Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относитесь к покупке одежды через интернет

The_Black.

Рекомендованные сообщения

на сайте молоток.ру очень много продают одежды и обуви: гучи, диг, армани и прочее, скажите кто-нибудь там покупал или нет... Что то странно за обувь гучи 3000р <_<

Щас начнутся расказы про то что надо посмотреть как сидят и тд :) теже трусы если покупать тут стоят 2к , друг заказывал 5 штук за 2к сравнивал с куплеными тут и тд)

поло я покупал за 3к , там оно стоило 60$ примеров куча..

например?)

1. возможен фейк.

2. несовпадение размеров.

3. проблемы с возвратом.

и т.д. и т.п.

На зарекомендовавших себя сайтах проблема единственная. Размеры. Вещь надо мерять. Даже при совпадении размеров она может не сидеть. Единственное что можно покупать это обувь, рискуя пролететь только с размером.

Можно купить, если мерил определенную вещь в реале, а в виртуале увидел гораздо дешевле. Многие так, например, с английской обувью поступают, заказывая из Англии, в итоге выходит значительно дешевле.

в жизни не куплю шмотку через интернет. на то много веских причин.

например?)

Ну самое основное что нельзя померить, а размеры раз на раз не приходятся, одна обувь 42 может тебе жать со всех сторон а в других 42-ых ты утонешь

в жизни не куплю шмотку через интернет. на то много веских причин.

например?)

1. Фотография не покажет тебе, где торчат никтки, где идёт кривой шов.

2. Искажение цвета. Покупаешь тёмносинюю куртку, получаешь чёрную и так далее.

3. Самое главное в вещи - что бы она на тебе сидела. Куртка от гуччи за 50к прикольная тогда, когда она идеально сидит на тебе. Если будут длиннее рукава или тыслишком худой - выбрось ;) По интернету нельзя подобрать идеально размеры. У меня есть джинсы как и 28 так и 33 размера. У всех свои лекала.

4. Ну, и если ты покупаешь что-то дизайнерски-дорогое, то большая вероятность наткнуться на фальшивку.

5. Ты не сможешь в течении 14 дней вернуть ту вещь, которая тебе вдруг разонравилась :D

При покупке через инет надо следовать 2 правилам:

1. Покупать в крупном и проверенном магазине

2. Покупать только то, что ты уже мерил в реале, и тебе точно подходит.

В противном случае могут быть очень неприятные косяки.

Приходилось покупать на ebay. К сожалению приходил не оригинал, а чисто китайская подделка! Так что если, кто надумает там покупать - очень внимательно изучайте текст лота и по возможности поинтересуйтесь у продавца о происхождении вещички =)

Помнится пару лет назад купил там телефон...

Чувак был в другом городе. Договорились на посылку наложенным платежом. В итоге: чтобы посмотреть товар на почте нужно сначала уплатить деньги. Оказалось, что там пустая коробочка. Деньги были выкинуты на ветер.

• 3 недели спустя...

:) Щас в нашей стране(Китае), люди уже часто покупоют вещи через интенет, на интенете у покупотелей много виборов,и они могут купить вещи по дешевее цене.

Но с другои строны , в интерете много поддельных товаров. и государство трудно получает налоги зтих товаров..

При покупке через инет надо следовать 2 правилам:

1. Покупать в крупном и проверенном магазине

2. Покупать только то, что ты уже мерил в реале, и тебе точно подходит.

В противном случае могут быть очень неприятные косяки.

По первому пункту поддержу. По второму - если ты уже покупал одежду этого производителя и знаешь свой размер, то шанс пролететь практически мининимален.

• 2 недели спустя...

может кто подскажет где можно Levi's заказать так как цены Москва - Европа тут очень разняться - зашел померил джинсы 506 модель у нас 4200р тама 1000р максимум...мдя...тут даже если одни джинсы заказывать уже сэкономишь даже с доставкой :)

Смотрел на амазоне, но так как не шмотный магазин, чтото он мне не нравится..нормально не выбрать..мож я конечно не врубился.

Кто может знает чтото типа dressforless?

если размер не подошёл, всегда можно продать эту шмотку опять же через интернет) или друзьям, знакомым, у кого такой размер

не люблю покупать через нет, так как мерить неудобно... люблю делать так: смотришь каталог - заказываешь вещей 20, смотришь,какие костюмы те больше подходят, их оставляешь, остальные отправляешь назад)

Я лично уже 3 раза заказывал аещи через интернет (правда спортивные), всегда приходило. Тем более плотишь после получения товара на почте и если что-то не подршло, то можно отправить вещь обратно и тебе отдадут деньги. Единственный минус - это то, что нельзя примерить вещь перед оформлением заказа.

