набор человеческих качеств, то к внешним данным будет только пару требований: чтоб он меня физически не отталкивал и был опрятен. Как-то так.

хм... А как это вы руки оцениваете, всмысле кисти :blink:

В смысле того, что не люблю, чтобы руки были как у девочек.. Я люблю грубые, большие руки как "лопаты", длинные пальцы и длинная ногтевая пластина. Надеюсь понятно. Короче, это типа моего таракана.

В смысле того, что не люблю, чтобы руки были как у девочек.. Я люблю грубые, большие руки как "лопаты", длинные пальцы и длинная ногтевая пластина. Надеюсь понятно. Короче, это типа моего таракана.

А руки как у пианиста подойдут?

Рост не ниже 182.
- а как быть тем кто ниже?

А вообще, девчонки, чувство юмора для мужчин играет важную роль?

DjWind :

А руки как у пианиста подойдут?

Не видела, не знаю.

[

quote]Рост не ниже 182.

А я не люблю высоких, лично по мне выше 175 и не надо. Хотя, бывают исключения. Но это очень-очень большая редкость.

Да. Для меня главное. чтобы понимал и чувствовал меня - на одной волне были.

И у меня то же насекомое в голове. Тоже люблю такие (не столько "лопаты", сколько... блин, русский речь меня покинул... пусть будут "лопатами"))

Рост не ниже 182.

Увы.. Вот рост для меня важен. Я просто высокая сама.

Очень.

руки пианиста подойдут))) если ты еще на пианино играешь - совсем хорошо.

рост как правило девушки оценивают так - свой рост+каблук который она носит. если очень уж нравится, то нормально если одного с тобой роста, но покрепче телосложением.

чувство юмора играет ооочень важную роль. причем чем лучше чувство юмора у девушки, тем круче должно быть у парня. лично мне очень даже нравятся двумысленные шуточки - не откровенная пошлятина, а так, с намеком. вы начинаете говорить о чем-то совершенно невинном, оба понимаете подтекст и оба делаете вид, что ничего не имели в виду)))

Рост не ниже 182.

Увы.. Вот рост для меня важен. Я просто высокая сама.

Да это действительно от роста зависит. :)

Моей подружке раньше нравилось, чтобы ей МЧ был по грудь :)

Девчат, а как именно выглядят руки пианиста в вашем понимании?)

я окончила музыкалку, столько пианистов знакомых, так у всех кисти руки абсолютно разные, единственное, пальцы преимущественно длинные. :)

Дух Войны, я растительность не люблю вообще. ))

девочки как вы относитесь к растительности на лице у парней (усы, борода, баки и все варианты перечисленного)?!

Отношусь нормально.

Но целоветь Не нравится. Свои губки дороже :)

девочки как вы относитесь к растительности на лице у парней (усы, борода, баки и все варианты перечисленного)?!

Не люблю.

З.Ы. Нравиться тереться об щетину. Иногда.

насчет растительности на лице в целом ясно... а как насчет растительности на теле?

Без разницы есть или нет.

у меня например вообще такие "аристократические" руки вообще не похожи на рабочие, и пальцы длинные.

Девченки, а как насчет мужского взгляда? (не зря этому посвещено горы статей?) играет роль

Лилея

в общепринятом понимании руки пианиста - это узкая кисть, длинные тонкие нервные (поймите меня правильно) пальцы, аккуратные удлиненные ногти. это стереотип, а в жизни оно по разному бывает.

ДУХ ВОЙНЫ

некоторым очень идут усы. особенно если они дополняют общий образ (например усики Кларка Гейбла в унесенных ветром). но в большинстве своем девушки любят гладко выбритых

насчет взгляда...

нравится спокойный, уверенный и чуть-чуть насмешливый. когда он слушает твои рассказы, кивает, верю-верю, а про себя как-будто думает совсем не это. сразу начинаешь волноваться и гадать, что же он на самом деле там думает)))

хотя... знаю я одного молодого человека, который на всех, абсолютно на ВСЕХ девушек смотрит с благоговением, вниманием и восторгом. всем рассказывает, что ему нужны серьезные отношения, а вот беда, никак не найдет одну-единственную. но кажется, уже нашел. эту одну-единственную он находит где-то раз в две недели.

