Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относитесь к покупке одежды через интернет

The_Black.

Рекомендованные сообщения

я зарегился уже. но номер карточки пока не указал :lol:

да просто все думаю указать которая у меня щас, но на ней бабло всегда есть и закидывают. а я не хочу все разом потерять))

вот думаю сделать еще одну, та вторая карточка которая была не подходит хоть и Visa.

как думаешь curio, стоит указывать свою действующую карточку?

просто не доверяю интернету))

В Paypal и Ebay можешь спокойно указать (только прими меры для безопасности, пароль покруче). И кстати в Paypal можно будет потом вторую карту прикрепить, а первую кажется можно удалить. И еще если у тебя с карты будет списан платеж, который ты не делал, ты приходишь в банк, кто карту эмитировал и пишешь заявление на возврат денег, типа это не ты оплатил, а какие-то мошенники и тебе деньги вернут. И если ты сделал платеж через Paypal, то тоже также можно сделать, только тогда ты получишь пожизненный бан, по имени, адресу жительства, банковской карте, IP и т.д., т.е. никогда не сможешь в Paypal платежи делать, но там, как я раньше говорил есть система гарантирования платежей, т.е. если ты оплатил, а продавец тебе ничего не выслал, то Paypal вернет тебе деньги за свой счет.

curio

в общем вписал карту свою, мне написали там кое че.

но написали вот что:

"Check your card statement in 2-3 days and find the 4-digit PayPal code for the charge"

где я этот код увижу?

и как я понял, надо деньги сначала в PayPal закинуть, а потом на eBay переводить?

curio

в общем вписал карту свою, мне написали там кое че.

но написали вот что:

"Check your card statement in 2-3 days and find the 4-digit PayPal code for the charge"

где я этот код увижу?

и как я понял, надо деньги сначала в PayPal закинуть, а потом на eBay переводить?

Они сняли с твоего счета 1-2$ и потом вернут их назад. Когда они сняли бабки по карте прошла операция, которой присвоен код. Тебе нужно позвонить в справочную банка, который эмитировал карту, и сказать, что ты зарегился на Paypal и попроси назвать 4 цифры кода, последнее время много народу регитрируется в Paypal в банке должны знать, что за цифры (в банке у тебя спросят номер карты и контрольную информацию, которую ты писал, когода заполнял бланк заявления на открытие карточки). Если они по каким-то причинам не скажут тебе эту информацию, то тебе нужно прийти в банк и взять выписку по операциям за последний месяц и там увидишь эту транзакцию. Эти 4 цифры, тебе нужно будет передать в Paypal, как это сделать я уже не помню, думаю сам разберешся. Сделать нужно через 2-3 дня, как написал Paypal.

а прикол, я послезавтра сяду в поезд и вылезу из него ток во вторнег :lol:

ниче же не будет если я немного припозднюсь? и еще, как оплачивать потом покупки на eBay?

У меня знакомый наверно пар 30 левайсов с Америки привез, причем получаются примерно по 1000р за штуку. Так что одежду, обувь можно заказывать, но надо с размером быть увереным. Фейк частенько встречается - главное знать, у кого заказывать.

Естественно гучи за 3штуки - палево.

а прикол, я послезавтра сяду в поезд и вылезу из него ток во вторнег :lol:

ниче же не будет если я немного припозднюсь? и еще, как оплачивать потом покупки на eBay?

Да, думаю ничего страшного. По оплате все сам увидишь, делаешь покупку и нажимаешь на кнопочку "Pay", только смотри в описании лотов, чтобы они оплату через Paypal принимали.

У меня знакомый наверно пар 30 левайсов с Америки привез, причем получаются примерно по 1000р за штуку. Так что одежду, обувь можно заказывать, но надо с размером быть увереным. Фейк частенько встречается - главное знать, у кого заказывать.

Естественно гучи за 3штуки - палево.

Да, джинсы там Левис, Ли, Кельвин Клейн, Гуес, Г-стар, Томи Халфайгер, Ральф Лаурен, можно купить за 30$, кроме последних двух, по этой цене можно нарваться на подделку. Я себе например джинсы светлые Кельвин Клейн за 1$ купил, правда похоже подделка, но даже с учетом доставки получилось дешевле, чем у нас, да и качество классное.

Я себе например джинсы светлые Кельвин Клейн за 1$ купил

:lol: ты имел ввиду может 1к? или все же 1?))

попробую на днях добить регистрацию и купить че-нить)) как закажу отпишу.

Я себе например джинсы светлые Кельвин Клейн за 1$ купил

:lol: ты имел ввиду может 1к? или все же 1?))

попробую на днях добить регистрацию и купить че-нить)) как закажу отпишу.

Именно 1$.

Да,не исключено,что CK за 1$ могут быть подделкой :D

Не факт. На этом аукционе почти все товары продаются со стартовой цены 0,99$. Джинсы Ральфа Лаурена я купил за немногим более 20$, подлинность не вызывает сомнения.

Инет- магазины это круто. Зачем кормить россиянских барыг с их китайским барахлом, когда в Европе всё дешевле в разы! Такие боты всего за 110 евро взял :)

93bb9eb6fae36e4818.jpg

почитайте ЖЖ этого типа:

http://t-itanium.livejournal.com/

Он все тонкости расписал. Я в принципе пробовал заказывать в инете вещи в тех магазинах, которые он рекомендует. Нормально. Лучше всего, конечно, заказывать классические джинсы, нижнее белье, носки. Обычно с этим проблем не бывает. Но я покупал еще обувь - попал в цель с размером, теперь это мои любимые кеды. А по деньгам экономия очень существенная. Если берешь много вещей, то окупается и доставка и то, что может не подойти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...