Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Kак наладить емоциональную связь

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой. Точнее она со мной познакомилась. Она первая со мной заговорила, ну а я подхватил разговор. Вначале вроде все тип-топ. Телефон взял без заморочек, без всяких там женских проверок.Но вот дальше че-то не пошло. Звоню ей а она отвечает как-то однообразно ''да, нет, да, нет''. Вроде и неинтересен я ей.

В один день звоню , не отвечает. А я знал, что она собирается в Австрию, учиться.Снова звоню а телефон говорит: ''Нету ее, перезвони позже''. Ну я понял так уехала она, даже не сказала ничего.

Тогда я еще не знал про Пикап. Вообче ее не трогал, никакой кинестетики. Щас как смотрю анализирую- елки-палки как я напартачил. Но разговор не об етом.

Прочитал на сайте одну статью. Назьiвается " определяите ее тайньiе и явньiе желания" или што то в етом роде. И там написано что каждая девушка хочет чуствовать себя комфортно, в безопасности, емоциональную связь хочет и сексуальность в отношениях. Я ето как прочитал так и понял- нету у нас ее, связи етой.

Ну короче, надо че-то делать. Я так думаю она приедет на лето домой. Надо мне подготовиться как-то. Че ето за емоциональная связь такая. Че делать то надо?

Варн за нарушение правил раздела.

Автор, тебе сюда: http://forum.pickup.ru/f67.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...