Lesst Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Есть девушка, старше меня на полтора года(22 и 24), я в нее наверное влюблен, мне на данный момент другие не нужны вобще (советы типа Т10Д, выйди в поле и т.п. не стоит мне давать).У этой девушки были отношения очень длительные ( больше 7 лет).. она оказалась обманутой, ее парень ей изменил, сейчас они "хорошие друзья". Со мной она не против общаться, на свидания вытаскивается охотно. Сама конечно не звонит, но общаемся по телефону позитивно. Было 2 свидания. Никакой кинестики. Поцелуи в щечку при встрече и прощании - это все. ТФН? Влюбленность. Тяга на морально-интеллектуальном уровне (если кто понимает о чем я). Вот реально могу сказать, что секс для меня по отношению к ней не важен.Итак, как строить отношения с обманутой, бывшей влюбленной девушкой, которую обманули в таких длительных отношениях?Ее установки:1)В отношениях от людей ничего не зависит.2)Все парни изменяют своим девушкам.3)Мне сложно влюбиться.Я для себя вижу 2 варианта:1)Выбить ее из своей головы... рано или поздно у меня это получится. - это любителям ценных советов т10д и т.п. не хочу.2)Доказать, что она мне нужна действительно, что не все парни из 2) (эту ее фразу я вобще не откоментировал никак). А дальше что? Я же не знаю ее отношение к тому бывшему, год прошел, как они не вместе... а если сойдуться... я тогда вобще разочаруюсьво многом.далее, мне кажется, что чем больше мы встречаемся, созванимаемся, тем дальше друг от друга (женское природное БД видимо).Прошу советов, как доказать ей свои намериния, ибо реально она мне нужна, и я первый раз в своей жизни настроен серьезно, вот такая сложная ситуевина. 8 лет и обман... жесть.Вы бы как поступили? 1 или 2?
wrw Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 второй вариант если уж сам так хочешь.новые отношения это и есть новые что от старых ничего не должно перенестись. рекомендую по чаще выгуливать и постепенно становится все ближе и ближе...
оптимист Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 наверное в пустоту пойдем моя фраза. но вот то что ты секса не хочешь с ней, это только маска. просто глушишь себя, ради себя. такая белеберда. ну и немного путного.советую 1 и 2. щас покажу пример. вот ты готовишь например. сейчас режешь, а тут тебе под руку и давай грузить одним. ты собстно отвлекаешься. подбегает еще кто-то и тоже начинает грузить. но даже не грузить. начинает сверх грузить. вот так ты начинаешь отвлекаться. режешь немного. начинаешь забрасывать. первая опять. вторая опять. грузят. что у тебя в итоге получится? если у тебя даже сейчас мозги загружены других. получится из готовки белеберда.вот так и в отношениях. выкинь немного ненужного и она будет твоей. дерзай. удачи
m0j0 Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Ой чувак скажу те сразу варианты типа 7 лет дружила а потом разошлись это жуть. Было у меня пару таких случаевСкажу точно 1-на бурный роман не расчитывай будет все долго муторно , тк она так быстро его не забудет даже если он ей изменил. У нее в голове постоянно будет сравнение между тобой и им . Если еще у них под конец все катилось под откос так ваще тяжко . Таких девушек мне оч жаль. Тк женщина такое создание будет терпеть до победного . 2-потом она наверняка еще не определилась со своими желаниями(ну или не до конца), она же девушка , у нее в голове будет постоянная борьба^^^|||||это в принципе и все(ну просто тебе нужно будет войти в ее ситуацию и дать ей самой(подтолкнуть ее) к правильному решению)А так с такими девушками оч легко -они хотят начать все с начала , тоесть не так как раньше , по их мнению у них был сакс.(для меня ваще оч легко, иногда им нужен просто секс) Твоя сейчас главная задача -дать ей почувствовать себя женщиной :цветочки крышесносики , романтика короче-она купиться 100%, тк ей это не хватало в последние годы(100%уверен) будь внимательным к ней , тоесть разделяй ее точку зрения . Это конечно все не по пикаперски, но тока так можно ее завоевать. Если будешь вести себя как пикапер , то она просто отморозиться от тебя ибо ей нужен сейчас моральный отдых и волноваться и периживать любовные романы она сейчас не настроена -100%Даже можешь ее значимость завысить(не надолго)-она купиться . Ибо внимания ей явно не хватало последнее время.Дерзай чувак !!!! Мы в тебя веримИ да чуть не забыл)) Если ты намерен с ней мутить ЛТР -тогда все норм , она сейчас беззащитна как маленький котенок , ее просто нужно пожалеть . А если задумал пару раз и все , то жди ее в лице Соники и А герл на нашем форуме.
