Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вышел из дода, но нужно уравновесить БЗ

Рекомендованные сообщения

Будет много буков, асильте плиз:-)

Я вытащил себя из ДОДа уже 1 раз (2 месяца назад). Потом все хорошо.

На 8 марта девушка уехала на выходные в гости к тетке. Там тусовка с молодыми людьми. ОЧЕНЬ сухие смс от нее. Чувствую, что вовсю флиртует. Скорее всего есть хахаль, или это моя паранойя. Чувствую, что моя значимость у нее очень мала.

Она приезжает домой. и состоялся такой разговор.

Сначала подводящий треп про времяпрепровождение и так далее. потом я говорю

-Имя, ответь мне честно ты любишь меня?

-(поломалась) Не знаю...

-У тебя что-то было с ИМЯ (ее хахель, я когда 1 раз был в ДОДе он с ней пытался замутить, но я этого не допустил)

-СЕКС! (опа... шутки щутишь?)

-ИМЯ, я был готов к такому повороту событий. Скажи только, кто лучше в постели я или он?

-Ты лучше.

Приятно конечно, но сердце ноет... не хочеться себя убить, но неприятно сильно. Самолюбие.

-Как ты могла и бла-бла-бла. Тут минут на 10 трепа, я ее не обвинял, просто расспрашивал, как это случилось (короче она сбиваеться, путаеться, много несоответствующих фактов).

-Хорошо, но я тоже не ангел. Рассказал про свои выходные. (2 свиданки за 2 дня, нагнал:-))

Потом опять треп не про что... далее такой разговори.

-Если бы ты мог меня простить ты бы это сделал?

-Однозначно НЕТ! Измену я не прощу.

Далее говорит, что измена надумана и сказала так, чтобы посмотреть на мою реакцию. Хотела проверить, что я чувствую. Потом много-много мата с моей стороны. Нервы и предложение:

-Если я ударю тебя по лицу со всей силы, ты останешься со мной. тебя надо проучить.

-Я боюсь, ты и убить можешь (у меня удар 350 кг).

-Я тебя спрашиваю.

-Я согласна (бить я ее не собирался, просто ради интереса спросил)

Договорились встретиться. Встретились. От нее слова, что она виновата. Что часто меня незаслуженно обижает и что я очень хороший. Что поняла, что я ее люблю и так далее (ранее она такого НИКОГДА даже позволить себе подумать так не могла). Потом классное свидание еду к ней домой и секс. Ей понравился.

теперь у нас как бы худой мир.

Завтра у меня тусовка, я ей об этом сказал. Она спросила, будут ли там девушки. Я ответил, что будут и спросил не ревнует ли она. Ответила что не ревнует, если я буду себя хорошо вести. (скорее ревнует).

А теперь вопросы. Как мне реагировать на ее флирт с другими? Как повысить свой БЗ вомного раз? Как понять любит ли она меня или нет.

Сейчас называет меня очень ласково... желает хорошего дня и так далее. Давно такого не было.

.357 Magnum вот ты вроде парень соображающий, насколько я раньше заметил...но вот разговор с девочкой, ну никуда не годится...

Девочка тебя нифига не боится...она смотрела твою реакцию, (выражаясь словами Dimmonix.а) схаваешь ли ты ее дерьмо...и знаешь что, ты его благополучно схавал...

-ИМЯ, я был готов к такому повороту событий. Скажи только, кто лучше в постели я или он?

-Ты лучше.

Вот здесь...ща погодь, время пройдет, появится новый хахаль, и полетишь в ДОД со словами, он лучше, чем ты, в постели...

-Хорошо, но я тоже не ангел. Рассказал про свои выходные. (2 свиданки за 2 дня, нагнал:-))

А эт что такое? на тебя так...внутри посмеялась девочка, да и все...ты вот этим ревность чтоль хотел вызвать?

-Если я ударю тебя по лицу со всей силы, ты останешься со мной. тебя надо проучить.

-Я тебя спрашиваю.

Ради интереса, спрашивай сколько сейчас времени...а ты всеж будь мужиком...либо не заикайся...либо делай...

Автору никогда не приходила в голову мысль, что иногда лучше молчать, чем говорить? Столько моментов было чтобы создать интригу, а ты все спустил :(

Спасибо за комменты... если честно сам знал, что лопухнулся:-) Правда-правда.

