Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация: с девочкой отношения начались с начала января (первый секс - по ее инициативе, в снятом ею гостиничном номере), встречи раз-два в неделю, секс + прогулки.

Девочка сожительствует с парнем, но где-то в раз ночью в неделю сей парень стабильно отсутствует. Эту ночь естественно я провожу дома у этой девочки, так же и то время, когда ее сожитель в командировке.

Значимость моя у девочки выше, чем девочки для меня, т.е. по факту я больше в роли ведущего, чем она.

Но вот проблемка - последний секс был в четверг, не очень удачный, настроение у меня было поганое, поэтому вышло как-то на троечку с плюсом.

Потом, после этого раза, девочка как-то начала охладевать - говорить что лучше реже встречаться, что усилием воли надо иногда отказываться от того, что очень хочется и пр.

Я в раздумье как себя вести :huh:

Жду советов, уточнения по ходу обсуждения

• Советник
Какие советы? Если ты допустим купил ручку, то для того чтобы ею писать, а если она перестала писать(стержень закончился), то ты скорее всего ее выбросишь и купишь другую. Ну и делай выводы сам. Что тут обсуждать?
Но комент...

Если но комент тогда не комент ваапще :P

По-теме:ИМХО: Любовь прошла завяли помидоры.Значит всё её заинтересованность в тебе приравнялась к 0;пооригинальней надо было как-нить,заинтересовывать,придумывать что-нибудь новое-а так остыла....действительно остыла.А пройдёт еще чуть времени она тебе ДОД влепит.... :D

Игнор...

А что тут коментить?

Девчонке захотелось полакомиться, пока ее бойфренд вкалывает - она страдает херней, от скуки завела себе мальчика, трахнула его на свое бабло. Мальчик повелся, ему хорошо, хата есть, дырка есть - пригрелся. А ей он уже не уперся. Наверняка либо своего байфренда возлюбила, либо нового мальчика для развлечения нашла.

Так что не понимаю смысла поста. Тут не отношения, а банальный перепих. И кстати автор, а те не погано с ней заниматься секасом после того, как она с другого члена к тебе спрыгивает??

ладно-ладно :) пристыдили

допустим, был не только банальный перепих, но и общение, довольно душевное и комфортное (как для нее, так и для меня), т.е. тупо с человеком хорошо - есть желание сохранить и удержать отношения на уровне "любовники"

предполагаю взять пока тайм-аут с полным игнором и потом сделать какой-нибудь крышеснос, если ничего не выйдет, то тогда конечно придется "свертывать лавочку".

Будут советы-пожелания?

Какие советы? Если ты допустим купил ручку, то для того чтобы ею писать, а если она перестала писать(стержень закончился), то ты скорее всего ее выбросишь и купишь другую. Ну и делай выводы сам. Что тут обсуждать?

А если "стержень" не закончился? в том-то и загвоздка ;)

А с чего ты взял? Ручка - это ты. Нет качественного секса - нет нужды в тебе.

А с чего ты взял? Ручка - это ты. Нет качественного секса - нет нужды в тебе.

логично сделать обратное предположение, что будет качественный секс - будет нужда во мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...