BILLY1984 Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Со мной она не против общаться, на свидания вытаскивается охотно. Сама конечно не звонит, но общаемся по телефону позитивно. Было 2 свидания. Никакой кинестики. Поцелуи в щечку при встрече и прощании - это всеLesst, может ты не достаточно подробно написал, но я не вижу ее заинтересованности в тебе как в любовнике или парне. Когда рыба клюёт, рыбак чувствует это по толчкам удочки. Точно так же и везде. Если где-то появляется интерес, это, как правило, не остается незамеченным.Тяга на морально-интеллектуальном уровне приводит либо к ДОДу либо к ДКУ, к первому чаще и не мне тебе это рассказывать! Сбавь свои обороты и желания насчет нее - это раз, о бывшем не думай - это два.Следущее свидание должно быть экстранеординарным, крышесносным, ярким и захватывающим! Дай ей эмоции, и свяжи их с собой!
уна Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Тяга на морально-интеллектуальном уровневот на таком уровне с ней и общайтесь. будьте друзьями, не показывай ей никакой романтической или физической тяги вообще. общайся с ней о высоком и делай комплименты о том, как она тебя лучше всех понимает и т.д.когда ее можно будет брать с потрохами, ты увидишь это в ее глазах. немного нудно и долго, и опять-же не по пикаперски, но мне кажется, это может сработать. она должна сама прийти к тому, чтобы дать мужчинам еще один шанс в твоем лице. 1)В отношениях от людей ничего не зависит.кстати, о не совсем правильных высказываниях- не игнорируй их, а дай ей шанс объяснить- это может быть интересно. все имхо
Lesst Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 Тяга на морально-интеллектуальном уровне приводит либо к ДОДу либо к ДКУ, к первому чаще и не мне тебе это рассказывать!да, но я такой, что люблю я головой а не сердцем и не енгом... я этот свой недостаток-достоинство знаю, бороться с ним нет смысла - пробовали.Интерес проявляется с ее стороны. Ну вы знаете в каких моментах он проявляется, и как они БД тут в этом смысле классика.насчет следующего свидания - буду думать чтобы замутить, придумаю )... действительно нужны эмоции, а не рестораны/погулять/кино.И да чуть не забыл)) Если ты намерен с ней мутить ЛТР -тогда все норм , она сейчас беззащитна как маленький котенок , ее просто нужно пожалеть . А если задумал пару раз и все , то жди ее в лице Соники и А герл на нашем форуме.да, моя цель - ЛТР, я бы и не заморачивался в противном случае )Парни и девушки, спасибо большое за обратную связь. Очень полезно.