Вопрос такой... сейчас худой мир пока. Как мне поднять баланс значимости? Играть на ревности, игнор, редкие встречи с сексом... или в питер махнуть, как вариант?

Короче я запутался. Теперь уже окончательно. А может ну его на? Оно разве того стоит?

А может ну его на? Оно разве того стоит?
А ты как думаешь сам?

давай поднимем начало истории.

ПС. не хочу быть Предсказамусом

А может ну его на? Оно разве того стоит?
А ты как думаешь сам?

давай поднимем начало истории.

ПС. не хочу быть Предсказамусом

Предсказамус... помню я, что ты мне говорил. Нету раппорта, правильно?

Вот что мне в тебе нравиться, дак это твои пинки. Просто и по мужски, без ненужной вежливости. Я уже склоняюсь к варианту, что мне это нах не надо... Я столько нервов положил на это. А результат? Вроде есть, но уже не то... послевкусия нет, как говориться.

Но пока точно не знаю... Мужики, может пнете меня на то, чтобы завернуть эту историю?

А то честно уже сил нет... Я не привык сидеть на минном поле и ждать ее реакции на Д или на иглу или на все остальное. Я люблю отношения, а не нервотрепку

Кстати... на праймари она уже не тянет. Максимум на секондари:-)

или в питер махнуть, как вариант?

Магнум погодь...это что то новое в пикапе...расскажешь, как это помогает? :D

Вопрос такой... сейчас худой мир пока. Как мне поднять баланс значимости? Играть на ревности, игнор, редкие встречи с сексом...

Магнум да ты просто щас расслабся...и пока трахай ее...но как жена она вряд ли подойдет...зато опыта с ней наберешься...у-у-у... :)

или в питер махнуть, как вариант?

Магнум погодь...это что то новое в пикапе...расскажешь, как это помогает? :D

Вопрос такой... сейчас худой мир пока. Как мне поднять баланс значимости? Играть на ревности, игнор, редкие встречи с сексом...

Магнум да ты просто щас расслабся...и пока трахай ее...но как жена она вряд ли подойдет...зато опыта с ней наберешься...у-у-у... :)

Про питер я для себя сказал:-) Самому развеяться, а не вдвоем:-)

Заодно и на девушек поглазею да интрижки нагоню:-) Так что помогает питер:-)

А расслабиться мне точно стоит... а то уже нервы сдают:-) Как на войне прям...

Про питер я для себя сказал:-) Самому развеяться, а не вдвоем:-)

Заодно и на девушек поглазею да интрижки нагоню:-) Так что помогает питер:-)

А расслабиться мне точно стоит... а то уже нервы сдают:-) Как на войне прям...

Тады сьезди обязательно!!! нервы то они видишь ли, не казенные...компенсации тебе не будет точно, Магнум млин, ну уж ты то найдешь себе девочку то еще...че унывать та :D

Магнум, посмотри сколько времени она тебе, а в результате и ты сам себе, трахаешь мозги!!! Пора поставить жирную точку и забыть всё. Сам же говоришь, что сплошная нервотрёпка - на кой оно тебе надо. Я когда-то тоже пытался цепляться за отношения, не слушал окружающих друзей-девушек и всё на что-то надеялся. В конце концов это всё закончилось... Сейчас смотрю как бывшая также полощет мозги другим - вызывает только смех :)

Поэтому, остановись, езжай в Питер (или в Петергоф - дворцы, фонтаны), посмотри - весна, кругом множество красивых девушек, которые так и ждут, что ты к ним подойдёшь познакомиться! ;)

Закидоны начались 3 месяца назад. Нервов было убито просто море. С переменным успехом я сделал все, чтобы не попасть в ДОД (не попал). Потом вроде норм и опять закидоны. Причем ее подруги говорят, что она с жиру беситься и что такого парня хер где найдет. Но, сцуко, ее сестра (родная) подбивает мне рога наставить. Постоянно новые знакомые для нее мальчики и постоянно ей хочеться быть в центре компании (пофлиртовать и поблядовать, как мне кажеться)

Пусть будет... потом слезы еще польет долго. Короче план такой.

1. расслабиться (я йок!)

2. завтра отдохнуть (йоки так не отдыхают)

3. забить на нее окончательно и просто заниматься сексом для своего и ее удовольствия.

