studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Привет всем! седня купил джинсы в "мир джинсов" и подружке не понравились, говорит строчка не модна щас и карманые тупые да ивабще деревня вся носит их и похожи на рыночные, перемерил там штук 20 джинсов не че толком не подошло ,нести обратно как то не хочется... как вам джинсы ? http://foto.mail.ru/mail/raulg777/18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 народ плиз оцените, завтра идти нужно, а тут такая фигня, чуствую себя как гопник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 одеть на себя и сфоткаться никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 сейчас одену, но думаю плохо будет видно, так как фотка с сотика....сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 выложил, но только на пополам получилось сфоткатьинтересуют эти сторочи, а сидят они на мне идеально, только поэтому и купил,ч то прееперил дофика джинсов и эти подошли отлично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coliN 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 завтра же верни джинсы туда, где купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 завтра же верни джинсы туда, где купилчто все так плохо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 а сидят они на мне идеально Ты так думаешь? Абсолютно не сидят. Они на тебе висят.Такого кроя и уровня джинсы продавались на рынках лет 15 назад. Верни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 да сам уже понимаю , что это гавноможет хоть один положительный отзыв будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtuko 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 да сам уже понимаю , что это гавноможет хоть один положительный отзыв будет ?вдумайся что написал джинсы верни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 народ не разбигайтесь, я щас еще скину джинсы, которые я носил до этого, подобрала мне их подружка...как думаете можно еще с ними ходить? щас скину....и оцените купленую мной куртку сегодня куртка чет плохо сфоткаласьhttp://foto.mail.ru/mail/raulg777/23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сырок со сгущённым молоком 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 зачем возвращать нипанятна. просто джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домин 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Куртка по моему ничего=)а джинсы обычные....лучше тем те! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Фу, некрасивые, и на тебе ужасно смотрятсязы: нада слушаться подруг, не зря же ты её с собой взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 кросы чтоле выложить )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Джинсы отстой, куртка туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowwh1te 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Ты запостил тему в нескольких форумах даже...Я тебе на одном уже ответил!!! Сдавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
studen! 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 да отдал их, большое спс всем если моно помогите с выбором джинс, у меня белые кросы и черная куртка , которая выложена выше...какие моно джинсы взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$IVAN$ 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Автор в твоём случае лучше всего тебе пойдёт смирительная рубашка и пару лет психиатрической больницы. Ну ты сам чтоль не можешь себе подобрать,а? Каким же надо быть убогим уебаном,чтобы зависеть от мнения людей,которых ты мало того,что не знаешь,так ещё и не видишь в живую. Если тебе скажут купить юбку и колготки в сетку типо тебеочень идёт такой сразу моднявый стал-ты это оденешь?ВАРН! Мат и оскорбления. 3й варн. Ридонли на неделю для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кося Хитерман 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Джинсы обыкновенные. А на авторе просто висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Джинсы как джинсы. Не заморачивайся. Это не смокинг, это всего-лишь джинсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.