Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень непростая ситуация, требуется совет да помощь да и мнение!

Рекомендованные сообщения

всем привет. мне очень ваш нужен совет.

предыстория

есть девушка. есть чувства к ней. год вместе были. завоевывал ее очень мучительно и сложно. она совсем не хотела отношений со мной ( недвано узнал, что я не был в ее вкусе, ей совсем не нравились парни моего типа, и считала меня мальчиком, я на год младше), но я не сдавался. делал крышесносы, и другие пикаперские штучки. целью не было заташить ее в постель, цель была - обратить на себя внимание. и я завоевал ее... было так чудесно вместе с ней ! однако через 3 месяца мы расстались. я студент, она уже закончила, к ней сватался очень серьезный человек, и поэтому она решила расстаться (а может и по другим причинам). для мен был это нокаут. но я все равно не сдался, выждал месяц, и пригласил себе на день рождения. мы вновь стали вместе. она сказала что любила меня, просто ей тогда нужно было другое, хотела замужества, детей, семью, стабильного положения. Но из-за любви ко мне она отказала свату и ждала меня.

Нынешняя Ситуация.

Прошел год. Она буквально не могла без меня, любила до умопомрачения, т.к. считала что моя любовь безусловна. она хотела быть моей женой, планировала всю нашу жизнь, сделала макеты дома, работы и всего такого. однако я всегда все равно заглядывался на других девчонок, красивых, просто потому что играло желание сексуальное. я хочу всегда, а она -нет. темперамент не тот. я смотрел на попки, груди, хотел многого, и испытывал дискомфорт сильнейший по поводу то что не могу удовлетворится, мастурбация не помогала все равно. но люблю ее все равно, считаю что она есть идеальная жена. сами короче понимаете о чем я - умна, красива, практична, сильна (не истеричка, сама меня на место ставит, и помогает идти по жизни, многому научила, кстати на 1 сташе меня и на 10 старше по уму). мы из очень разных кругов. ее родители, окружение очень богаты, я же - противоположность, всегда испытывал острейших дефицит в деньгах. примерно с полгода назад, она стала подстраиваться под мой круг, не особо красиво одеваться, не краситься, не ухаживать за собой (она говорила что делая так, ей комфортнее со мной, потому что она привыкла быть стервой и если будет выглядеть красиво, то и вести будет вести себя соотвественно - желать внимания, подарков, цветов, того, что я сейчас не могу себе позволить, просто потому даже что нет денег :) ) ну я еще больше стал испытывать мучения, потому как хотел красоту, секс и все такое мужское.

на этой почве проиходило много всяких ссор. истинная причина однако была как для меня так и для нее не понятна, до последней ссоры которая произошла неделю назад. после это она остыла ко мне, сказал что очень разочаровалась во мне, в моей любви, в ее вере, что есть такой человек который будет любить ни смотря ни на что. возможно такой человек есть, но это не я, и соотвественно во мне нет ничего что держало бы ее - ни денег, ни положения, ни искренней любви. мы не знаем что делать, она говорит что хочет меня полюбить, но сейчас я для нее просто хороший друг.

сейчас, я понимаю, что я любил ее безусловно, но эта любовь закончилась, не знаю когда, но вновь это любовь возродилась ко мне. я на ее смотрю другими глазами, и понимаю, что одежда, макияж, стервозная внешность - всего лишь обертка от конфеты, и что мне нужна именно ее душа и она сама.

думаю что тогда я просто бесился с жиру, имея "под рукой" такую ДЕВУШКУ, по которой сохнут многие парни из высшего общества, и многие серьезные мужчины, я возгордился и не оценил того что у меня есть. я очень об этом жалею, возможно слишком поздно. но знаете, я такой человек, что будет идти до конца, сделаю все чтобы вернуть ее, не буду нюни пускать и ныть. я знаю, что я ей нравлюсь характером, потенциалом, смелостью (не будь ее разве решился бы я, нищий студент, попросить эту принцессу быть со мной?)