4. бороться и ИСКАТЬ, найти и не здаваться (это я про новую девушку)

5. добить, сцуко, устав нового ООО "АвтоБутик" (на вывеске "AutoBoutique")

Магнум...вот чего скажу...вот вижу мужика!!! :) хотя понимаю, иногда реализация планов трудновата...ведь в нашей жизни встречаются люди, которых просто так вот сразу не выбросишь из головы...и часто даж бывает, что остаются на всю жизнь...но вот если не взять себя в руки...то получается только хуже, для себя любимого... :)

5ый пункт выполнить обязательно!!! ... :D

Да 5 пункт это не сложно. Осталось совсем немного. Реализация немного посложнее.

Ну а так спасибо за пинки:-) Этот топик и создавался, чтобы понять, что мне собственно от нее надо. Понял все-таки. Спасибо за все всем отписавшимся... Ну и можете продолжить историю. Что можно было сделать лучше?

• Советник
Скажи только, кто лучше в постели я или он?

Никогда в жизни больше не задавай такого вопроса женщинам. Если она вдруг сама по своей инициативе захочет рассказать тебе что ты лучше всех в постеле, то тогода просто молча это выслушай с понимающей полуулыбкой типа "я сам это прекрасно знаю". А задавая этот вопрос ты во-первых сам себя опускаешь как неуверенного в себе и во-вторых что-бы она не ответила нельзя принимать за чистую монету типа "да ладно, ты лучше, только не плачь" :)

Я давно уже говорил что не хватает тебе инициативности в БД для нее. Ты только и делаешь что пытаешся противостоять с переменным успехом. Надолго тебя все равно не хватит.

На 8 марта девушка уехала на выходные в гости к тетке. Там тусовка с молодыми людьми. ОЧЕНЬ сухие смс от нее. Чувствую, что вовсю флиртует. Скорее всего есть хахаль, или это моя паранойя. Чувствую, что моя значимость у нее очень мала.

- флиртует - значит потребность такая у нее есть.

Она приезжает домой. и состоялся такой разговор.

Сначала подводящий треп про времяпрепровождение и так далее. потом я говорю

-Имя, ответь мне честно ты любишь меня?

- зачем все это тебе?

Уже здесь и есть косяк основной.

-(поломалась) Не знаю...

-У тебя что-то было с ИМЯ (ее хахель, я когда 1 раз был в ДОДе он с ней пытался замутить, но я этого не допустил)

-Ты лучше.

- только выяснение.

А где воспитательный момент?

Приятно конечно, но сердце ноет... не хочеться себя убить, но неприятно сильно. Самолюбие.

-Как ты могла и бла-бла-бла. Тут минут на 10 трепа, я ее не обвинял, просто расспрашивал, как это случилось (короче она сбиваеться, путаеться, много несоответствующих фактов).

Потом опять треп не про что... далее такой разговори.

-Если бы ты мог меня простить ты бы это сделал?

-Однозначно НЕТ! Измену я не прощу.

Далее говорит, что измена надумана и сказала так, чтобы посмотреть на мою реакцию. Хотела проверить, что я чувствую. Потом много-много мата с моей стороны.

- ну для девчонок разговоры (в любой форме) это только развлекушки - игрушки.

Даже ноборот интересно - столько эмоций.

Тут они как рыбы в воде.

Нервы и предложение:

-Я тебя спрашиваю.

- итог: одни разговоры, а действия никакого.

Можно было просто отморозиться. Высадить ее. Отправить домой и т.д. (или еще что)

Короче необходимо воспитание по Павлову ДЕЙСТВИЕМ, но не разговорами.

Договорились встретиться. Встретились. От нее слова, что она виновата. Что часто меня незаслуженно обижает и что я очень хороший. Что поняла, что я ее люблю и так далее (ранее она такого НИКОГДА даже позволить себе подумать так не могла). Потом классное свидание еду к ней домой и секс. Ей понравился.

теперь у нас как бы худой мир.

- выделенное плохой признак.

Означает, что ты ведомый и не дотягиваешь по психологической устойчивости (уверенности) на первое место в ее коллекции.

Завтра у меня тусовка, я ей об этом сказал. Она спросила, будут ли там девушки. Я ответил, что будут и спросил не ревнует ли она. Ответила что не ревнует, если я буду себя хорошо вести. (скорее ревнует).
- боишся и зависим, а она наоборот конролирует ситуацию и мало чего боится (подумаешь - еще один разговор по душам в случае чего).

