Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уровень твоего идиотизма!

xok

Рекомендованные сообщения

http://www.happyner.com/idiot/index.php

Мой диагноз:

Ты идиот на 59%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! :P

А как у вас?????

Ты идиот на 47%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! :lol:

Ты идиот на 56%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!

Ты идиот на 52%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Ты идиот на 47%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Секрет таких тестов в том, что уровень идиотизма человека зависит от количества прохождений данного теста.

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов :lol::lol::lol:

Ты идиот на 44%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Liliana, похоже, мы с тобой все-таки близнецы-братья. Правда, брат? :D

Ты идиот на 55%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Много, но весело.

Секрет таких тестов в том, что уровень идиотизма человека зависит от количества прохождений данного теста.

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо серьезно воспринимать этот тест!!! Это всего лишь прикол!!! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо серьезно воспринимать этот тест!!! Это всего лишь прикол!!! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

А кто сомневается?

Варианты ответов- просто отличные!!! я плакаль от смеха)))

Черт...72% только со второго раза :( Выше не поднимается. Это подстава какя-то. Хочу 100%!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто не правильно делаешь, я добилась результата в 94%! B)

Ты идиот на 52%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Ты идиот на 46%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! :huh:

Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Ты идиот на 60%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится!

Черт...72% только со второго раза :( Выше не поднимается. Это подстава какя-то. Хочу 100%!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты идиот на 100%. О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать!

Это оказалось проще чем я думал :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты идиот на 100%. О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать!

Это оказалось проще чем я думал :D

<{POST_SNAPBACK}>

я ржаль!!!!!!!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...