Дорогие наши мальчики, мужчины, поймите же мы вас любим такими какие вы есть. У каждой девочки, девушке свой вкус, не возможно под всех подстроиться. ;) Вы же ведь все замечательные! Хотя, иногда хочется вас прибить.. :) В конце концов мы без вас никуда...и вы тоже.. :P

Пардон, если это уже было .....

Как сделать женщину счастливой?

Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:

1) Другом

2) Товарищем

3) Любовником

4) Братом

5) Отцом

6) Хозяином

7) Учителем

8) Поваром

9) Кровельщиком

10) Сантехником

11) Механиком

12) Декоратором

13) Стилистом

14) Сексопатологом

15) Геникологом

16) Психологом

17) Психиатором

18) Терапевтом

19) Смелым

20) Организатором

21) хорошим отцом

22) чистоплотным

23) любезным

24) добрым

25) щедрым

26) нежным

27) внимательным

28) галантным

29) интелигентным

30) образованным

31. с чуством юмора

32. изобретательным

33. спортивным

34. сильным

35. понимающим

36. уступчивым

37. терпимым

38. снисходительным

39. осторожным

40. мягким

41. расслабленным

42. амбициозным

43. решительным

44. надежным

45. увлеченным

46. вежливым

47. .....

48. .....

и т. д.

не забывая при этом:

49. часто делать комплименты

50. любить заниматься шопингом

51. не скандалить и не искать проблем

52. быть богатым

53. не раздражать ее

54. не смотреть на других девушек

в то же время необходимо:

55. быть внимательным к ней

56. не быть ревнивым

57. ладить с ее семьей

58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей

пространство заботяс о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

59. НИКОГДА!!! не забывать даты:

* дней рождения

* первой встречи

* помолвки

* свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не

гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего

спутника и сбежать с первым попавшимся:

сволочью-алкоголиком-бабником

Как сделать счастливым мужчину

1) спать с ним

2) оставить в покое!

О-о, смотрю, девушки на объясненья не скупились, у некоторых просто развернутый план идеала.

на что мы обращаем внимание, когда оцениваем сексуальность мужчин?
Так как вопрос в принципе не подразумевает таких подробностей и описания личностных качеств, я отвечу только по внешности. Оценить сексуальность мужчины можно и без знания характера, а во внешности, конечно в первую очередь лицо, потом обязательно руки. Кстати думала что это лично мой такой фетиш, оказалось, о руках отписались все. Руки должны быть мужскими (сейчас поясню). В идеале, такими, чтоб сразу представлялось, как эти руки тебя уверенно ласкают, нежно, но твердо, показывая, кто здесь мужчина и кто решает. Смотрю даже не на мышцы (хотя, пусть даже небольшая подкачанность - уже плюс), а на руку от локтя. Вызывает отторжение рука, похожая на женскую, безволосая, гладенькая, мягенькая, беленькая, с такими нежненькими мягкими пальцами, такая, какой, по виду сроду даже молоток не держали. (Не хочу никого обидеть, это лично мои вкусы.) Растительность не нравится, усы не люблю в принципе, к щетине отношусь нормально, пока не надо целоваться. Ощущение нождачки по коже не способствует процессу. На груди когда, не очень люблю, но знаю девушек, которые любят, это тоже субъективное. В сексуальном для меня мужчине должно быть что-то такое... р-ррр, мужское! После оценки лица и рук, спускаюсь глазами ниже, классика жанра - обувь, да и в принципе весь внешний вид в целом. Критерий- не одежда, а аккуратность и уход за собой. Ну и конечно обделила вниманием еще одну замечательную часть тела, конечно попу, если есть возможность оценить парня сзади. Однажды, заглядевшись на очень аппетитную мужскую попу, не заметив прошла лишнюю остановку. :) Это все ключевое, если в мелкие подробности вдаваться, то глаза, прическа,(люблю, когда волосы достаточно длинные, чтобы можно было запускать туда ладонь и перебирать их, обожаю так делать), губы, такие, чтоб поцеловать хотелось, (узкие, сжатые в ниточку при первой оценке такого желания не вызывают. Не говорю, что это минус, просто отсутствие плюса), запах. В целом, на оценку сексуальности много времени не надо, и основных критериев для этого достаточно.

