Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про БФД

Рекомендованные сообщения

Хелло All, будьте добры помогите разобраться с ситуёвиной.

Дано:

Она - имхо 7.5, 25 лет, хороший сошиал пруф, умная, открытая и классная манера общаться.

Я - 23 года, выгляжу имхо неплохо, тоже сошиал пруфом не обделён но по моему субъективному мнению у меня его всетаки меньше чем у нее.

Мы - познакомились, делал ей крышесносы, сказала что такого ей никто до меня не устраивал, секс был причем на её территории, значимость равная (если я звоню почти всегда соглашается на встречу иногда приглашает сама, я тоже не отказываюсь :) Никаких явных проверок мне не устраивает. Звоню ей в основом для того чтобы назначить встречу. В основном раз в дня 2.

ICQ и Вконтакте редко использую для общения с ней, СМС вообще не использую.

Иногда (очень редко) бывает в плохом настроении, на своей волне. Один раз начала такой разговор почему те кого любишь не обращают на тебя внимания (с намёком что не про меня, я же обращаю на неё внимание). Ну я сказал - "надеюсь не в меня влюбилась", она - "нет", я - "ну и слава богу". Получилось типа (дальше - дальше). Потом сказала что хочет избавится от этого чувства (незнаю о ком она).

Потом на следующий день получилось (ближе - ближе). Сказала что дело не во мне и попыталась рассказать про кого-то (наверно её бывшего) но я мгновенно перевел разговор ---> "прошлого уже нет, будущего ещё нет, есть только настоящее - я, ты это небо над нами ... и т.д. и т.п.".

Надо:

ЛТР без заморочек.

Решение:

Она несколько раз была в ЛТР и гражданском браке. Поэтому я склонен верить в то что она не врёт (не просто делает дальше) и действительно испытывает какието чувства к комуто. К тому же зачем делать дальше если я на это в ответ тоже делаю дальше.

Я хочу попробовать БФД но боюсь сам себя застрелить с этой штуковины :)

Дело в том что в разговоре проскочило то что она хотела бы избавится своих чувств. Допустим буду толкать +- стандартную метафору. Вдруг она в том месте где должна будет подумать о нём подумает обо мне (допустим пытаясь что-то себе накрутить) представить как будто любит меня, например.

Боюсь действовать ибо незнаю своего врага, и незнаю как узнать побольше о её к нему чувствах. А может это просто БД, очень маловероятно но я этого не исключаю. Знаю что плохо разговаривать об отношениях тем более об отношениях с бывшими, никогда такого не делал. Может както косвенно узнать?

Короче надо както незаметно получить от неё информацию, подкорректировать БФД метафору и действовать. Но вот какую и как?

Может я чтото упустил в описании, если это так то пишите - дополню.

Заранее благодарю за помощь.

Слишком мало информации о твоем потнциальном сопернике...

БФД по Огурцов,ИМХО, метод высокосфокусированный и точечный, можно конечно попасть "пальцем в небо", но вероятность невыоска...

Кстати, секс был?

Слишком мало информации о твоем потнциальном сопернике...

В том то и дело, я и незнаю как её получить, может просто абстрактно поговорить о любви, чтобы потом её же слова употреблять в контексте с собой. Но как определить кто этот соперник, какие у них были отношения?

Кстати, секс был?

Да

Какой характер носят свидания? Всегда ли они заканчиваются сексом?

Лично мне видется два варианта:

1. Ты продолжаешь встречаться с девушкой, говоришь об отношениях (вообще, А НЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СЕБЕ), выясняешь все...в конце таких откровенных свиданий утилизовываешь все сексом...Девочка подсаживается на тебя, но находится в легкой неопределенности, ты это разбиваешь БФД или грамотной подстройкой и углублением раппорта (главное инфа, как ее использовать вопрос второй)

2.Ты забиваешь на парня в принципе, во время свиданий все темы на подобные разговоры обрываешь на корню... и начинаешь устрайвать крышесносы и т.д....Заполняешь собой весь ее мозг и она спокойно без всяких психотехник забывает про свои прошлые отношения(это я упрощенно написал, много таких тем и факов, кури)...

Какой вариант лучше для тебя решай сам, исходя из своих возможностей, баланса значимости и нынешнего характера отношений

Какой характер носят свидания? Всегда ли они заканчиваются сексом?

Характер - общаемся всегда на позитиве, долго целуемся, я глажу её везде :)

Сексом заканчивается редко, сложилась такая ситуация что тупо негде. (я скоро уезжаю далеко и надолго и проблемы с жильём рулить нет времени) Но промоделировав ситуацию, на основании опыта я думаю что секс был бы почти всегда.

1. Ты продолжаешь встречаться с девушкой, говоришь об отношениях (вообще, А НЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СЕБЕ), выясняешь все...в конце таких откровенных свиданий утилизовываешь все сексом...Девочка подсаживается на тебя, но находится в легкой неопределенности, ты это разбиваешь БФД или грамотной подстройкой и углублением раппорта (главное инфа, как ее использовать вопрос второй)

Попробую.

2.Ты забиваешь на парня в принципе, во время свиданий все темы на подобные разговоры обрываешь на корню... и начинаешь устрайвать крышесносы и т.д....Заполняешь собой весь ее мозг и она спокойно без всяких психотехник забывает про свои прошлые отношения(это я упрощенно написал, много таких тем и факов, кури)...

По поводу парня не напрягаюсь в принципе. Разговоры на эти темы инстинктивно перевожу в "я и ты сдесь и сейчас остальное неважно"

Я впринципе и так делаю нескучные свидания, взял её с собой играть в городской квэст например, когда играешь в первый раз эмоций море, а в данном случае они ассоциируются со мной.

Факи курил, Огурцова читал пикап тоже, Эриксона.

Она не скрывает что у неё было много парней. Мне кажется что этот парень вообще не очень то и реальный мне конкурент, может он её бросил когдато и это задело её самолюбие. Просто хочется этого таракана прибить и всё. А может я неправ, она постоянно в ICQ сидит может она там с какимнибудь бывшим переписывается. Думаю надо снять дамп истории сообщений в аське ...

• Советник
она постоянно в ICQ сидит может она там с какимнибудь бывшим переписывается. Думаю надо снять дамп истории сообщений в аське ...

Наживешь себе массу головной боли и не заработаешь ни одного плюса. Почитай форум. Полно таких историй о чтении переписки. Забей на виртуал.

БФ у нее сейчас ты, поэтому если делать БФД то действовать будет против тебя. Возможно у нее остались чувства к бывшему, а может просто ущемленная гордость, но это неважно. Давай ей эмоции, поддерживай раппорт, а потом переходи в наступательный БД (сейчас ты делаешь только защитный БД)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...