APMEH 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Проблема такая левый глаз видит чуть чуть хуже правого быстрее устаёт и часто слезиться, что делать и обязательна ли коррекция зрения?(я правша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexандер 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Проблема такая левый глаз видит чуть чуть хуже правого быстрее устаёт и часто слезиться, что делать и обязательна ли коррекция зрения?(я правша)С такими вопросами тебе к врачу, а не на форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigillight 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 У многих людей глаза видят по разному, в частности и у меня. Ну а вообще тут к окулисту идти надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Что значит обязательно... Я думаю всё на добровольных началах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 У меня тоже левый на одну строчку хуже видит. Думаю, дело в моем стареньком лучевом монике (стоит в пол-оборота). Я себе вообще зрение за последние полгода изрядно подсадил. Сейчас вот уже больше полумесяца занимаюсь по системе Норбекова - результаты потрясающие!! Вообще всем глазникам советую прочесть "Опыт дурака..." - зрение восстановите 100%-но (главное - не отступаться), а заодно и внутренний мир улучшите. Долой глазные недуги! Хорошеньких девочек нужно видеть с любого расстояния!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Плохое зрение тоже прикольно Идешь по улице, а вокруг все девушки красивые и тебе улыбаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колб@(@ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Не знаю,как объяснить этот феномен,но зрвение моего левого глаза-100 %,а зрение правого- минус 0.75. Причем я никогда в правый глаз не получал,сижу за компом,не прищуривая глаз =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selected 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 к врачу, а потом, если других проблем, кроме миопии нет и она не прогрессирует - в оптику за контактными линзами, 600-800 рублей на полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колб@(@ 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 ходил я к нему недавно,он мне посоветовал купить специальные дырчатые очки. я их ношу по 5 минут в час,и зрение потихоньку улучшается ещё тренажер посоветовал на глаз,данный тренажер своими электроимпульсами расслабляет нервы,расположенные вокруг глаза,тоже действенная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Автор во первых узнай не прогрессирует ли у тебя ухудшение зрения. Если прогрессирует, то сначала прими меры по остановке ухудшения, а потом уже думай о коррекции. Кстати насчёт коррецкции хорошо подумай, это ж тебе не фигня какая-то, а глаза твои. Если что то не так, сам же жалеть потом будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Автор поделай упражнения Жданова может поможет http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showtopic=572 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.