ах да, еще голос - как про него забыли!

низкий. спокойный, уверенный. речь должна быть плавной, неторопливой, но не монотонной. ужасно нравится, когда вы сидите рядом в какой-нибудь скучной ханжеской компании, а парень наклоняется и шепчет на ухо какую-нибудь шуточку. можно и не вполне пристойную.

как то раз один знакомый веселил меня подобным образом на серьезном мероприятии чуть ли не час, я беззвучно рыдала от смеха, а он укоризненно смотрел и долго потом стебал и стыдил за то, что вела себя неприлично. мне понравилось)))

вот вы щас многие порасписывали и что?) все ваши пункты можно под основание обрезать одним удачным соблазнение нечем не выделяющегося парня. просто обычный. но так нравится, что уух.

но всё же пишите-пишите. интересно послушать чего добавить можно.

а мне вообще недавно однокурсница сказала, что считает что парни не должны быть красавчиками, они должны быть типа такими брутальными, но и не уродами. Но типа мужланы такие.

А мне пох :)

ИМХО не внешность должна быть брутальной, а невербалика. А красавчик с брутальной невербаликой - это круто

кароче девки, скажу вам я так... это как в анегдоте про мужика и медведя... хочеш одно, а получаеш другое, главное чтоб нравился! чтоб гармония была! а то руки, попы..

Энергетика, чтобы желание обладать и отдаваться возникало моментально

и внешность сразу отойдёт на второй план

мужская сексуальность - в силе, может быть, в опасности

но, к сожалению большинства, это преимущественно врождённое

ну а если при этой энергетике ещё и красавчик..... мммм :rolleyes:

а целоваться с холодным мальчиком, от которого не веет сексом, хоть он и ангельски красив - пусть на это тратят время ангельски красивые фригидные тётки :)

Да была такая тема уже :) В итоге получилось, что запросы у всех девушек разные :)

но за попу хватают почти все :huh:

+1 в точку!!!! ))))

у меня к девушкам такой вопрос.

Мне (17) и усы и борода растет, но я еще не сбривал (планирую не сбривать), в итоге пушок))) как выглядит?

И еще как вы относитесь к длинным волосам (отращиваю уже 1,5 года)?

милые леди, а на что мы обращаем внимание, когда оцениваем сексуальность мужчин? описываем как внешность так и мелкие детали - у кого какой фетиш))))

не не не!!! "детали" не должны быть мелкими!!! )))))

Энергетика, чтобы желание обладать и отдаваться возникало моментально

и внешность сразу отойдёт на второй план

мужская сексуальность - в силе, может быть, в опасности

но, к сожалению большинства, это преимущественно врождённое

ну а если при этой энергетике ещё и красавчик..... мммм :rolleyes:

Вот интересно. Если этот энергетически притягивающий красавчик постоянно лезет в драки и раза 2-3 в неделю пьет - как тогда?

Мне (17) и усы и борода растет, но я еще не сбривал (планирую не сбривать), в итоге пушок))) как выглядит?

Забавный малый, походу ))

Пусть девушки тебе, конечно, напишут разное. :) Но пожалуй девушки так будут относиться к длинным волосам (и всему остальному прочему) как ты к этому будешь относиться.

1)пушок cбривай нах, по-задротски выглядит

2)девушкам больше кравятся короткие стрижки

Девушки... спасибо вам за комменты.

Прям чувство собственного достоинства поднимаеться и поднимаеться.

Просто недавно моя ЛТР мне рога наставила... так что вот именно такой вот допинг хорошего настроения был необходим.

Что касаеться мужской сексуальности... Девушки говорят, что их привлекает внутренняя сила, готовность к поступкам (их слова... только пересказал).

Да и когда я с винтовкой в руках.... девушки говорят сексуально. У меня даже есть фотосессия импровизированная... В черном костюме и с винтовкой в руках:-) Аки Hitman:-) Говорят заводит:-)

начну...

1)внешность

рост и телосложение - перво наперво.

