очень непростая ситуация, требуется совет да помощь да и мнение!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 366
Замужняя
Как это зачем? С паршивой овцы хоть шерсти клок! Пусть не айфон и машину автору купит, так хоть кофе и печеньки. -
67
Уходить, решать?
К сожалению, у вас неверное понимание( В интернете есть определение - это человек, достигший успеха в материальной и профессиональной сфере. -
1 366
Замужняя
На мой взгляд, абсолютно готова. Но ждет гарантий от автора в виде «люблю, трамвай куплю». А вот готов ли он их дать, это вопрос уже к @bud1812. -
1 366
Замужняя
И кстати, это очень опасное состояние. Женщина должна сразу же понимать, готова ли продолжать с этим конкретным мужчиной. Потому что действия с его стороны становятся активными после первой же встречи. -
1 366
Замужняя
Это вообще не факт. Я всегда отвечала на звонки мужа. Правда, как-то везло, что во время секса он не звонил. Но вообще звонил часто и я уходила в другую комнату поговорить. Это, наверное, воообще злило любовника, но я как-то только потом начала думать о том, что ему это неприятно. Я вообще мало думала, просто плыла в своих эмоциях. Хотя мне уже 40. Но если бы любовник хоть раз прямо сказал, что «уходи от мужа, ты мне нужна», это в корне бы поменяло историю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.