Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ужасный косяк, я в ауте

Рекомендованные сообщения

Спасите братцы, ужасно накосячил, ппц просто :ph34r: Сейчас переписывался с девушкой, назначал свидание по аське. Знаю что аська зло, но у нас ЛТР больше года и в вопросах коммуникации не особо заморачиваюсь - как когда удобнее.

Так вот сабж:

* Пригласил ее, сказал место время

минута, две молчание

я: что решаешь

она: как захочешь

я: "как захочешь" расшифровывается: " я приду и буду ходить рядом как мебель просто чтоб тебе было приятно" ) угадал?

она: я стала писать почему не могу встретиться, но после твоего последнего изречения передумала)

я себя с мебелью никогда не позиционировала

прощай!

* сразу игнор

сижу перед монитором в прострации. Конечно нада позвонить и извиниться, но может еще усугублю? помогите придумать что-нибудь!

Попробуй посмотреть фильм какой-нить по телевизору. Или музыку послушать. Поужинай, делами позанимайся .. Я не знаю, что ты делаешь вечером обычно.

она: я стала писать почему не могу встретиться, но после твоего последнего изречения передумала)

я себя с мебелью никогда не позиционировала

прощай!

* сразу игнор

Конечно нада позвонить и извиниться, но может еще усугублю? помогите придумать что-нибудь!

ИМХО

Давно искала повод сказать "прощай" ...и наконец нашла.

Автор ты ведь не сегодня зарегился, обычно предысторию более

развернуто пишут: возраст, характер взаимоотношений и т.п.

да нет косяков ужасных... просто у девочки пмс. Погоди до завтра, а потом подари ей цветочек и поцелуй.

полный цикл равен лунному, 29 дней правильно? т.е. поигнорить недельки две?

Ужасный косяк ;) Автор, самому не смешно!? Неужели за этот год не изучил ее. Позвонит сегодня же или на след. день, сам то не морозься. И потом ася зло, удали ее вообще из своих контактов и скажи что инет отрубили, вот твой косяк. Ведомый..ведомый..

Для начала:

Автор ты ведь не сегодня зарегился, обычно предысторию более

развернуто пишут: возраст, характер взаимоотношений и т.п.

и желательно самое нужное по теме без воды ведь как известно краткость сестра таланта.

далее

Знаю что аська зло

знаешь???тогда в чём дело?

но у нас ЛТР больше года и в вопросах коммуникации не особо заморачиваюсь - как когда удобнее.

Запомни только вызвон-то есть живой разговор.Не заморачиваешся,говоришь?-А стоило.Не было бы таких косяков как в этой ситуации(кстати и показывает и доказывает вред написания договорённостей каким-либо образом).Я думаю вряд ли ты сказал бы ей это вслух.Ведь так???

мне 21 без трех месяцев, ей 20 без 4 месяцев. отношения.. ну я не жалуюсь, хотя иногда она мне надоедала (не как человек, а просто) и я игнорил 3-4 недели. Возобновляли без скандалов и проч. хотя может она из вежливости молчала. Но мне она оч. нравится, люблю независимых женщин которые не вешаются на шею и не ждут звонка с секундомером в руках.

да нет косяков ужасных... просто у девочки пмс. Погоди до завтра, а потом подари ей цветочек и поцелуй.

полный цикл равен лунному, 29 дней правильно? т.е. поигнорить недельки две?

Автор откуда мы знаем когда у твоей ЛТРки пмс закончатся. Это вроде как тебе должно быть известно. Если конечно под ЛТР ты понимаешь не только переписку по аське и встречи под луной но и еще и СЕКС.

Автор откуда мы знаем когда у твоей ЛТРки пмс закончатся. Это вроде как тебе должно быть известно. Если конечно под ЛТР ты понимаешь не только переписку по аське и встречи под луной но и еще и СЕКС.