какое телосложение?про рост не спрашиваю-всем свое нравиться

лицо и выражение лица

вот это очень интересно-чтоимеешь в виду,что тебе нравиться

накаченный пресс или хотя бы отсутствие живота

ясно

попа

какая?

кисти рук

какие?

прическа

какая?

2)одежда - чтобы хорошо сидела, была не слишком экстравагантной и не с чиргизовского рынка. хорошие джинсы и свитер не испортят впечатления. летом нравятся светлые вещи - сразу привлекают внимание.

понятно

3)жесты

насколько ловко он что-то делает пальцами, без разницы узлы морские развязывает или играет на гитаре.

допустип в клубе к тебе подошел м.ч..сказал:"привет,как отдыхаеться? " сел рядом спросил" часто здесь бываешь?" дальше не буду расписывать.Угощать тебя не пытаеться-просто распрашивает-где учишся,как зовут.руки у него сложенны на барной стойке,но иногда он ими водит по сторонам..Какие жесты ты имела в виду?Что для тебя имеет значение?

насколько уверенно танцует - держит ли ритм, не шатается ли из стороны в сторону.

понятно

как обнимает при встрече - нужно уверенно и сильно

тоже понятно

2Искушенная:

Однажды, заглядевшись на очень аппетитную мужскую попу, не заметив прошла лишнюю остановку.

Вспомнился анекдот.

-Кто умнее, мужчина или женщина?

-Ну, конечно же, женщина! Разве она пойдёт за мужчиной только потому, что у него красивые ноги? ))

Про пианистов было, а вот интересно, как обстоят дела с теми, кто играет на гитаре? Тут по определению наличие трудовых мозолей))

характер.. ум, уважение, сообразительность, понимание, мужественность, жизнерадостность, тонкое чувство юмора.. (не переношу похабщины и плоских шуток) - первое, что пришло в голову. :)

Лицо (подвижная мимика)

подвижная -это что значит ?

глаза

ну тут не спрашиваю -у каждой свое

Рост не ниже 182.

ясно

Подтянутое телосложение (ни в коем случае даже намёка на лишний вес)

тоже ясно

.а почему и в каком плане? в эстетическом или в сексуальном? В сексуальном это я имею в виду :ты представляешь что то в уме в плане эротических фантазий? Что тебя ласкают такие пальцы-по телу или что тебе их засовывают в рот или в писю?То есть я имею в виду:Имеет ли в сексуально возбуждающем плане для тебя значение какие пальцы входят в тебя и ты сексуально возбуждаешься и получаешь половое удовлетворение только от таких пальцев боле легко чем от других?(если конечно они достаточно умелы)

широкие плечи

примерно понятно

а длинные но худые?

ухоженность и опрятность

хороший стиль

ясно

at_zako, гитара - в любом случае, кул. ))

Лицо (подвижная мимика)

подвижная -это что значит ?

Не люблю лица кирпичом. Подвижная мимика - то и значит. Без какого-либо переносного смысла.

Ярко выраженные эмоции (предпочтительно, положительные). Впрочем, без перегиба - гримасничество не привлекает.

а почему и в каком плане? в эстетическом или в сексуальном?

Просто скопирую свой ответ Вайперу -

Лилея:

не знаю. мне всегда казалось, что этой мой личный пунктик. обожаю просто смотреть на мужские красивые руки. ан нет - оказалось, единомышленниц полно) понимаешь... крупные мужские руки.. ну, наводят на мысль о силе, что ли.. почему не люблю короткие пальцы, пухлые ладошки - как-то детскости придаёт. Начинает казаться, будто мужской работы этими руками сделано куда меньше...

Лилея:

:) длинные пальцы - оч красиво. а ещё, когда чуть вены видны (пояснение - на тыльной стороне ладони), ё-моё, как же это по-русски объяснить)) ну, когда парень хоть чуть качается - у него обязательно они видны)

а длинные но худые?

Норм.

Интересует еще такой момент! :)

Если парень выглядит моложе своих лет (имеется в виду детское лицо и соответствующий средний рост)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Решение.

2. 214

Оцените внешку

3. 167

Решение.

4. 167

Решение.

5. 24

Муж живёт сам по себе

• Создать...