Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зрение

APMEH

Рекомендованные сообщения

Проблема такая левый глаз видит чуть чуть хуже правого быстрее устаёт и часто слезиться, что делать и обязательна ли коррекция зрения?(я правша)

Проблема такая левый глаз видит чуть чуть хуже правого быстрее устаёт и часто слезиться, что делать и обязательна ли коррекция зрения?(я правша)

С такими вопросами тебе к врачу, а не на форум!

У многих людей глаза видят по разному, в частности и у меня. Ну а вообще тут к окулисту идти надо.

У меня тоже левый на одну строчку хуже видит. Думаю, дело в моем стареньком лучевом монике (стоит в пол-оборота). Я себе вообще зрение за последние полгода изрядно подсадил. Сейчас вот уже больше полумесяца занимаюсь по системе Норбекова - результаты потрясающие!! Вообще всем глазникам советую прочесть "Опыт дурака..." - зрение восстановите 100%-но (главное - не отступаться), а заодно и внутренний мир улучшите.

Долой глазные недуги! Хорошеньких девочек нужно видеть с любого расстояния!!! =)

• 3 месяца спустя...

Не знаю,как объяснить этот феномен,но зрвение моего левого глаза-100 %,а зрение правого- минус 0.75. Причем я никогда в правый глаз не получал,сижу за компом,не прищуривая глаз =)

к врачу, а потом, если других проблем, кроме миопии нет и она не прогрессирует - в оптику за контактными линзами, 600-800 рублей на полгода :)

ходил я к нему недавно,он мне посоветовал купить специальные дырчатые очки. я их ношу по 5 минут в час,и зрение потихоньку улучшается :) ещё тренажер посоветовал на глаз,данный тренажер своими электроимпульсами расслабляет нервы,расположенные вокруг глаза,тоже действенная штука :)

Автор во первых узнай не прогрессирует ли у тебя ухудшение зрения. Если прогрессирует, то сначала прими меры по остановке ухудшения, а потом уже думай о коррекции.

Кстати насчёт коррецкции хорошо подумай, это ж тебе не фигня какая-то, а глаза твои. Если что то не так, сам же жалеть потом будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...