Sicilian (aka Любитель) Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Тяга на морально-интеллектуальном уровневот на таком уровне с ней и общайтесь. будьте друзьями, не показывай ей никакой романтической или физической тяги вообще. общайся с ней о высоком и делай комплименты о том, как она тебя лучше всех понимает и т.д.когда ее можно будет брать с потрохами, ты увидишь это в ее глазах. немного нудно и долго, и опять-же не по пикаперски, но мне кажется, это может сработать. она должна сама прийти к тому, чтобы дать мужчинам еще один шанс в твоем лице. согласен с уной.ты натолкнулся на определенный тип девушек, я бы назвал этот типа - девочка на голове, первая стадия общения с таким типом девушек это как сказала уна морально-интеллектуальный, пс-ки, факты о себе, сначала она головой должна понять, что ты то, что ты ей нужно.поверь все травмы - все это лечится, другое дело, что нужно время (на все это) и гарантии, что ты не сделаешь с ней того же самого - если намерения серьезные помочь можно.на самом деле каждый божий день она тебе прямым текстом говорит все то, что нужно говорить ей - только обработав - выдаешь те же самые слова, она говорит их потому что готова расстаться со своей идеологией.структура построения отношений:1) заинтересовать интеллектуально...основной критерий - она понимает умом, что ей нужен как раз такой парень как ты (чисто теоретически)что для этого делать: контекстуальные смс, предупредительные смс (2-3 в неделю), свидания: тренерские (чему-то учите друг друга, что-то даете друг-другу), контекстуальные (берешь ее по своим делам - показываешь себя с деловых качеств), дальше 2 на 2 (но не просто 2 на 2, а с условиями, что вторая пара появляется неожиданно и показывает на своем примере идеальные отношения - где и парень и девушка счастливы и им классно вместе), устраивать такие вот встречи два - три в месяц (с разными парами, которые уже давно вместе и которые счастливы)пс-ки - грамотные, узнай ее ценности - пс-ками бей по ним.кинестетика - редко, но как говориться метко (эффективно) - без жести, тут не расскажешь - надо показывать.куча всего еще, но нужно показывать.2) идет сближение, уже после того как она понимает, что ты то что ей нужно идет сближение, больше 2 на 2, больше эмоциональных мест, эскалируешь кинестетику, мысле-вирусы (в нужный момент), разговоры о сексе, даешь ей понять, что ты то что нужно - тоже фишки есть (но у нас свои секреты )после этого секс3) после секса идет влюбление и построение отношений, выше ее доверие к тебе - а следовательно проще убиваются тараканы, опять же фишки на заинтересованность, на влюбление, совместные планы на будущее, альтернативные реальности и т.д.п.с. последние 2 пункта описал очень обобщенно - но суть и смысл понять можно. в 1 пункте тоже много еще есть инструментов, но даже того, что написал будет достаточно.п.п.с. хочешь быть модератором в "Личностном росте"?п.п.п.с. - заметьте - НИКАКОГО ДАЛЬШЕ. хватит калечить и себя и других.
Lesst Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 Любитель, спасибо, твой совет особенно ценен, учту.. вот только как мне дать ей понять, что я не сделаю с ней того же самого (и это правда, а не только видимость). Буду стараться реализовать это все в том или ином виде. Вопрос насчет подарков - баловать или нет? Ведь я привык не тратить больших денег, тут мне на деньги в принципе пофиг (рыкса видать подождет пока в япи) - но с точки зрения влияния на отношения в этом случае - как это? Мне кажется подарки, цветы и прочее будет к месту.Вот что меня растраивает - так это сравнение в ее голове с бывшим, хотя пока ничего такого я не слышал от нее.Насчет модерства, я не против, даже за, уже как пол года за )
Sicilian (aka Любитель) Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Любитель, спасибо, твой совет особенно ценен, учту.. вот только как мне дать ей понять, что я не сделаю с ней того же самого (и это правда, а не только видимость). Буду стараться реализовать это все в том или ином виде. Вопрос насчет подарков - баловать или нет? Ведь я привык не тратить больших денег, тут мне на деньги в принципе пофиг (рыкса видать подождет пока в япи) - но с точки зрения влияния на отношения в этом случае - как это? Мне кажется подарки, цветы и прочее будет к месту.Вот что меня растраивает - так это сравнение в ее голове с бывшим, хотя пока ничего такого я не слышал от нее.Насчет модерства, я не против, даже за, уже как пол года за )ок.(на счет как дать понять, что ты с ней не сделаешь того же) мне запомнилась фраза из фильма "Дух времени" - "ты просто говоришь и говоришь людям, и вот они уже сами начинают так думать!"а что говорить - она каждый день говорит тебе о том как не надо поступать.говори, что с тобой поступали так же, но наступают ситуации, когда ты понимаешь, что ради определенного человека ты готов рискнуть еще раз... бла-бла-блана счет подарков - делай вещи, которые показывают, что ты "реальный" пацан, сказал - сделал.например в питер на выходные, если было классное свидание - поймай ей такси.я к тому, что баловать - можно и не баловать, но мужчиной в классическом понимании ИНОГДА быть можно и даже нужно с таким типом девочек. (самое главное делать это в свое удовольствие - если она чувствует, что ты себя заставляешь это делать, то это не очень хорошо, но есть одно НО - такие девочки как она не очень то и чувствительные).по поводу твоих расстройств - скажу тебе одно ты задрочен на результат (это самое сложное в твоем случае), то есть ты постоянно ждешь от нее конкретной реакции, а это переводит твое внимание с нее на тебя самого - что является грубой ошибкой.надо быть в ней - чувствовать ее психо-эмоциональное состояние.
