Перейти к публикации
пикап.Форум

Магическое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Был прекрасный солнечный день, она сидела на лавочке и читала какую то глупую книгу. А я учил одного парня и просил его с ней познакомиться, но он отказался и я подошел сам...

-Привет, я хочу тебя спросить. Ты веришь в магический заклинания?

-Нет, не знаю, может быть, а что?

-Давай это проверим! Загадай число от 1 до 10 и я его угадаю.

-(обычно загадывают 7) Я думаю это число 7

-Нет, я загадала 9 (тут я немного растерялся, но перевел всё в +)

-Отлично, понимаешь всё дело в том что большинство загадывают 7, но не ты, ты выделилась из их числа и показала свою индивидуальность, меня зовут Сергей!

-Ирина, очень приятно.

-Ирина, ты мне очень понравилась, но сейчас я с другом и не могу надолго его оставлять, поэтому сейчас я запишу твой номер и мы обязательно встретимся, хорошо?!

-Да, записывай...

Через день я ей звоню:

-Привет, помнишь меня?

-Да, Сергей

-Отлично, ты знаешь какой завтра день?

-Нет

-Такой же отличный и солнечный как тот в который мы с тобой познакомились, а знаешь что это значит?

-Что?

-То, что завтрашний день я хочу провести с тобой, давай в 7 утра? (хотел устроить завтрак в лесу из мака перерастающий в секс)

-Я так рано не могу, я работаю.

-Тогда в 10 вечера?!

-Хорошо

-Я буду ждать тебя на воробьевых горах, до встречи.

Хотел выучить пару рутин и метафор, но забил и пришлось импровизировать.

Встретились с ней и пошли наверх, и как то так вышло что я начал неосознанно её стебать, на что она немного даже обижалась, но это мелочи, потом она ко мне прониклась. Посидели немного на лавочке поговорили друг о друге.

И именно в этот момент мне стали все названивать с предложениями встречи и это создала иллюзию что я такой значимый.

Потом я предложил купить крошки - картошки пойти на небольшую поляну в лесу, уже темнело, и я начал создавать кокон. Говорит что то вроде: как хорошо что мы сейчас здесь вдвоем в этом месте и создаётся впечатление что мы в отдельном мире без забот и хлопот, далеко от всех, только ты я и наши с тобой эмоции, к этому моменту уже окончательно стемнело я включил музыку, и приехали мои друзья на джипе. Я попросил их заехать на нём немного в лес, а самих их уйти, так они и сделали,девочка с удовольствием со мной села в полной темноте на задние сидение. Немного приобняв её, мы говорили, и я гладил её ногу, по внутренней стороне бедра( ну не люблю я трахаться в неудобных условиях:) )

Потом после часа ночи началось самое интересное, этот парень отказался нас везти до дома и высадил около серпуховской, а от туда до меня в лучшем случае идти часов 6.

Она хотела поймать тачку и поехать домой т.к. ей на работу, но это было бы глупо сказал я, так заканчивать этот необычный вечер и я предложил ей погулять как бы случайно в сторону моего дома. Часу на 2 нашего пути мы зашли в Шоколадницу, кормили друг друга клубникой со сливками( кстати более вкусной клубники я никогда ни ел) после чего продолжили путь домой, она сказала что её парень ей расказывал какие то истории что ли на ночь, и я рассказал ей метафору:

Как то на ступеньках одного здания сидел слепой, у него была шяпа с небольшой горсткой монет и табличка с надписью: Я слепой помоги пожалуйста. Однажды одним весенним днём мимо него проходил человек, он прочитал надпись, кинул старику пару монет, и что написал на табличке! Вечером когда он возращался, шляпа была полна монет, слепой ознал его по шаган и спросил: Не он ли тот человек что изменил надпись, и что именно он написал?

- Ничего того что было не правдой, я просто написал это немного по другому, он улыбнулся и ушёл, а новая надпись гласила: Пришла весна, но я не могу её увидеть!

Она сказала что это лучшая сказка какую она слышала и что у неё даже муражки пробежали:)

Когда мы окончательно устали я предложил поймать тачку и поехать домой. Что мы и сделали, кстати она заплатила сама:)

Придя домой я предложил ей раздеться и ложиться в кровать, а у меня все так обустроено что иного выхода нет, она немного стесняясь сняла штаны и легка. Мы начали разговаривать, а она вся трясется. Немного погладив её по ноге она успокоилась, потом повернулась ко мне и потянулась в поцелуе.

Собственно вот, потом даю ей член в руку и говорю где призервативы, она покорно берет презик и говорит: Только одень сам, а то я не умею:)

Думаю вполне не плохо!

Спасибо за метафору. :) Хорошо написанно, а оценка девушки какая? Позитивен ли был на свиданке? Хорошо все сделал! А главное, есть что выжать полезного.

ЗачОт.

Спасибо за метафору. :) Хорошо написанно, а оценка девушки какая? Позитивен ли был на свиданке? Хорошо все сделал! А главное, есть что выжать полезного.

ЗачОт.

Девочка была 5+

В самом начале в негатив ввёл слегка, а потом только позитив)))

Все красиво написано, но не могу понять в чем сысл данного филда? Это само PR?

Смысл этого филда такой же, как и у любого другого филда.

• 1 месяц спустя...
Зачет.

Но у меня такой же вопрос, на что была метафора.

Метафора на то что, любую мысль можно выразить по разному. Главное не что, а как...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...