Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Засосать

ultimate

Рекомендованные сообщения

ного раз читал, что девки оч любят, когда на ухо шепчешь всякие нежности.  Какие такие нежности блин. Чё ей шептать-то!!!! Приведи пару универсальных фраз, чтоб хоть представлять приблизительно, что это такое.

<{POST_SNAPBACK}>

шепчи о ее соблазнительном запахе.. начинай обнюхивать местами

Вопрос собственно вот в чём - как можно мягко и красиво засосать девочку?

У меня только так - или она сама меня засасывает, или я её (просто заламываю или резко наклоняю). Но иногда охота сделать это красиво и романтично(это или от девочки зависит, или от места).

Попробуй поцелуй Манкубуса (с), только перед этим ласкай её руками за ушком и шейку... А суть поцелуя в том, что берёшь нежно за ухи, подтягиваешь к себе и целуешь :-)

У меня только так - или она сама меня засасывает, или я её (просто заламываю или резко наклоняю). Но иногда охота сделать это красиво и романтично(это или от девочки зависит, или от места).

Попробуй поцелуй Манкубуса (с), только перед этим ласкай её руками за ушком и шейку... А суть поцелуя в том, что берёшь нежно за ухи, подтягиваешь к себе и целуешь :-)

<{POST_SNAPBACK}>

какое-то зверство, помоему... зачем ЗА УШИ?? ладно еще просто взять ее голову в свои ладони... хотя я не пробовал..

Поцелуй Манкубуса - эфективен , но этот метод не для меня !

1) Говаришь девочке , "детка закрой глаза открой рот" ... когда делает ,целуешь .

2) "Ой , у тебя ресничка в глаз попала ,закрой глаза"... целуешь .

3) Наклоняешься ,как будто чтото шепнуть ,целуешь .

<{POST_SNAPBACK}>

О ужас - представляю картину - парень мягко и красиво засасывает девочку: сначала видно всё тулвище,, потом только до пояса, потом лишь ноги торчат изо рта...

Йесли серьёзно: прикольный метод (если только она находится на более-менее близком расстоянии):

- У тебя ресницы накладные?

- Неа! )

- Ну-ка закрой глаза,,,...

Закрывает - поцелуй ;)

шепчи о ее соблазнительном запахе.. начинай обнюхивать местами

Ага! Вспомнилось тут в тему:

"Девушка приходит на свидание надушенная, а уходит занюханная"

• 7 месяцев спустя...

ой не могу... :)

я просто представила себе, как ожидаю от парня поцелуя, и тут он хватает меня за уши и тащит к себе :) ...это ж потом еще полчаса прийдется ждать, пока у меня пройдет приступ смеха :)

• 1 год спустя...

Нахожусь немного в состоянии аффекта.Немного не понимаю ситуацию.

17 декабря познакомилась с молодым человеком.Все было не так как обычно.

На тот момент был молодой человек.Очень его...любила-не то слово.Очень была привязана.Человек был мне безумно интересен.Необычен.Все делал так,что я очень всегда хотела его видеть.С ним мне было всегда очень комфортно.Легко.Именно то)Спустя время(в ночь на 17 декабря)был первый для меня секс.Немного позднее я стала в чем-то сомневаться.Начала выяснять отношения.Даже не выяснять...А мне нужна была увереннось в нем.В его действиях.Мне не хватало его.Его внимания.Его самого.И меня это привлекало.Я думала о нем.

Новый год я провела с тем человекорм,с которым познакомилась 17 декабря в клубе.Так получилось,что физически у меня было 2 молодых человека.

С первым спустя ещё время мы расстались.Странно,но я не помню по какой причине.У меня в памяти стоит то,что я поняла кто мне дороже.Я совершала глупые поступки.Очень глупые.Много ненужных смс.Хотела выяснить все и вернуть его.

Позднее я узнала,что у него есть ЛТР.Которые длятся год и уже 2 месяца.Не понимала.Не верила.Опять совершала глупые поступки.

На время забыла.Спустя 2 недели случайно отправила ему смс.Предназначалось молодому человеку,стоящему ниже)Следовали смс со стебом,потом позвонил.

Ночь провела у него.ХМ)Незабываемо.

В это время потихоньку развивались отношения со вторым человеком.Цветочки-сладкие поцелуйчики в подъезде-клубы.Но я не была в нем заинтересована настолько.

С первым после той ночи у меня опять взыграло что-то внутри.Опять обида.Опять все сначала.

Второй просто во мне нуждался,т.е. полная противоположность первому.Мне не интересно.Но все так и остается.Я вяло реагировала и вела себя так,как со мной вел себя первый молодой человек.

Спустя опять время написала первому смс,что в субботу 2 месяца с моего первого раза))Хочется отметить biggrin.gif Ответил,что я не перестаю его удивлять)

Секс.Спокойный,лиричный.

Потом поедание мороженного с моей стороны и блинчиков с его)Разговоры.Так все спокойно и мило.Для меня.Понимаю,что мне просто хорошо.Я не хочу ЛТР.А хочу его)

Потом опять у меня.Опять тараканы.Начала опять мучить первого.Не хотела))

На следующий день 2 месяца знакомства со вторым)Мило посидели в кафешке.Все очень хорошо.

Первого видимо достала полностью,мягко говоря послали.

Со вторым все замечательно.Но я немного холодна.Все равно я не его.

Видимо доигралась)

Он познакомился с девушкой.В том же клубе.Точнее девушка с ним.Моя подруга её видела biggrin.gif хы))

Поговорили только что.Сказал что так и так.Я говорю:хорошо.До свидания.

Это случилось полчаса назад.

Сижу и думаю.Нет ни того,ни другого.И так странно.Главное не тяжело.Немного не по себе.

Главно не буду совершать таких ошибок.Такое переосмысление всего.

Интересно мнение людей со стороны)

и ещё:как-то что-то переделать.Не нужно.Ведь да?

Так все запутанно. Мне кажется, что ты сама для себя не определилась, что именно тебе нужно в данный период жизни. А вернуть, я думаю, при желании можно и того, и другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...