Короче придумывай методы и способы ее воспитания.

.............................

Далее говорит, что измена надумана и сказала так, чтобы посмотреть на мою реакцию. Хотела проверить, что я чувствую. Потом много-много мата с моей стороны. Нервы и предложение:

Ну было же уже:

Я ей напомнил, что мы вроде расстались и она мне вроде-как узменила. И не я баб клею, а меня клеят. А что мне делать это уже мои теперь проблемы.

.............................

После секса она говорила, что любит меня сильно-сильно... что она запуталась, что каждую ночь плачет (кстати по ней видно... круги под глазами), что ее новый ей просто, как подружка (кстати фигура у него бабская... 46 размер одежды, против моего 52:-), да и на роже написано ДРОЧЕР!) . На что я намекнул, что с подружками не спят. На что получил ох*енный ответ... Я ТАК СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЗЛИТЬ!!!! Короче я в очередной раз прифигел:-) Она говорила, что нам надо помириться, что у нас могут быть дети... она хочет от меня ребенка.

Она у тебя патологическая врушка...

А ты ведешься как наивный вьюноша...

помню я, что ты мне говорил
ну да.

раппорт не тот, да и многое другое.

подкоркой я чувствую что херово всё. \Это не отношения, а трах в мозг.

Она постоянно тебя провоцирует, постоянно идёт на шаг впереди. Она играет в свою игру. Это как финалист лиги чемпионов играет с новчиком. Новичок тоже вроде умеет пинать мяч, даже временами переходит в контратаку, но результат известен.Финалист спокойно выезжает в следующий круг за счёт класса.

Почему она так делает? А ты позволяешь ей так делать.

Такое чувство что она чувствует что у тебя какой-то дисбаланс - внешность суровая, удар страшный но элементарно валишься на ринг от тычка наманикюренного пальчика в грудину.

Несоответствие внешней и внутренней составляющей. Женщины это хорошо чувствуют.

Второе. С точки зрения бизнеса - отношения должны давать результат, адекватный вложенному ресурсу.

У тебя этого нет. Тебе некомфортно. Ты чувствуешь что тебя имеют.

да ты и сам понимаешь что вложенные в управление бабки должны возвращаться. и всегда должны быть нижняя грань, когда надо сбрасывать бумаги, чтоб не увеличивать убыток. Поставь эту планку.

Третье. Любит или нет? вопрос вообще новичка на форуме, что опять же дисгармонирует с твоим имджем и говорит о твоей слабости.

О ней. Я не вижу искренности. я не вижу доверия и уважения к партнёру (х й с любовью, речь не про неё).

почему? ты ошибаешься. А в мире есть только две "вещи" которые никогда не прощают ошибок - женщины и тетрис на девятой скорости.

имхо. пора вводить кризичное управление активом.

первый шаг - снижение потерь за счёт сокращения вкладываемого ресурса.

второе. перевод актива в категорию "секондари"

третье. продажа актива и закрытие убыточного бизнеса

Sage4 и ветерок - согласен с вами полностью.

магнум, а как у неё с предками? такое чувство что девочка единственный ребёнок и сильно избалована в раннем детстве, а в тинейджерском банально заброшена в воспитании вкалывающим папой и отчаянно обретающей вторую молодость мамой и внимание предков заключалось в выделение бабла девочке.

магнум, а как у неё с предками? такое чувство что девочка единственный ребёнок и сильно избалована в раннем детстве, а в тинейджерском банально заброшена в воспитании вкалывающим папой и отчаянно обретающей вторую молодость мамой и внимание предков заключалось в выделение бабла девочке.

Dimmonix, да ты ясновидец...

В прошлой теме об этой девочке (сейчас там все затерто) примерно такое описание ее и было.

Dimmonix, да ты ясновидец...
описания не помню. чесслово. Уже сколько времени прошло.

я сам себя иногда боюсь. честное слово. Поэтому и боюсь быть Предсказамусом.

Один раз я до смерти перепугал случайную знакомую по инету, когда подстроился, увидел картинку в голове и сказал ей в чём она одета (не до мелких деталей правда, но цвет фактура длина частей одежды были ясны) и что она сейчас делает (ну это легко было, люди шаблонны)

результат - девушка в ужасе, решила что кто-то из коллег по офису её разыгрывает и узнал кое-что лишнее, удалила асю все контакты и сменила телефон.

