Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крик о помощи

Рекомендованные сообщения

С девушкой знаком пол года.Первый раз увидел в кино,Ходили большой компанией,и она затесалась к нам.

Тогда я не обратил на неё внимания,а через пару дней позвонила моя знакомая(как оказалась её подруга)и сказала,что моя подруга больна,а ты единственный мой знакомый повар,и ей нужно приготовить ужин.И добавила,что я должен был видеть её в кино...

Я приехал к ней(как оказалось,она жила в 2 шагах от ресторана,в котором я работал), и приготовил роскошный ужин.Она сидела на кухне и наблюдала за моими действиями...Этим вечером мы можно сказать познакомились...Через пару дней я был приглашён к ней в гости, и сославшись на поздний час остался ночевать.Мы оказались под одним одеялом,но она всячески отстраняла мои попытки хотя бы прикоснуться к ней.в общем мы не расставались несколько дней.

После мы общались ещё неделю,и я предложил ей быть вместе...Она тактично отказала,ссылаясь на впечатления от прошлого парня...Я не стал настаивать,предположив,что просто пережду...У нас были дружеские отношения,и я время от времени повторял попытки.Но в ответ слышал одно и то же.и когда мне это просто надоело,я решил забить,но она стала меня доставать и обижалась,если я долго не приезжаю.Мне ничего не оставалось,как продолжать общаться,часто ночуя у неё,я спал в основном спал на полу,и очень редко вместе с ней,и то совершенно случайным образом(просто сидели общались и вдруг заснули:))Недавно я снова сделал ей предложение,но она не сказала ничего вразумительного,потому что это был телефонный звонок.Она сказала,что это не решается по телефону,и в первый же выходной я направился к ней.предварительно отправив смс,что скоро буду.Ответ я получил моментально..."Я занята,и ничего тебе по этому поводу не скажу,и вообще,сегодня я не хочу тебя видеть..."После этого,мы неделю не общались,и я подумал,вот оно,я наконец то могу просто забыть про неё,но на днях я наткнулся на неё в нете и мы перекинулись парой слов.И тут я понял что не могу без неё... Подскажите,что делать...

но она всячески отстраняла мои попытки хотя бы прикоснуться к ней.в общем мы не расставались несколько дней.
и все несколько дней она не давала? Автор, я бы умер от стояка)))

ПС. А где собственно крик о помощи? пока есть только описание как ты косячил.

Правила раздела - Ч И Т А Т Ь В С Е М!, К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

автор ты .... эм медленный газ вообщем, предложил встречаться (как в детском саду) и думаешь она сама тебе оттрахает? кури факи

Как это так ты оказался с ней под одним одеялом... и ничего не сделал???? А ты хоть ЧТОТО делал?

Короч вывод: либо ты ничего не делал, либо она каменная статуя и ты параноик.

Она тебе спецом несколько дней фору отвела, а ты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...