Перейти к публикации
пикап.Форум

Диета.

a`kak`she`lubov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нада быстро согнать жирок, а то что то за зиму за компом засиделся, пора завязывать. Начал ходить в качалку, но как я понял без диеты это все фуфло...Сам я в диете ничего не понимаю..При росте 170 вес мой 60кг..Еще есть проблема: школа. Питание там совсем никакое..Что можно поделать с этим? Помогите составить какую нибуть диету, включающую все что нужно для организма, но и чтобы калорий было меньше. :ph34r:

Взаранее спасибо!

Опубликовано:
Нада быстро согнать жирок, а то что то за зиму за компом засиделся, пора завязывать. Начал ходить в качалку, но как я понял без диеты это все фуфло...Сам я в диете ничего не понимаю..При росте 170 вес мой 60кг..Еще есть проблема: школа. Питание там совсем никакое..Что можно поделать с этим? Помогите составить какую нибуть диету, включающую все что нужно для организма, но и чтобы калорий было меньше. :ph34r:

Взаранее спасибо!

170-60? Да тебе набирать надо, а не сбрасывать, у тебя жиру не от куда взяться, если пойдешь в зал налаживай обычную качковскую высокобелковую диету и все будет нормально.

Опубликовано:
Уж поверь нада сбросить немного..

Откуда можно взять высокобелковую диету? Там веть мало калорий?)

При таком соотношении рост / вес кг 10 тебе не помешает добавить ;) Жирок может быть у тебя только побокам от талии.

Иди в т.зал - делай базовые упражнения для роста мышечной массы. А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Опубликовано:
Уж поверь нада сбросить немного..

Откуда можно взять высокобелковую диету? Там веть мало калорий?)

Аффтор,пи*%й в тему про плаванье

"А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания."

Животик убирается диетой и аэробикой а не качанием пресса

Опубликовано:
А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Улыбнуло %)

Этот вопрос итак обсасывается на форуме ПИКАПА каждый день )

АФтор, чтобы не грузить твой юный моск, ешь больше мяса\курицы\рыбы\творога\яиц\орехов\овощей\фруктов; по чуть-чуть каши, сухофруктов; и вообще минимально (а лучше забыть) - сладости, сладкие напитки. Старайся питаться 5-6 раз в день, в школу бери пайки и никогда не смотри на питание своих одноклассников)

И да поможет тебе тренажерный зал!

Опубликовано:
А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Улыбнуло %)

Этот вопрос итак обсасывается на форуме ПИКАПА каждый день )

АФтор, чтобы не грузить твой юный моск, ешь больше мяса\курицы\рыбы\творога\яиц\орехов\овощей\фруктов; по чуть-чуть каши, сухофруктов; и вообще минимально (а лучше забыть) - сладости, сладкие напитки. Старайся питаться 5-6 раз в день, в школу бери пайки и никогда не смотри на питание своих одноклассников)

И да поможет тебе тренажерный зал!

Аминь

Коротко и ясно... ;)

Опубликовано:

Ешь меньше мучного, соли, пищи содержащей много углеводов. Больше риса, белого мяса вообще белков. Уже доказано что при питание белковой пищей идет быстрое насыщение и есть меньше хочется на протяжении дня.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, если естьу кого еще какие нибуть мылси высказывайтесь. Насчет школы, как то страно буду выглядеть..С баночками скляночками..поглощающий белое мясо..хотя пофиг!

Здоровье превыше всего!

Опубликовано:

если есть желание сбросить лишний вес.. но нужна аэробика.. это обязательно... а так сколько не качай пресс.. у тебя будут расти мышцы под жиром... и тебе это ничего не даст

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе надо увеличить физические нагрузки и сокрактить, но не сильно, кол-во калорий. Меньше ешь мучное, сладкое,, не питайся в фас-фудах. Лучше будет, если ты будешь питаться: мясом ( не жирным), фруктами ( но всеми есть очень калорийные), овощами.

В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3. Если что разяснить пиши еще =)

Опубликовано:
В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3

спасибо поржал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3

спасибо поржал

Про тренажерку я написала т.к. парни сразу начинают тягать штангу, а ты может слышал что из-за нугрузок на позвоночник замедляется рост человека. :rolleyes: А все остальное это нормальные нагрузки на организм. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя наблюдается дефицит веса, это из - за того, что слабо развиты мышцы, поэтому идешь в качалку и качаешь, жир сам уйдет, а вес прибавиться и появятся мышцы. Все это происходит из-за того, что для роста мышц, надо много энергии, а единственный способ взять достаточно энергии для строительства - это либо увелечить рацион, либо сжигать жир. Поэтому ешь так же, тренируйся больше и жир уйдет. И еще, занимайся не паурлифтингом, а бодибилдингом, он для тебя будет оптимален

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...