Intel12 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Вот собственно говоря сабж.Наверняка кто-нибудь увлекался этим делом, наверняка неполенится посоветовать стоящую литературу Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frgt10 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 видел людей и очень буйных с ровным подчерком и очень тихих с таким же ровным. бред имха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 видел людей и очень буйных с ровным подчерком и очень тихих с таким же ровным. бред имханасчёт характера ничего не скажу, а вот как грамотность по подчерку узнавать - запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 видел людей и очень буйных с ровным подчерком и очень тихих с таким же ровным. бред имханасчёт характера ничего не скажу, а вот как грамотность по подчерку узнавать - запросто.Я учту ваше замечание, но информации по интересующему меня вопросу больше не стало)Блеснули грамотностью? Рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 раз дване судьба ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 раз дване судьба ?Не в этому суть, по каждой теме есть множество книг. Просто искал совета людей, которые занимались этим и могли бы посоветовать то, что наиболее авторитетно и эффективно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Сейчас бОльшую популярность приобретает определение характера человека по форме отпечатка ступни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 у меня всегда был ужастнаый почерк, поэтому я пошел учиться на врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 у меня всегда был ужастнаый почерк, поэтому я пошел учиться на врачаЭто как-то связано?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gildor 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 у меня всегда был ужастнаый почерк, поэтому я пошел учиться на врачаЭто как-то связано?))у врачей кривые подчерки...кстати, а я слышал что можно определить характер человека по положению его к*кашек в туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Самый надежный и быстрый способ узнать характер человека - спросить "В рыло хочешь?" Как правило интерпретация ответа не требует специальных знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamer 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Графология(Маяцкий)-читаю,вижу что полезно.Ещё читаю хиромантию.Всё нужноє можно найти на http://koob.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Бред, имхо.У меня отличный характер, а подчерк хуже не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.