-= На пути =- Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Тяга на морально-интеллектуальном уровне (если кто понимает о чем я). Вот реально могу сказать, что секс для меня по отношению к ней не важен.Ты что от девочки то хочешь? ЛТР? Тогда секс очень важен. Я небуду расписывать, тк Любитель уже всё расписал и даже больше..... просто никогда так не говори на счёт секса. Без него ничего у вас не получится.1)Выбить ее из своей головы... рано или поздно у меня это получится. - это любителям ценных советов т10д и т.п. не хочу.Т10Д обладает массой чудодейственных свойств и считать, что при его помощи можно лишь "Выбить ее из своей головы" по меньшей мере глупо. Но дело твоё.пс-ки - грамотные, узнай ее ценности - пс-ками бей по ним.Что такое пс-ки?
Sicilian (aka Любитель) Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 повышающие статус историиэто когда ты рассказываешь просто историю и в ней мелькают как вспышки моменты, по которым можно прочитать что ты крут.влиятельные друзья, деньги, крутые тачки и все что связано с понятием V. I. P. ну ты меня понял короче.так вот это можно использовать и для донесения каких-то понятий девочке, если пс-ки подготовленные, не тупой понт, а грамотное приподнесение важных для нее понятий и ценностей - это очень мощное средство -= На пути =- к её сердцу
уна Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Вопрос насчет подарков - баловать или нет? Ведь я привык не тратить больших денег, тут мне на деньги в принципе пофиг (рыкса видать подождет пока в япи) - но с точки зрения влияния на отношения в этом случае - как это? Мне кажется подарки, цветы и прочее будет к месту.не заблуждайся на счет ее мнения о твоих действиях. ей будет в некотором роде ясно, что ты от нее хош, но она будет делать вид (даже сама с собой) что она не знает. это такая игра и ты должен соблюдать правила, то есть быть джентльменом, но не дарить того, что дарят бойфренды. так мне кажется.Вот что меня растраивает - так это сравнение в ее голове с бывшим, хотя пока ничего такого я не слышал от нее.со временем, как правильно сказал Любитель, надо разговаривать о сексе. а именно подбить ее на откровенность и мимоходом намекнуть, что ты в 100 раз лучше бывшего. с этого момента все сравнения будут в твою пользу, а мыслей о тебе будет на много больше.но помни, в этом тоже нужно придерживаться правил игры, т.е. не инициировать явно такие разговоры вперив в нее мутный взор и капая слюной))
Sicilian (aka Любитель) Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 но помни, в этом тоже нужно придерживаться правил игры, т.е. не инициировать явно такие разговоры вперив в нее мутный взор и капая слюной))мммм...умница...я это называю поймать ее психо-эмоциональное состояние.просто есть состояния (в которых находится девочка) для простого общения, а есть состояния для более глубоких вещей.п.с. чувствительность - очень важная штука в делах сердечных, а особенно с такими представительницами прекрасной половины человечества.
