Перейти к публикации
пикап.Форум

Светлые брови:(

Орёл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей прошлой теме есть мои фотографии, на них хорошо видно (а если быть точным то не видно) мои брови. Так вот они очень светлые и многие думают что их нету вообще :)

Хочеться с этим что то сделать, но не знаю что, красить? Как? Чем? Как к этому отнесуться окружающие?(Хотя это меня не сильно волнует)

Есть мнения ? :)

Опубликовано:

Купи оттеночный шампунь и им покрась. если не понравиться через неделю он уже смоеться. да можно и за один день если сильно надо.

Вот, а если понравиться, то тогда уже краской. Только не чёрной. Даже реально чёрные брови покрашенные чёрной краской, очень сильно меняются и бросаются в глаза =)) А вот шампунь наоборот надо самый тёмный.

Опубликовано:

я б наверно притенял их темнее, недаром же Паваротти красил чёрным брови, оно как бы делает выразительнее лицо и невербалику лучше видно, а то с белыми как будто лысые брови. ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В моей прошлой теме есть мои фотографии, на них хорошо видно (а если быть точным то не видно) мои брови. Так вот они очень светлые и многие думают что их нету вообще :)

Есть мнения ? :)

Тебя не устраивает их цвет - что они светлые, или что их не видно? Если первое то красить (тут уже решай оттеночным шампунем, краской etc), если второе, то попробуй солярий поюзать.

Опубликовано:

Светлые брови. Мало у кого видел?- Да. Оригинально?- да. Оставить?- да. Точка?- да. (у тебя должна быть какая-нить фишка. Например это- огромный +. К примеру- это. На твою мимику ОЖП смотрит внимательнее, твоя морда лица ей хорошо запоминается, ни с кем похожим она не встречается.... Короче, во всем можно найти плюсы.:) не крась- будь оригинален- тебе дано от природы.) все ИМХО и мои взгляды на жизнь.

Опубликовано:

Пьер Луиджи Коллина секс символ Италии :D

вообще надо оценивать вкуче всю внешность, мож и красить действительно нафиг надо, кинь фотку если хочешь, пусть девушки оценят. У друга светлые брови и волосы человек как человек и девушка есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Купи оттеночный шампунь и им покрась

Красить брови шампунями и уж тем более краской для волос я бы ни в коем случае не советовал, прочитайте инструкцию по применению, - там сказано тоже самое. Для бровей, ровно как и для ресниц, существуют свои типы краски и именно ими и стоит пользоваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Светлые брови. Мало у кого видел?- Да. Оригинально?- да. Оставить?- да. Точка?- да. (у тебя должна быть какая-нить фишка. Например это- огромный +. К примеру- это. На твою мимику ОЖП смотрит внимательнее, твоя морда лица ей хорошо запоминается, ни с кем похожим она не встречается.... Короче, во всем можно найти плюсы.:) не крась- будь оригинален- тебе дано от природы.) все ИМХО и мои взгляды на жизнь.

соглашаюсь, но не во всех случаях.

невсегда чтонибудь что выделяется прям так хорошо, например, если у человека сросшиеся брови то это явно не плюс и наврядли все будут смотреть на него с интересом :D

по теме, автор не крась брови ;)

Опубликовано:

ну, предположим, у тебя не только светлые брови, но и светлые ресницы) справляться вот как: окрашивание в коричневый (у него куча оттенков), обязательно у косметолога. почему коричневый? потому, что натуральнее смотриться даже при дневном освещении. у косметолога - потому, что она знает время выдержки краски на бровях и ресницах (оно может различаться). цветотип у тебя летний и черезчур темный цвет волос тебе как-то не очень, имхо. лучше в пепельно-русый, блонд и иже с ними))

пы.сы. окрашивать шампунем категорически (!!!) нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Без женщин

2. 19

Без женщин

3. 2176

Уровень девушек

4. 2176

Уровень девушек

• Создать...