Я её в глаза не видел, только один раз говорил по телефону.

Но это так - офф.

Магнум.

Понимаешь, раппорт - это очень ёмкое слово. Здесь не только понимание что говорит партнёр, но и понимание партнёром чего хочешь ты от него, соответсвенно раскрытие обоих и встречная отдача. С ней же я вижу - ты раскрываешься, ждёшь того же, а она и проводит серию в корпус, да так и норовит присунуть правой в голову. А вдогонку ещё по затылку после гонга

Она не раскрывается. Нет раппорта. Почему?

боюсь что ты - "плохонькая картошечка, но зато своя".

Да, ты вроде мужик, выйти в свет с тобой можно, все подруги вон завидуют, но внутри себя она видит, что ты несоответсвуешь по её карте её представлениям о ЕЁ мужчине. Она то знает какой ты, а подруги нет. Вот она со злости и занимается иглоукалыванием по болевым точкам. Она вымещает на тебе своё разачарование. Она не дорожит отношениями, она не уважает тебя.

Кстати, поведение сестры вписывается с очень большой вероятностью в одну из 50/50 - либо твоя делится с ней "интимными" подробностями ваших отношений и сестра стоит на её стороне и считает что ты - не мужик, либо (тоже не сбрасываю со счетов, так как о ней первый раз слышу и деталей их отношений не знаю) - она тебя хочет и ревнует, и делает всё чтоб насрать (сорри) своей сестре. Результат один - она хочет разрушить ваши отношения.

тебя твоя девочка держит сейчас поскольку постольку. привычно удобно управляемо. опять же плюсы есть какие никакие, тем более что иногда попадаешь в нужные ноты.

А как только на горизонте нарисуется более менее заменяющая кандидатура, вот тогда последует слив. Быстрый, решительный и беспощадный - ну девочки это умеют.

думай и решай.

ПС. Поведение той девочки, что постила в той теме, и чьи засечки времени по контрольным точкам на форуме делал Троглодит кажется,

очень ложится в анализ выше - там где про иглоукалывание.

вот такая ботва, прикинь

Один раз я до смерти перепугал случайную знакомую по инету, когда подстроился, увидел картинку в голове и сказал ей в чём она одета (не до мелких деталей правда,

Ого... Вот это раппорт. Завидую...

А по теме...

Очень жаль, что та тема затерта. Магнум так хорошо начинал ее. А потом почему-то "сдал позиции". Нет возможности процитировать с затертой темы. Но то, как он вел себя с девушкой в начале той темы и то, как сейчас - большая разница. Соответственно и результат разный.

Мужики, может пнете меня на то, чтобы завернуть эту историю?

Сам не можешь взять ответственность?

Не хватает силенок?

Давай вдвоем поднимем - в два раза легче будет

Мужики, я снова тут. Дела были... отвлекаться даже на 5 минут никак. В 12 ночи прихожу и валюсь, как подкошенный.

Развитие ситуации. По пунктам.

1. Девушка ОЧЕНЬ избалована, присутствует огромный ЭГОЦЕНТРИЗМ, короче "нефтяной" ребенок прямо с норковых пеленок (не совсем нефтяной, но звучит красиво).

2. Если бы у меня было много времени, я бы занимался ситуацией более серьезно.

3. Что произошло еще. Она опять говорит, что не видит во мне МЧ (надоела, как заведеная), опять сопли и нюни, да и еще моя знакомая в одноклассниках написала мне пару фраз (люблю ты лучший и так далее). У моей крышу сорвало и в игнор. Уже почти 2 дня ноет и из дома не выходит. Я еле ей дозвонился и такой диалог:

-Оставь меня, слышишь... вали к своей ИМЯ, а меня не трогай (и маты)

-Хорошь сопли ныть, твои показные истерики уже поперек горла. Не нравлюсь? Вали на все 4 стороны, только потом сама жалеть бущешь. Ты мне уже 3 месяца мозги е*бешь, не надоело?

-Я думала все наладиться, пока не появилась твоя новая. Я много себе придумываю. А ты, сцуко, вали к ней и удачи вам.

-Я же сказал хорошь истерик. Твои слова уже не трогают. В воскресенье (которое через неделю), жду тебя в ресторане (назвал где, в центре, очень хорошее место).

