Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ГЛУПАЯ И НЕПОНЯТНАЯ ИСТОРИЯ

Рекомендованные сообщения

у меня такая история:после расстания с девушкой прошло 3 месяца...недавно сново начала писать...на вопрос испытывает ли всё ещё чувств отвечает что не знает и что наверно стоит встретиться...встретились с целью передать ей кое что на предложение прогуляться ответила что срочно нужно идти домой ей...потом под вечер по инету спрашиваю у неё тот же вопрос но она его избегает и говорит что опять это тема и что ты хочеш...я не выдержал и написал что на этом всё,раз уж ничо не может решить для себя и не отвечает даже НЕт...ваши мнения ребята

девушка, вероятно, хочет вернуться, расчитывает на твои поступки, что бы ты вновь добился её, озмурил и сделал крышесносик.. так как она стала вспоминать старые чувства... А ты сразу в тупую: Ты хочешь быть со мной или нет? Кто же так делает??? Вообщем ты - ТФН, читай факи, там всё есть.

у меня такая история:после расстания с девушкой прошло 3 месяца...недавно сново начала писать...на вопрос испытывает ли всё ещё чувств отвечает что не знает и что наверно стоит встретиться...встретились с целью передать ей кое что на предложение прогуляться ответила что срочно нужно идти домой ей...потом под вечер по инету спрашиваю у неё тот же вопрос но она его избегает и говорит что опять это тема и что ты хочеш...я не выдержал и написал что на этом всё,раз уж ничо не может решить для себя и не отвечает даже НЕт...ваши мнения ребята

что передал? личные вещи?

прост срочно попросила в долг)это не использование если так подумаете....просто её частые замечания меня уже раздражают

Serge best -подозреваю другое...хотела вернутся "бабла в займы"? и живо юзнуть от встречи аля " дела"?

автор-тебя используют,ты ведешся

с твоим " да или нет,решайся" перебор конечно

как я понял иннициатором встречи была она?

замечания насчёт моей грамматики и лексикона...тк я быстро пишу и не обращаю на это внимание...например сегодня придралась к моей куртке хотя куртка отличная..пишет что я как ребёнок и тд...

Serge best -подозреваю другое...хотела вернутся "бабла в займы"? и живо юзнуть от встречи аля " дела"?

в любом случае не надо было выяснять отношения, если это было Б или МБ, или что ещё хуже - крючок, не надо было на неё так наезжать!)

замечания насчёт моей грамматики и лексикона...тк я быстро пишу и не обращаю на это внимание...например сегодня придралась к моей куртке хотя куртка отличная..пишет что я как ребёнок и тд...

Это в первой встрече спустя 3 месяца?

Судя по первому поста, насчёт ребёнка она права, имеем итог:

Девочка, надеялась, что ты повзрослеешь, станешь мужчиной, а ты видимо как был ТФНом и ребёнком, так и остался.

НЛ и не в обиду, просто мой вывод из темы.

например сегодня придралась к моей куртке хотя куртка отличная..пишет что я как ребёнок и тд...

Повышает свою значимость, стебет... Или игнорь это, а лучше выстеби ее сам (только шуточно, без оскорблений). Ребенок или нет, а вот проверки ты не проходишь...

Собственно цель? Лтр? Если девочка стала сама писать, ей что то надо от тебя. Отношения, деньги, еще что то- калибруй...

И срочно изменяй фрейм общения, нафиг разборки.

всмысле...поздно уже я её послал по смс ну как бы ласково дал понять что такими выходками мол тип мне над домой у нас ничо не выйдёт

в принципе все выводы сделаны, автор, почитай факи, если оно тебе надо, то её можешь вернуть, зная, что она пыталась вернуться к тебе, но на это надо время, 2 недели-месяц МИНИМУМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 365

Замужняя

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 68

Поговорим про фасты

5. 1 365

Замужняя

• Создать...