Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сослуживцы

Рекомендованные сообщения

(-)Был женат, давно не знакомился (+) гитара,чувство юмора, не дурак.

Девушка милая, веселая, не замужем, воспитывает дочь. Живет, тем не менее не по средствам, из чего делаю вывод, что у нее кто-то есть. Работаем вместе 4-й год, недавно я стал ее начальником (маленьким таким, тем более, что специализация деятельности разная) по службе пересекаемся конечно. Нравится она мне давно, но… Я женат, дочка недавно родилась, активных шагов не делаю. Она знает, что нравится, мила, улыбчива, тактична деликатна. И тут вдруг…празднуем 8 Марта в своем коллективе, появляется сослуживец из другого отдела, и начинает вести себя по-хозяйски – обнимет, волосы заплетет, в разговоре понимаю, что не первый раз. Она ему позволяет. Что делать – встал, ушел. Позвонил ей, объяснились на улице. Сказала «Не могу, я обещала», просил прогнать меня, поставить точку – отказалась, договорились обсудить все 12 –го числа. Звоню ей по служебным вопросам – голос как обычно, готова помочь, как всегда, ни сухости, ни вины, ни сочуствия.

Завтра предстоит разговор, есть какие-нибудь советы, какую позицию занять, что говорить. Цель – сохранить возможность соблазнения, крайний случай – секс на один раз.

Разбирался, почему бы мне не плюнуть, почему не Т10Д? Проблема усугубляется, что я хоть маленький, но начальник. Не хочу этим пользоваться, но служебных вопросов много, иногда ей надо пораньше уйти, где-то нужна моя помощь, совет, сейчас вот решаю вопрос, кого на повышение квалификации отправить. Откажешь - будешь мстительной сволочью, помочь - показать, что меня можно обидеть, а потом использовать снова, как дежурную палочку-выручалочку. Тогда вся моя группа на мне ездить будет. Сделать вид что ничего не произошло - тоже самое. А потом, не хочу чтобы она с этим парнем хихикала надо мной втихаря

Проведи тестирование, кто лучше пройдет того и отправляй. А с ней САМ ставь точки над Ы, а не на нее взваливай. ты ж не только ЖЕНАТЫЙ мужик, но и начальник.

сейчас вот решаю вопрос, кого на повышение квалификации отправить. Откажешь - будешь мстительной сволочью, помочь - показать, что меня можно обидеть, а потом использовать снова, как дежурную палочку-выручалочку. Тогда вся моя группа на мне ездить будет. Сделать вид что ничего не произошло - тоже самое. А потом, не хочу чтобы она с этим парнем хихикала надо мной втихаря

Что за детсякий сад? Будешь воевать с тем парнем за ее улыбки? Посылай на повышение квалификации того, кого считаешь нужным. И с чего ты взял, что то что она его флирт не отшила влечет то, что "вся группа ездить будет"? Не будет если не позволишь.

А чем ее флирт с другим мешает тебе ее соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...