Присмирела (видеть не ждала такого события) и согласилась. Теперь игнор на неделю (пусть подумает, чего хочет) и позвоню в субботу, чтобы узнать пойдет ли она или нет.

Вот примерно такие дела.

Dimmonix ты все правду говоришь. Именно так оно и есть.

Но у меня есть пунктик. Если цель не оправдывает средств, то нахера мне такая цель. Мозгом я понимаю (да и влюбленность может еще есть, красивая она, все-таки), что над бы вернуть, а вот средства и нервы мои жопой чую не окупят себя.

И еще... попросила сделать ей сюрприз. Еле отмазался(подумаю!), денег нету (активов дох*я, а вот свободных денег нет).

Рвусь как гандон, по 3м направлениям. По личному фронту, на работе(еще сбрприз. Совместная деятельность запрещена. Либо работаю в банке, либо на свой страх и риск иду в поле и сам делаю себя богатым. Совмещать запрещено) и на свое дело (парнтерское соглашение надо обговорить, а времени нету!) ну и учеба еще(это не столь важно пока).

Я и правда размяк немного... на личном фронте сам себя не узнаю. Кстати ее отец говорит, что я соплей стал (как по нервам бьет, представляете?) и если я не соберусь, то не видать мне не только ее, но и партнера по бизнесу.

Цитата: "Ты не только себя уже за*бал, но и меня. Бабу выстроить не можешь"

ветерок - Спасибо, что отписываешь. Твой чисто женский взгляд, на данную проблему?

ты отношения выстраиваешь или кризисным менеджментом занимаешься?))))))))

Я бы рассматривал женитьбу как запуск нового проекта.

ты прекрасно понимаешь что у каждого проекта есть свой срок, после которого бизнес либо продают, либо закрывают, либо проводят серьёзную реструктуризацию.

Какие у тебя цели?

судя по твоим судорогам из-за папы, свою девочку ты рассматриваешь (в какой-то доли) как средство хорошо устроиться.

Тогда принимай решение. У каждого продукта есть своё время, когда оптимально вывести его на рынок. Имхо - ты опаздываешь с IPO. делай размещение, вырученный ресурс вкладывай в развитие, а через пару лет закроешь проект по "объективным причинам" типа "отношения себя исчерпали.

к этому времени спокойно подготовишь запасные аэродромы, часть активов и ресурса выведешь в "оффшор" подальше от папы.

понял мою мысль?

а по текущей ситуации. Девочке нех делать имхо. У неё слишком много времени. Нужно найти ей занятие, чтобы на трах мозга у неё не оставалось времени и сил.

и что там с ценностями девочки? это обсуждалось ещё в прошлый раз?

кстати, после возврата - ты определился с целями?

сколько альфа стайл действует по времени? имхо - эффективность падает. нужно чтото другое.

ПС. а какая твоя отдача в отношения. Эта тема как-то не поднималась.

И вообще - за обсуждением текущих горячих случаев, ни разу не поднимался вопрос вообще о ваших отношениях глобально. Мы рискуем утонуть в решении мелочей, за которыми не видно всей проблемы (точнее я вижу жопой, но это моя. нужна инсайдерская информация)

Dimmonix. Твои стилизованные расказы это кул:-)

По пунктам.

1.Цель у меня одна и только одна. Девочка должна быть моей. Имею мнение, хрен оспоришь... постараюсь сделать все, чтобы не разбегаться.

2.Альфа стайл? Немного не верно. Что-то среднее между альфа и обычным парнем. При желании могу и поорать, но могу и поласкать.

3. Моя отдача в отношении - инициатива на свиданиях, вложенный ресурс (деньги, время, эмоции), крышесносы.

4.У девушки есть занятие. Она еще учиться + работает на фирме отца (секретать начальника департамента. Справляеться норм, но слишком много на себя берет... морально выматываеться). Зарабатывает меньше меня раза в 2.

5. Отношения были стабильными до 28 декабря 2007 года, потом мы поссорились сильно (очень сильно). И разбежались. Потом пошло по накатанной. Далее бурные всплески эмоций у обоих сторон. То сходимся, то расходимся.

Кстати опишу сегодняшние действия.