amider Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 ты очень сильно завысил ее значимость для себя, ты почти думаешь ее мыслями, возьми себя в руки, погуляй пообщайся, если сильно полюбил то женись, а дальше семья дети и т.д
Lesst Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Опубликовано: 19 марта 2008 Вобщем я обдумал все... нашел в себе качество, которое не сочетается с такими девушками, а именно:если я не вижу обратной связи, если я не вижу ответной реакции и тяги, я затухаю, мне девушка становится не интересна. Наверное это и есть "задроченность на результат".Ее заинтересованность...мы знакомы где-то 4 месяца, общались 3 месяца - так, переписывались, бывало созванивались.. флирт был открытым, с ее стороны я видел интерес. После первых 2-ух свиданок ее интерес (как мне кажется) упал довольно сильно. Этот факт рождает во мне сомнения, а надо ли вобще продолжать? вижу 2 причины1)Тот, какой я внутри (ну т.е. не оболочка, а взгляды на жизнь, цели, прошлое и т.п.) ей не понравилось, я с ней сам собой, без масок.2)Она боится влезать в отношения, флирта и легкости ей достаточно сейчас (вполне логично, учитывая прошлое). И пока она мне не может довериться.Еше. Она говорит, что ей нужно привыкнуть к человеку, сформировать образ, и только в этот образ она может влюбиться. По поводу меня она говорит: "у тебя очень необычне взгляды на жизнь"Вобщем покритикуйте мои эти мысли, не дайте умереть так долгожданной мной влюбленности. Как избавится от задроченности на результат? Как перестать анализировать отношения, ждать ответных реакций?
уна Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 Вобщем я обдумал все... нашел в себе качество, которое не сочетается с такими девушками, а именно:какими "такими"? она из таких, которые демонстрируют холодность чтобы за ними еще больше бегали? ты и не должен с этим сочетаться.если я не вижу обратной связи, если я не вижу ответной реакции и тяги, я затухаю, мне девушка становится не интересна.затухаешь- затухай, продолжай вести себя естественно- игнор, мороз. если она тебя хочет, она сделает шаг на сближение. 2)Она боится влезать в отношения, флирта и легкости ей достаточно сейчас (вполне логично, учитывая прошлое). И пока она мне не может довериться.а на ваших свиданках ты не давал ей флирта и легкости?Еше. Она говорит, что ей нужно привыкнуть к человеку, сформировать образ, и только в этот образ она может влюбиться. По поводу меня она говорит: "у тебя очень необычне взгляды на жизнь"не придавай большого значения тому что она говорит, особенно на эту тему. Вобщем покритикуйте мои эти мысли, не дайте умереть так долгожданной мной влюбленности. Как избавится от задроченности на результат? Как перестать анализировать отношения, ждать ответных реакций?никак, потому что это правильно. ты что, хочешь как проблематичный подросток сидеть дома и смотреть н ее фотографии?
Lesst Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Опубликовано: 21 марта 2008 уна, спасибо за ОСь, я просто давно не чувствовал влюбленности, вот и не хочется терять этого чувства, она на Д очень стандартно реагирует... да и тяга моя поутухла, слишком много Б моего. Потестим хоть слегка из чего она сделана.
Lesst Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Опубликовано: 28 марта 2008 блин камрады, вобщем я на нее забил на неделю, не звонил, не писал... жду реакцию от нее, видимо не дождусь. Чувствую себя как-то, как в детском саду чтоли.. но раз уж начал, то уж и продолжу.уже жалею об этом.
4elovek Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Lesst, в общем был в схожей ситуации... Всё разрешилось положительнов итоге. Ключ ко всему - ее парень. Кто он? Какими качествами обладает? Что она в нем ценила?Сможешь превозойти ее парня по всем (или хотя бы по большинству) качеств - всё, в дамках. Будет только вопрос времени и твоего БД, чтобы ее стимулировать действовать (читай - думать в твоем направлении).А вот ДКУ _не_рекомендую_ в данном случае. Как раз ДКУшников такие девушки используют как жилетки, чтобы зализать свои раны после расставания. Очень плохая роль - этакого "промежуточного звена" к здоровым отношениям.По поводу недельного игнора - вызванивай ее. Ничего, сошлись на занятость на работе. Встреттесь и распроси ее о ее бывшем. Кто он и прочее. Аккуратно разумеется, не в лоб. Когда поймешь кто ее бывший и кто ей нравится - тогда вопрос и разрешится. Если ты не можешь обладать теми качествами как ее бывший (например он бил бомжей на улицах и ей это нравилось ), то лучше и не пытаться даже. Но думаю ты найдешь много качеств в нем, которые есть в тебе. Плюс сможешь прибавить к этому еще внушительный набор своих плюсов.