:blink: а че это можно через и-нет вещи покупать :blink:

Йоууу круто даааа :huh отстал от жизни :D

С этими девченками и забудишь скоро че такое компУтер. Гыыыыыыыыыыыы :D

Поуду че нибуть попробую заказать через инет

Нейтрально, ни разу не покупал и не собираюсь. Если будет какой-то дефект где менять-то будешь ? :)

Нейтрально, ни разу не покупал и не собираюсь. Если будет какой-то дефект где менять-то будешь ? :)

Просто оставляешь вещь на почте и не платишь за неё. Они её отправляют обратно.

Там только фейк.

Где "там"? На молотке возможно, на дрес фо лесс фейка мало оч.

У меня другой вопрос: кто может подробно рассказать о таможенной пошлине на почтовые отправления? Точно информации нигде нет,а сайт таможенников-пипец какой убогий,сам черт ногу сломит.

По Росии 130 рублей за пересылку товара по почте (поста России)+плотишь за вес товара.

Интересуют таможенные пошлины,а не внутренняя почта,читай внимательнее.

Есть такая информация: 10000 руб при пересылке обычной почтой,5000 при пересылке через DHL. В сумму включена стоимость доставки. Если сумма превышает указанные,то взымается пошлина в размере 30% от стоимости посылки,включая стоимость пересылки. Кто может подтвердить/опровергнуть?

Если дела на самом деле так обстоят,то вся выгода покупки одежды через интернет съедается долбанной пошлиной,а заказывать менее,чем 5к тоже не выгодно.

Объясните плиз как работают эти инет магазины а именно как осуществляют доставку,просто я живу в Беларуси а нормальных шмоток у нас оч мало,вот и решил прикупить что нить через инет магазин,и посоветуйте плиз какие нибудь хорошие инет магазины с доставкой одежды в Беларусь,по цене-2000долларов рассчитываю одеться (на один сезон)

А говорят, что в Беларусии люди плохо живут. 2к баксов на 1 сезон)))

Я НЕ НА ДЯДЮ РАБОТАЮ,А НА СЕБЯ

Пишу программы,точнее трояны и неплохо на них навариваюсь

По Росии 130 рублей за пересылку товара по почте (поста России)+плотишь за вес товара.

Интересуют таможенные пошлины,а не внутренняя почта,читай внимательнее.

Есть такая информация: 10000 руб при пересылке обычной почтой,5000 при пересылке через DHL. В сумму включена стоимость доставки. Если сумма превышает указанные,то взымается пошлина в размере 30% от стоимости посылки,включая стоимость пересылки. Кто может подтвердить/опровергнуть?

Если дела на самом деле так обстоят,то вся выгода покупки одежды через интернет съедается долбанной пошлиной,а заказывать менее,чем 5к тоже не выгодно.

Смотри....

Если почтой идет, то там рубеж безпошлинный то ли 300 усд, то ли 10000р, выше берутся около 30% пошлины. НО они берутся только с разницы. Т.е. если стоимость посылки 15000, то ты заплатишь налог только с 5 000 рублей. А вот если через DHL, то там ты будешь платить налоги уже со всей суммы. И стоимость доставки там больше, но зато гораздо быстрее. Так что если бюджет ограничен и не горит, то способ доставки надо выбирать почтой

УУ не знаю даже. Всегда смотрю каталоги перед выходом в магазин. Но вещи никогда не заказывал. Заказывал только Аксесуары, часы-доволен, моб. телефоны-доволен.

Подскажите где в каком магазине курточку коженую дольче приобрести можн,типа такой как у чела в ЖАРЕ была,блин загорелся купить,а не знаю где...

Подскажите где в каком магазине курточку коженую дольче приобрести можн,типа такой как у чела в ЖАРЕ была,блин загорелся купить,а не знаю где...

главное дольче!

главное армани!

главное дискверд!

деградирующее поколение =(

за 2к зелени гораздо проще слетать до франции, или Италии.

потратишь на 1к больше, зато оденешься в 2 раза дешевле и в новые коллекции.

и не надо будет думать, палево на тебе или нет.

а вот вообще разве эту одежду шьют тама? разве не в Китае,где раб. сила намного дешевле. так что модные бренды тоже могут шиться в "подвалах" Китая?получается что так?

я вот нашел в интернет магазине футболки (лонглислив) денис симачев "пацан сказал - пацан сделал" за 3500. у нас в казани в подиуме там стоят 14000. но: нельзя поменять, если пришлют + что-то на мой запрос о покупке не отвечают. думаю: реально ли перепродавпать ее примерно за 7к в городе? очень похоже на китайскую подделку на самом деле (3500 - это не симаческая цена)

а вот вообще разве эту одежду шьют тама? разве не в Китае,где раб. сила намного дешевле. так что модные бренды тоже могут шиться в "подвалах" Китая?получается что так?