В 14.00 она мне позвонила и сказала, что нам надо прогуляться (ее инициатива - удивительно). Я сказал что можно, только пусть несколько шмоток моих захватит (я у нее оставил, забыл с прошлого раза кое-какие вещи, да и у нее в шкафу висели мои шмотки некоторые). Встретились в ресторане. Я как только сел за стол она смотрит на меня внимательно и на глаза наворачиваються слезы у нее. Я спрашиваю, в чем дело. Она говорит, что любит меня и не может забыть. Я говорю НЕ РЕВИ. Она улыбаеться сквозь слезы. Потом я сажусь рядом (до этого держал дистанцию и сел напротив) и она меня обнимает, плачет в плечо. Проходит немного времени и у нас простой треп. Ежеминутно перехордящий в поцелуи (инициатива как с ее так и с моей стороны). Жесткая кинестетика с обоих сторон (как с моей так и с ее). Посидели так часа 3 (на диванчике было удобно). Потом пришлось расстаться (надо было ехать к нец или везти ее к себе, но мои родители уже не рады нашему визиту, а ее... я сам не захотел) Расстаемся и минут через 5 приходит СМС, что был замечательный вечер и так далее. Что любит меня и будет со мной + хочет семью и детей.

Про семью я и сам начинаю подумывать.

Что касаеться ее отца. Как совладелец моего будущего маленького предприятия он будет иметь 2/10 долей в ООО. И его мнение особо учитываться не будет (если в нем будет говорить именно отец, а не бизнесмен). Так что дочку его, как объект от которого я материально зависим не рассматриваю. Зависим я только морально от нее.

Видимся мы сейчач ОЧЕНЬ редко. Раз в неделю примерно. Дела и у меня и у нее. Может видеться больше надо?

Теперь вопрос. Хочу немного покачать маятник. Сегодня было сильное БЛИЖЕ с ее и с моей стороны. С понедельника будет вообще жопа у меня на работе. Как правильно раскачать маятник?

И еще. Сегодня она ненавязчиво так поведала историю, что ее подруга взяла у отца машинку и въехала в Лексус. Типа надо бы помочь. И сумма помощи укладываеться в 94.000. На что была жестоко послана подальше (я не бюро добрых услуг). Девушка это во внимание не приняла совсем. Скорее просто для галочки спросила. Хотя зачем? Сама не бедная, а у меня таких денег нету. Только если что продать:-)

.Альфа стайл? Немного не верно. Что-то среднее между альфа и обычным парнем.
это была не критика, а рассуждение. возьми слово альфа в кавычки

ты сделал хороший жёсктий ход, ок, всё гут. Но мне чисто интересно - насколько это эффективно? как долго длится терапетвический эффект? рано или поздно это приедается и не даёт того эффекта. так и с ней происходит.

Что касаеться ее отца.
я покрёб по сусекам памяти - ты говорил что от него будет хорошее место - толи у него, толи в другом месте по проекции. я это имел в виду.

а насчёт зависимости - ты прекрасно видишь что я трезво-циничный человек и мораль такого решения меня мало трогает. Это жизнь и здоровый цинизм необходим. Так что не думай что я слегка осуждаю.

а вкладывается он как отец или это бизнесс, ничего личного?

насчёт времени - не в том смысле что у неё его куча. А в том, что такое ощущение, что...ей нечем заняться именно в плане отношений.

раз в неделю - не маловато? а в каком формате проходят ваши встречи? это обусловлено занятостью? или что-то другое?

сдаётся мне что ей не хватает...то есть ты вроде есть, а вроде как бы и нет у неё мч. Вот и настаёт....в колхозе утро...

ПС я не вижу отношений. это можно назвать - "встречаетесь"

как она вкладывается в тебя?

она эмоционально нестабильна как следствие моральной нагрузки на работе и в отношениях. её колбасит неопределённость. нужен качественный шаг вперёд, левел ап.

мне не нравиться тот фрейм в котором ты находишься, нужно менять формат и качество отношений

Она опять говорит, что не видит во мне (Её ?) МЧ
хммм...а выше было
но внутри себя она видит, что ты несоответсвуешь по её карте её представлениям о ЕЁ мужчине

а мне нравиться твоя девочка.Мои "рыбы" в таких случаях уходят молча в такие глубины, что калибровать приходится по таким крохам невербалики, что Холмс нервно курит свою трубку в сторонке.

Она классно раскрывается в стрессовой ситуации ....мой любимый метод

И еще... попросила сделать ей сюрприз.
чего же она хочет? бОльшей отдачи от тебя пусть в том, примитивно-девичьем виде, как она это себе представляет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...