Simbos Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор, как-то читая между строк вижу твою неуверенность. Сначала хочешь показать как любишь девушку, потом сразу обрываешь темой о её бывших отношениях. Говоришь, что были свидания, но кинестетики не было. Очень хочешь быть с ней, но секса от неё не хочешь. Ну и уж твои два варианта ответа..нда.. Ты уж сам определись. Раз любишь- то радуйся, что она парня лишилась наконец. Отношений без секса не бывет (Или ты хочешь как в школе ярлыка "Мой парень" и хождения под ручку??? Ну и уж если это свидание, а не дружеская встреча- то и вести ты себя должен как претендент на вокантное место, а не друг.Веди себя именно как будущий партнёр, а не товарищ- иначе проспишь момент=)
Lesst Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 Автор, как-то читая между строк вижу твою неуверенность. Сначала хочешь показать как любишь девушку, потом сразу обрываешь темой о её бывших отношениях. Говоришь, что были свидания, но кинестетики не было. Очень хочешь быть с ней, но секса от неё не хочешь. Ну и уж твои два варианта ответа..нда.. Ты уж сам определись. Раз любишь- то радуйся, что она парня лишилась наконец. Отношений без секса не бывет (Или ты хочешь как в школе ярлыка "Мой парень" и хождения под ручку??? Ну и уж если это свидание, а не дружеская встреча- то и вести ты себя должен как претендент на вокантное место, а не друг.Веди себя именно как будущий партнёр, а не товарищ- иначе проспишь момент=)Да. Согласен. Эти противоречия в моей голове, боремся с ними. Мб и неуверенность, ты прав, в противном случае я бы данную тему не создавал, коли для меня это был бы рядовой случай. Проблема моя в том, что не могу я без обратной связи, если я не вижу желания девушки, если нет минимальной инициативы, то я теряю интерес. Про секс. Можете кидать меня тухлыми помидорами, но в отношениях секс для меня не на первых ролях, лет в 18 да, мне главное было "зачет", но не сейчас. Да, я не спорю, без секса отношений не бывает, но я считаю, что это приложение. Все люди разные Любишь? Врядли. Любовь чувство взаимное, в одностороннем порядке не бывает в природе )Вобщем из казалось бы необычного случая, этот случай для меня становится заурядным, а жаль.
Lesst Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 мда парни, вобщем прошло и сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что я себя вел как идиот, буд-то мне опять 17 лет. Обидно. Я вынес один урок иэ этого моего романа...нельзя быть мне самим собой, нет девушек на этой планете, которые смогу принять меня без масок. Им нужен "козел". И когда я играю эту роль - все проще получается, чем моя природная доброта и желание возвышать девушку. Бл*, я это и так знал, хз почему я считал, что с ней я могу быть добрым, понимающим, отзывчивым. Нахер я ее слушал? 3 месяца мимо. Ну чтож, хорошо, что я умею это убивать в себе, за пару недель справился. Вот такое резюме. З.Ы. у меня новое увлечение, но там в первую очередь секс, тяга физическая. Девушка еше старше меня. на 5 лет блин )
Гость странный субъект Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Чтоже теперь делать автор? Вечно игарть какие-то роли?? Или быть собой и ждать, когда найдется та, которая примет такого как есть.
Unstopped Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 автор, какая морально-интелектуальная связь нах? влюблённость - признак ТФН! все девочки одинаковые , забыл? без разницы в каком возрасте (я про их настоящее желание мужчины)либо у тебя попутно с влюблённостью депресняк, либо признак ТФНстваВ этой жизни либо ты любишь, либо тебя любят...(с)продолжай в своём духе и скоро ты создашь тему "я в ДОДе..." помогитес уважением конечно!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.