Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет, как перевести влюбленность на себя.

Рекомендованные сообщения

Помогите советом плз...

У меня есть вопрос: я начал встречаться с девушкой (о возрасте: я и она 1 курс). Хочу с ней ЛТР. у нее был парень, которого как она говорит любила, любит ли она его сейчас его, ответить затрудняется. Они встречались 4 мес. Но по поведению и по разговорам вижу, что чувства к нему остались. Он не пикапер, но влюбил ее по полной, а потом как говорится опрокинул. Как мне ее влюбленность перенести на себя, с такими задачами никогда не сталкивался, надеюсь на хороший совет.

..........

в соблазнение

Если бы я знал его, то тогда конечно. Я его не знаю, общих друзей нет. А ее расспрашивать о нем не очень умно... В этом то и весь "перец"...

Секс был? И насколько вероятно, что на тебе "лечаться"" после расставания?

Просто стань лучше бывшего, не тр@хай себе мозги (если всеже хочется то BFD- только я не думаю, что ты сможешь выполнить эту технику сразу)...

Стань для нее лучше чем он. Была где-то статья на форуме про это
Это не статья, это закон, классика, которая есть практически в каждой литературе, где есть упоминание о наличии соперника в том или ином качестве
Как мне ее влюбленность перенести на себя
да никак.

ты ещё пластику лица сделай чтоб на него походить.

ты - личность. Вот и делай так, чтобы она полюбила ТЕБЯ, такого каким ты есть. Стань мужчиной.

Как? ФАКи литература форум

И насколько вероятно, что на тебе "лечаться"" после расставания?
думаю что 100% вероятность того, что девочка делает Т10П.

ПС. никаких распросов про бывшего, его нет и тебя он не интересует.

ППС. и трахни наконец-то девочку.

к сожалению -- никак. как-то раз я такое провернула, в смысле, самостоятельно переключила свою влюбленность с одного человека на другого. в результате -- все хорошо, любовь-морковь, вышла замуж, а потом приснился бывший в очередной раз, плюс еще потрепалась с ним в аське минут десять, через неделю ушла от мужа в никуда. тебе остается только ждать, когда она к бывшему станет полностью равнодушна. но вряд ли ты сможешь это отследить, во всяком случае, для этого надо быть ей очень хорошим другом, причем без намека на любовные отношени, чтоб она тебе доверяла как лучшей подруге. а из хорошх друзей, как правило, любовники в итоге не получаются.

такой вот замкнутый круг

с другой стороны, если тебе не нужны с ее стороны серьезные чуйства, то можешь просто забить на то, что она любит другого и встречаться. просто будь готов к тому, что долго это не продлиться, и что тебя будут использовать как способ отвлечься. если это не задевает самолюбия -- вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...