Перейти к публикации
пикап.Форум

Я все еще хочу ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что природа дала девушкам или ум или мозги, поэтому все мои девушки были средненькими... Но получилась такая штука, что я познакомился однажды с другом с очень красивой девушкой, причем вдобавок еще и с очень умной, она хорошо училась, по дискотекам не шлялась, вообщем сущий ангел... Она была Очень и очень красивой. она оставила мне телефон. Я стал звонить ей, но очень редко. Типа проявлял холодность к ней. Потом мы с ней стали переходить на более близкие отношения, конечно, секса не было, но я был рад, что она вообще со мной. Я ее ужасно ревновал, еще бы ее не ревновать, ведь она такая красивая. Даже когда она шла со мной с ней знакомились посторонние парни, вообщем была она слишком красива... Но не в этом суть, из-за своей ревности я ей часто устраивал проверки, о которых она даже не догадавалась. И знаете, она все их проходила. Ни разу я мог упрекнуть в неискренности, я был счастлив, что у меня есть такая девушка. Но наверное, мои проверки и сгубили наши отношения. Однажды, она мне сказала, что у нее есть другой. Я немного помолчал, повесил трубку и больше не разговаривал с ней. Но мне было очень плохо без нее. А то, что у нее есть кто-то вместо меня вообще сводило меня с ума. И однажды я был у друга, а друг знал, как мне плохо. Он позвонил ей (я слышал весь этот разговор), и оказалось, что парня у нее никакого нет, что она его выдумала. Что тоже захотела меня, как и я ее проверить. Я не мог всю ночь спать. Я не знал что делать. Это ведь я ее этому всему научил. Я очень хочу быть с ней. Но как теперь исправить мою ошибку? Прошло ведь уже несколько месяцев.......

Опубликовано:

Чото ты рано спросил, напиши через пару лет!

З.Ы. Читай сайт/форум, а потом если чтото непонятно, спрашивай.

В стартовую.

Опубликовано:

1. Запомни ни одна девушка не будет хранить Тебе верность до тех пор пока Ты будешь Ей не верить или проверять.

2. Кто Ты такой (только без обид) чтобы ставитьинад ней опыты? Она девушка, а не испытательная собака Павлова... подумай об этом...

Лично я всегда измела тем, кто сомневался во мне...а зачем спрашиваеться мне их было в чем-то переубеждать.... если они все-равно не поверят...

Хочешь восстановит с ней отношения - научись верить и делиться с ней своими страхами....

Опубликовано:
1. Запомни ни одна девушка не будет хранить Тебе верность до тех пор пока Ты будешь Ей не верить или проверять.

2. Кто Ты такой (только без обид) чтобы ставитьинад ней опыты? Она девушка, а не испытательная собака Павлова... подумай об этом...

Лично я всегда измела тем, кто сомневался во мне...а зачем спрашиваеться мне их было в чем-то переубеждать.... если они все-равно не поверят...

Хочешь восстановит с ней отношения - научись верить и делиться с ней своими страхами....

<{POST_SNAPBACK}>

Ревнует - значит любит и боится потерять ее,

не надо коверкать его слова.

2) Братан подобная хер(я была, но не знаю, как то я за 2 недели отошел, начал ощаться с другими девушками, и по ходу дела позабыл ту, но иногда еще на меня находят воспоминания, и так хочется ее позвонить, услышать ее голос, но я сразу вспоминаю, что ее номер уже давно не живет в моей записной книге телефона..... :unsure:

это любовь

Опубликовано:

ревнует значит либо имеет кучу комплексов неполношенности либо не верит...либо считает ее своей, но не девушкой, а Вешью... - но это чисто мое мнение...

Опубликовано:
кучу комплексов неполношенности либо не верит...либо считает ее своей, но не девушкой, а Вешью

Ту КрейзиКиса: Я слышу нотки задетой шестой струнки? Зачем говорить о комплексах? Ведь все, в тч и ты - это слоеный пирог из комплексов.

П.С. Фрейда я не читал и не читаю.

И я кривлю душой с тоном сообщения, без таких как ты было бы чертовси скучно! :)

Опубликовано:

Братан подобная хер(я была, но не знаю, как то я за 2 недели отошел, начал ощаться с другими девушками, и по ходу дела позабыл ту, но иногда еще на меня находят воспоминания, и так хочется ее позвонить, услышать ее голос, но я сразу вспоминаю, что ее номер уже давно не живет в моей записной книге телефона.....

И как позабыть то? Думаешь, так просто думать, что из-за меня все рухнуло? А может быть шанс еще у меня? Девушки тут есть? Смогли бы вы простить своего бывшего? Или начать все заново?

Опубликовано:

Гы-гы, конечно нет. Хотя если подумать... Если уж савсем никого нет...... Все равно нет, тем более через пару месяцев!!! Или я слишком строга? :unsure:

Опубликовано:

ревнует, значит сомневается, что он лучший для нее. а он должен быть таким.

по самой теме: вынести урок из этого. почитать форум. начать знакомиться на улице. чем больше знакомств (тем более развитых далее, чем 5 минутный разговор), тем быстрее ты ее забудешь.

если оч хочешь быть с ней:

"и я больше не говорил с ней" - игнорил? не отвечал даже на привет? делал вид, что ее нет? если так - то делай по первой части моего поста.

если же просто помолчал и больше не звонил, не писал и она в свою очередь тоже. то как-нибудь встреться с ней. пусть будет вечеринка общих друзей. или после работы\учебы. пусть это будет как бы невзначай. начни разговор.

не знаю, как тебе перейти на то, что ты подслушал ее разговор с твоим другом, но в итоге скажи ей, что она для тебя много значит и ты услышав о парне дал ей свободу быть счастиливым с другим. но узнав, что парня-то и нет, хочешь быть с ней и чтобы она была счастлива уже с тобой.

з.ы. прочитал. задумался. слушай, делай лучше по первой части. вторая бредовая. я бы так не делал. но в теории.. может и прокатит :)

Опубликовано:

У вас всех тут свои мнения по поводу что такое ревность, но все таки крези была не права!?ребятки, отходим от темы от изначального

вопроса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...