так вот, через 2 месяца она уезжает, далеко, на ПМЖ и скорее всего, если мы сейчас расстанемся, мы больше никогда не увидимся. знаю, что если у меня получится вновь завоевать ее, я смогу поехать к ней, занять достойное место в обществе, и обеспечить наше хорошее житие. я неглуп, амбициозен, целеутсремлен. поэтому мне сейчас нужна она.

она сама также хочет вновь полюбить меня, но соотвественно чувств нет. знает меня всего как облупленого. каким методом мне действовать? пропасть, а потом крышеснос? в открытую ее добиваться? как? подскажите ребята, выручайте.

я на ее смотрю другими глазами, и понимаю, что одежда, макияж, стервозная внешность - всего лишь обертка от конфеты, и что мне нужна именно ее душа и она сама.

Почти уверен, что это ощущение до того момента, когда снова не будешь рядом с нею. И тогда одежда, макияж и тд и тп переоценишь снова. Ну и ее само собой.

я смогу поехать к ней, занять достойное место в обществе, и обеспечить наше хорошее житие. я неглуп, амбициозен, целеутсремлен. поэтому мне сейчас нужна она.

Почему же не пытался сделать это, когда она была рядом?

она сама также хочет вновь полюбить меня, но соотвественно чувств нет.

Пустые слова. Надеюсь ты понимаешь это сам. Звучит настолько противоречиво, что сомнений в противоречивости сказанного не возникает.

На самом деле для дачи совета мне недостаточно информации. Прочтение твоего поста напомнило воспоминание о душещипательной книжке.. Сюжет избит. А ДАННЫХ мало. Как ни странно.

я на ее смотрю другими глазами, и понимаю, что одежда, макияж, стервозная внешность - всего лишь обертка от конфеты, и что мне нужна именно ее душа и она сама.

Почти уверен, что это ощущение до того момента, когда снова не будешь рядом с нею. И тогда одежда, макияж и тд и тп переоценишь снова. Ну и ее само собой.

я смогу поехать к ней, занять достойное место в обществе, и обеспечить наше хорошее житие. я неглуп, амбициозен, целеутсремлен. поэтому мне сейчас нужна она.

Почему же не пытался сделать это, когда она была рядом?

она сама также хочет вновь полюбить меня, но соотвественно чувств нет.

Пустые слова. Надеюсь ты понимаешь это сам. Звучит настолько противоречиво, что сомнений в противоречивости сказанного не возникает.

На самом деле для дачи совета мне недостаточно информации. Прочтение твоего поста напомнило воспоминание о душещипательной книжке.. Сюжет избит. А ДАННЫХ мало. Как ни странно.

1. почему же не пытался? пока я 3й курс, но хорошо учусь, становлюсь призером различных конкурсов, ей очень нравится то что я побеждаю. у меня большие планы на будущее, я знаю свои возможности - они безграничны

2. насчет противоречивости. Она сама сказала что хочет вернуть отношения, но не знает как.

2.а какие данные еще нужны??

1. почему же не пытался? пока я 3й курс, но хорошо учусь, становлюсь призером различных конкурсов, ей очень нравится то что я побеждаю. у меня большие планы на будущее, я знаю свои возможности - они безграничны

Вот это дает повод думать, что реальность ты воспринимаешь не таковой, какой она является СЕЙЧАС, а какой она потенциально может быть..

2. насчет противоречивости. Она сама сказала что хочет вернуть отношения, но не знает как.

Обычно они так говорят, когда не хотят прямо тыкать тебя во что-либо, с МЕТОЙ "догадайся сам". Происходит обычно так. Их допекает какая-то ситуация, допекает, допекает, они дают всячески это понять (поведением, разговорами иносказательного толка) и все думают - ну когда же.. Видимо в разных мирах вы жили. Она в реальном, ты в матрице будущего.

2.а какие данные еще нужны??

Объективное повествование о том, что между вами было. А не то, как ты это интерпретируешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...