Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Диета.

a`kak`she`lubov

Рекомендованные сообщения

Нада быстро согнать жирок, а то что то за зиму за компом засиделся, пора завязывать. Начал ходить в качалку, но как я понял без диеты это все фуфло...Сам я в диете ничего не понимаю..При росте 170 вес мой 60кг..Еще есть проблема: школа. Питание там совсем никакое..Что можно поделать с этим? Помогите составить какую нибуть диету, включающую все что нужно для организма, но и чтобы калорий было меньше. :ph34r:

Взаранее спасибо!

Нада быстро согнать жирок, а то что то за зиму за компом засиделся, пора завязывать. Начал ходить в качалку, но как я понял без диеты это все фуфло...Сам я в диете ничего не понимаю..При росте 170 вес мой 60кг..Еще есть проблема: школа. Питание там совсем никакое..Что можно поделать с этим? Помогите составить какую нибуть диету, включающую все что нужно для организма, но и чтобы калорий было меньше. :ph34r:

Взаранее спасибо!

170-60? Да тебе набирать надо, а не сбрасывать, у тебя жиру не от куда взяться, если пойдешь в зал налаживай обычную качковскую высокобелковую диету и все будет нормально.

Уж поверь нада сбросить немного..

Откуда можно взять высокобелковую диету? Там веть мало калорий?)

При таком соотношении рост / вес кг 10 тебе не помешает добавить ;) Жирок может быть у тебя только побокам от талии.

Иди в т.зал - делай базовые упражнения для роста мышечной массы. А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Уж поверь нада сбросить немного..

Откуда можно взять высокобелковую диету? Там веть мало калорий?)

Аффтор,пи*%й в тему про плаванье

"А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания."

Животик убирается диетой и аэробикой а не качанием пресса

А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Улыбнуло %)

Этот вопрос итак обсасывается на форуме ПИКАПА каждый день )

АФтор, чтобы не грузить твой юный моск, ешь больше мяса\курицы\рыбы\творога\яиц\орехов\овощей\фруктов; по чуть-чуть каши, сухофруктов; и вообще минимально (а лучше забыть) - сладости, сладкие напитки. Старайся питаться 5-6 раз в день, в школу бери пайки и никогда не смотри на питание своих одноклассников)

И да поможет тебе тренажерный зал!

А свой ''животик'' убирай делая прес в любых формах и скручивания.

Улыбнуло %)

Этот вопрос итак обсасывается на форуме ПИКАПА каждый день )

АФтор, чтобы не грузить твой юный моск, ешь больше мяса\курицы\рыбы\творога\яиц\орехов\овощей\фруктов; по чуть-чуть каши, сухофруктов; и вообще минимально (а лучше забыть) - сладости, сладкие напитки. Старайся питаться 5-6 раз в день, в школу бери пайки и никогда не смотри на питание своих одноклассников)

И да поможет тебе тренажерный зал!

Аминь

Коротко и ясно... ;)

Ешь меньше мучного, соли, пищи содержащей много углеводов. Больше риса, белого мяса вообще белков. Уже доказано что при питание белковой пищей идет быстрое насыщение и есть меньше хочется на протяжении дня.

Всем огромное спасибо, если естьу кого еще какие нибуть мылси высказывайтесь. Насчет школы, как то страно буду выглядеть..С баночками скляночками..поглощающий белое мясо..хотя пофиг!

Здоровье превыше всего!

если есть желание сбросить лишний вес.. но нужна аэробика.. это обязательно... а так сколько не качай пресс.. у тебя будут расти мышцы под жиром... и тебе это ничего не даст

• 2 недели спустя...

Тебе надо увеличить физические нагрузки и сокрактить, но не сильно, кол-во калорий. Меньше ешь мучное, сладкое,, не питайся в фас-фудах. Лучше будет, если ты будешь питаться: мясом ( не жирным), фруктами ( но всеми есть очень калорийные), овощами.

В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3. Если что разяснить пиши еще =)

В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3

спасибо поржал

• 2 месяца спустя...
В тренажерный зал лучше не ходить т.к. из-за него замедляется рост, более эффективно ходить в бассей, секцию фихтования или хотя б каждый день бегать километра по 3

спасибо поржал

Про тренажерку я написала т.к. парни сразу начинают тягать штангу, а ты может слышал что из-за нугрузок на позвоночник замедляется рост человека. :rolleyes: А все остальное это нормальные нагрузки на организм. :)

• 2 недели спустя...

У тебя наблюдается дефицит веса, это из - за того, что слабо развиты мышцы, поэтому идешь в качалку и качаешь, жир сам уйдет, а вес прибавиться и появятся мышцы. Все это происходит из-за того, что для роста мышц, надо много энергии, а единственный способ взять достаточно энергии для строительства - это либо увелечить рацион, либо сжигать жир. Поэтому ешь так же, тренируйся больше и жир уйдет. И еще, занимайся не паурлифтингом, а бодибилдингом, он для тебя будет оптимален

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...