Да,ты прав,в россии вообще тяжело найти что-либо стоящее,всё сливается прямиком из китая,даже магазины которые якобы торгуют элитной одеждой и обувью и те получают товар не из европы а как ты уже догадался из китая...

я вот нашел в интернет магазине футболки (лонглислив) денис симачев "пацан сказал - пацан сделал" за 3500. у нас в казани в подиуме там стоят 14000. но: нельзя поменять, если пришлют + что-то на мой запрос о покупке не отвечают. думаю: реально ли перепродавпать ее примерно за 7к в городе? очень похоже на китайскую подделку на самом деле (3500 - это не симаческая цена)

На этом сайте подделками торгуют.

Есть только 2 сайта (рускоязычные сайты) где можно приобрести настоящие вещи. Правда большинство "лакомых кусочков" уже продали в бутиках.

В инете я покупал много вещей, остался доволен!

Есть только 2 сайта (рускоязычные сайты) где можно приобрести настоящие вещи. Правда большинство "лакомых кусочков" уже продали в бутиках. В инете я покупал много вещей, остался доволен!

"Огласите весь список , пожалуйста!" (с)

Возник вопрос, есть ли смысл приобретать часы через интернет?

покупал, никогда подделку не привозили, так же как и с моб. телефонами. Если не нравится то, отправляешь курьера либо бесплатно, либо даешь ему от 100 руб. и выше. (зависит от компании). зайди на alltime я тама брал.

Всё равно китай будеять...или вообще фэйк.

И вообще не понимаю зачем дольче ремень за 8 000 рэ.

Уж имхо лучше какой нить Эго или Диск.

• 1 месяц спустя...
на сайте молоток.ру очень много продают одежды и обуви: гучи, диг, армани и прочее, скажите кто-нибудь там покупал или нет... Что то странно за обувь гучи 3000р <_<

жопа :lol:

вот решил купить кое-что через ebay.

есть вариант, что бабло потом будет пропадать с карточки? или же стоит закидывать бабло на вещь на другую пустую карточку?

вот решил купить кое-что через ebay.

есть вариант, что бабло потом будет пропадать с карточки? или же стоит закидывать бабло на вещь на другую пустую карточку?

Для того, чтобы оплачивать на Ebay, нужно зарегистрироваться в платежной системе Paypal. 99,9999999%, что после регистрации данные по карте не попадут в чужие руки и левых списаний по ней не будет, плюс к этом через данную систему принимают почти все крупные заграничные магазины, это один из самых безопасных видов оплаты. Еще один плюс зарегистрироваться в ней, это то, что если вы оплатили покупку, а продавец с Ebay не высылает вам товар, то Paypal вернет вам деньги.

Вообще, в целях 100% безопасности платежей в интернете, я кладу на карту только ту сумму, которую должен оплатить, но и постоянно баксов 10 болтается на всякий пожарный, вдруг на какую-то покупку денег не хватит.

я вчера уже хотел оплатить заказ, но не решился. думал подожду ответа.

значит надо региться в PayPal.. а там есть какие-нить особенности при регистрации?

у меня есть 2 карточки. одна постоянная, вторая так себе лежит пустой. ворует тот банк бабло)) вот думаю ее использовать.

теперь вопрос возник при регистрации,

надо выбирать Personal Account или Premier Account?

там написано для премьер для ebay подходит че-то то типа того.

теперь вопрос возник при регистрации,

надо выбирать Personal Account или Premier Account?

там написано для премьер для ebay подходит че-то то типа того.

Регистрируйся "Personal Account" в дальнейшем можно будет повысить до премьера. Для регистрации на Paypal и на Ebay понадобится банковская карта Visa классик и выше.

я вчера уже хотел оплатить заказ, но не решился. думал подожду ответа.

значит надо региться в PayPal.. а там есть какие-нить особенности при регистрации?

Регистрироваться на Paypal будешь, они тебе весь мозг... съедят. Но оно этого стоит. Будут вопросы, а они будут, пиши подскажу, что делать.

я зарегился уже. но номер карточки пока не указал :lol:

да просто все думаю указать которая у меня щас, но на ней бабло всегда есть и закидывают. а я не хочу все разом потерять))

вот думаю сделать еще одну, та вторая карточка которая была не подходит хоть и Visa.

как думаешь curio, стоит указывать свою действующую карточку?

просто не доверяю интернету))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...