:lol: я зарубки на стене не делаю. могу поручится только за 7 марта, последний секс - все было ок, настроение тоже. я в физиологии не силен, но смутно помню что 29 дней - ПОЛНЫЙ цикл. т.е. если 7 марта было ок, знач где-то 5 апреля тоже будет все в порядке :lol: "Будем ждать" (с) кавказская пленница

мне 21 без трех месяцев, ей 20 без 4 месяцев. отношения.. ну я не жалуюсь, хотя иногда она мне надоедала (не как человек, а просто) и я игнорил 3-4 недели. Возобновляли без скандалов и проч. хотя может она из вежливости молчала. Но мне она оч. нравится, люблю независимых женщин которые не вешаются на шею и не ждут звонка с секундомером в руках.

Ну вот видишь всё было абалденно,а ты взял с мебелью сравнил.Маладес!!!Постарался ;)

Ну вот видишь всё было абалденно,а ты взял с мебелью сравнил.Маладес!!!Постарался ;)

дело в том, что не просто так обозвал, были предпосылки, просто не сдержался, вырвалось. такое ощущение что она не искрене со мной общается. Улыбается, говорит - вроде все нормально, но такое ощущение что это спектакль чтобы меня развлечь. Не могу объяснить я это чуствую!! Ну с чем бы сравнить - вроде услуги платный эскорт для бизнесменов. Хотя я не олигарх, не знаю что может ее держать со мной, может я энерговампир? уже паранойа развивается...

уж лучше бы ДОД или ПНХ, легче бы стало

дело в том, что не просто так обозвал, были предпосылки, просто не сдержался, вырвалось. такое ощущение что она не искрене со мной общается. Улыбается, говорит - вроде все нормально, но такое ощущение что это спектакль чтобы меня развлечь. Не могу объяснить я это чуствую!! Ну с чем бы сравнить - вроде услуги платный эскорт для бизнесменов. Хотя я не олигарх, не знаю что может ее держать со мной, может я энерговампир? уже паранойа развивается...

уж лучше бы ДОД или ПНХ, легче бы стало

Отставить параноить!!!

уж лучше бы ДОД

не думаю,чесно говоря,что тебе полегчало;мы бы наоборот на форуме щас читали бы тоже самое только с пометкой:а)помогите выйти из ДОДа или б)мне влепили ДОД,что делать?

хотя иногда она мне надоедала (не как человек, а просто) и я игнорил 3-4 недели

что тебе сейчас мешает это сделать??? Ответ:чувство вины.

если действительно считаешь себя виноватым-позвони извинись,косяков наделать и усугубить я думаю не получится а исправить положение-все карты у тебя в руках.Хотя судя по тому что она обиделась,можешь всё своё недоверие в топку или она себе цену набивает.

написал в аське следующее:

1 пост: РОТА, СМИРНО! К ВРУЧЕНЮ ЦВЕТОВ ПРИГОТОВИТЬСЯ!

2 пост: 2 ряда смайлов, вытаскивающих розу из-за спины

3 пост: прости меня пожалуйста 36 шрифтом.

надеюсь поможет

ИМХО: А я бы позвонил и извинился, или накройняк смску настрочил.

P.S. Вот я раньше тоже знал что аська, смски, телефоны зло, НО они были. И то же на счёт *вопросов коммуникации* с ЛТРкой не заморачивался. А вот взял и решил это всё убрать из своей жизни. И знаешь, как то лучше всё стало. Чес слово Аська, СМСки, Телефоны – ЗЛО с Большой Букавы.

надеюсь поможет

Теперь ожидай.Кстати может игнорить долго....так что наберись терпения....и потом отпиши обязательно результат.

ИМХО: А я бы позвонил и извинился, или накройняк смску настрочил.

СМС-ЗЛО АЦЦКОЕ :angry:

надеюсь поможет

Копатыч и за что ты прощения просил?

За то что сказал ей что ты думаешь?

И чем ты ее решил удивить смайликами с розами.

ИМХО поведение "тряпки".

Лучше бы ты ничего не предпринимал или спустя немного времени сделал бы вид что ничего не было вызвонил или вживую пересекся, знаешь поди где ЛТР то твоя живет. А там бы все понял даже без слов и дурацких смайликов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...