Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

боится, что другие будут знать

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.

редко обращаюсь сюда за помощью, но такой у меня случай впервые.. девочка по моей шкале 7 примерно, очень воспитанная, но интеллектом не блещет, 19 лет. начали встречаться (поцелуи, кинестетика и т.д.), намечал ЛТР сразу после секса. познакомил с родителями, она познакомила меня со своими (дома кинестетика, засосы). вроде все ок. Баланс стараюсь держать на уровне, поэтому все клево.

но сегодня она мне заявила о том, что она не хочет, чтобы другие знали о том, что мы с ней встречаемся... я задал вопрос, ожидая услышать аргументированный ответ, но получил лишь "так надо.".. весьма аргументировано, на что сказал ей, что на случай, если она врет, я ее не задумываясь брошу, т.к. никогда не переносил ложь.

з.ы. на ней я практиковал бойфренд дестроер, т.к. она встречалась (возможно, еще встречается) с парнем.

товарищи по оружию, ожидаю услушать от вас ответы. возможно кто-то сталкивался с подобными ситуациями... кто как поступал и т.д.

спасибо заранее! надеюсь на конструктивный диалог.

Хм... тоже самое было раньше и сейчас имеется, повод, не совсем понятный для парней:

-------

Она не хочет, что бы остальные обсуждали ваши отношения, после проблем со старым, может есть знакомые - трепло, которые говорят плохие вещи и т.д., а может, ей не хочется ни обсуждать вас со своими подругами, знакомыми и т.д., а держать все ваши радости и проблемы между собой.

Автор, если у етбя нет болезни *ПЗДЦ пацаны у меня такая баба, во, смотрите, и все сразу вааау, респект. (так ведут себя ТФНы), то просто забей и пойми её. всё. удачи. (+никогда не выясняй отношения!!!)

Lycifer, есть такой опыт?

Нет, такого опыта нет. Просто поставь себя на ее место и попытайся придумать причины, по которым она (т.е. ты) так поступаешь. Уверен, найдется несколько десятков ;)

Алекс Конн, а не явное ли это проявление того, что человек просто боится мнения окружающих ??

А не явное ли это явление, что ЕСЛИ НЕ было секса, то ты делишь шкуру НЕубитого медведя и претендуешь на девушку, которой даже НЕ обладал вагинально, орально и анально???

Ряд причин:

1. Стесняется Автора.

2. Не хочет,чтобы до бывшего дошли слухи, что она встречается с кем-то, чтобы у неё был шанс вернуться к нему.

3. Есть третий, четвертый и пятый, кому говорят тоже самое..(но это врят ли, имхо конечно)

Есть и другие причины, но на мой взгляд эти являются основными. Уверенная в том чего хочет девушка( да да и такое тоже бывает = ) ) обычно не пытается что-либо скрыть от окружающих.

Возможно автор является для неё промежуточным увлечением, из серии, ну хоть с кем-то надо же встречаться.

Совет: Не известно какая именно у Тебя, автор, ситуация, но, если вы учитесь вместе, то пусть об отношениях знают общие друзья, так как это ответит сразу на ряд Твоих вопросов, а раскрывать их в другом масштабе не стоит, это дейстивительно ещё до добра никого не доводило.

П.С.(имхо) Не спи там где учишься! Есть много других девушек, мути их, здесь начинается секс в мозг с самого начала "отношений", об этом стоит задуматься, Автор.

Желаю Море удачи и дачи у моря +)

"Алекс Конн", секса не было. я же говорю, что планировал ЛТР после секса сразу.. все началось совсем недавно.

"Без Эмоций", нас не объединяет учеба, спорт или еще что-то.

Тему в соблазнение.

Автор, дело не в том, что она стесняется тебя. Или зависит от общественного мнения. Или у нее еще три парня. Нет.

Одна моя подружка сказала мне: "Я НЕ МОГУ СЧИТАТЬ ПАРНЯ СВОИМ ПАРНЕМ, ПОКА У НАС НЕ БЫЛО СЕКСА".

Соблазняй ее. И будет тебе счастье. Трахай ее качественно, и она будет хвастаться тобой перед всем народом :)

Алекс Конн, написал своеобразно) об ее отношениях с предыдущим МЧ (а может и нынешним) знали многие, секса у них не было, но было явное проявление "чувств", что от него, что от нее в виде "я тебя люблю и жигули куплю".. поэтому думаю, что ситуация с "неотношениями" до секса тут отпадает.

скорее девочка боится мнения окружающих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...