Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст - цейтнот.

Рекомендованные сообщения

Справка: Недостаток времени на обдумывание ходов называют цейтнотом (от немецкого Zeit – время, Not – нужда) - шахм.

Есть убеждение, что строить планы на жизнь глупо и бессмыслено. Да, это так, если ваш план глуп и лишен смысла. Достижение своих целей - это ни что иное, как план. Но нужен ли план, когда на просчет вероятности успеха и действий нет времени?

Победа при цейтноте прежде всего обуславливается опытом, знанием и непредсказуемостью.

Тем не менее, прошу рассмотреть читателя случай, который произошел со мной от полной спонтанности.

Я вернулся в общагу уже вечером, от одной своей знакомой. Солнце начинало готовиться к закату, но духота продолжала нарастать. Не прошло и минуты моего отдыха, как в комнату ворвался развеселенный чем-то сосед и предложил прогуляться, тем самым, помочь одной прекрасной ОЖП забрать сумку с отдаленного района города. Не помню почему, я все таки согласился. В коридоре нас ждала шестерочка, которая могла бы быть и семеркой, если б знала вкус в стилях и моде. Нас быстро представили.

- Наташа!

- lamir! - я мило ей улыбнулся, видя, что она совсем не в моем вкусе, и тут же охладел к ней. Мне не понадобилась вооружать чем-то особенным свои глаза, чтобы увидеть, как мой сосед закидывает на нее лассо.

Он был выше меня на полголовы и превышал весом килограмм на двадцать. Служил в десантных войсках и ранее активно увлекался самбо. Ему нравилась короткая стрижка, видимо после перенесенной службы и всем своим видом он показывал самцовость. Светлые волосы, голубые глаза, то есть явный красавчик в обсуждении женщин, от общества которых он не отходил ни на секунду. Дадим ему определение - "натурал". Кроме всего прочего, он был прирожденный лидер, с очень яркой харизмой. Мог ли я себе представить когда-нибудь такого соперника?

Мой сосед уже давно заприметил эту ОЖП и как я понял, именно его она и попросила помочь забрать сумку. К чему тут я? Ответ ясен: не был сосед уверен в своих силах!)

Мы решили прогуляться, хотя я не выражал никакой инциативы. Они шли несколько впереди меня и пытались о чем-то беседовать.

"Динамо" - усмехнулся про себя я, глядя им в след.

Мое настроение можно было сравнить с К-, да еще и эта глупая прогулка начинала утомлять и без того в активно прошедший день. В горле ужасно пересохло и слепившее солнце заставляло постоянно вытирать пот с лица. Уныние и скука нарастали с каждой минутой, что и подвигло меня нагнать парочку и хоть как-то развлечь себя их разговором.

- Если я упаду, вам прийдется тащить и меня! - сказал не меньше уставший сосед, ободрившись после долгой паузы, увидев мое подключение.

На лице Наташи выразилось типа "Ага, разбежался!" Я приблизился к ней так, что наши плечи начали касаться.

- Учишься ты Наташ на кого? - спросил познавательно я, применяя перефраз от сада.

- Бла-бла-бла! ответила она переходя из К0 в К+.

- Как интересно! Значит хорошо понимаешь в компьютерах?

- Не очень! - К++

- Еще не изучали..? - идет БГ в нарушении трем правилам разговора с девушками, по которым не рекомендуется говорить о ПК. Но тогда я увидел в этом выход. Не знаю, насколько она понимала мою терминологию, но своей веселой невербаликой я заставлял ее реагировать полжительно. Почему выход? Мой сосед был ходячий нуб в знании ПК и постепенно он начинал чувствовать себя неуютно, теряя нить разговора и остался позади нас, после слов:

- Вообще не понимаю у вас ни слова! - на что услышал наш истеричный смех.

Соседа мы оставили ловить его знакомых таксистов, а сами поднялись к ее знакомым за сумкой. Их не оказалось дома. По воле рока, сосед остался сидеть в машине со знакомым таксистом, а мы прошли мимо него, разводя руками, что все отменяется.

Когда мы шли назад, я не нашел нужным применять кинестетику, метафоры или еще что-то, ограничивая себя милой беседой. Ее ССС дали мне понять, что Наташа только этого всего и ждала, но... она не в моем вкусе... хотя, почему бы и нет. Я дал волю рукам, зная, что они не подведут. Ее не желание терять К++, заставило сказать мне, что она нисколько не устала и пойдет сейчас гулять дальше.

- Одна?

- Я тут почти никого не знаю!

- Тогда дожидай, переоденусь и тоже пойду.

Я вышел и сказал, что знаю удивительно красивое место на берегу реки, куда мы и отправились. Но к нашей неожиданности, к моему "удивительно красивому месту" оказался невероятно крутой склон.

- Давай спускаться, я помогу! сказал уверенно я, не теряя контроль над ситуацией. Во время спуска, она помогала мне тоже, хотя не то чтоб я нуждался в помощи. Спуск к реке закончился неудачей из-за невероятного исчезновения "удивительно красивого места", хотя после него моя кинестетика ужесточилась до шести балов. Я ее уже не выпускал из объятий.

Мы прошли к мосту. Я нежно обнял ее сзади и начал целовать в шею, от чего у нее по коже побежали мурашки, заставившие ее взвизгнуть от удовольствия. Ветер обдувал нас прохладой, столь желанной, развевая наши волосы. Я развернул ее лицом к себе, но мои губы поцеловали только ее щечку.

- "В чем, побрал бы его, дело?" - подумал я и начал возбуждать ее, но это привело буквально к "я устала, пойдем назад".

Мы пошли назад. Я слушал ее бред, утилизируя проверки и уходя в К0. В общаге моя комната пустовала, поэтому я взял ее за руку и повел к себе попить чай. Мы сели на кровать, я прилег и с улыбкой потянул ее к себе, возобнив свои попытки возбуждения и поцелуев, но все безрезультатно. Отвечая на ее реакцию, я отвернулся от нее и стал смотреть в потолок. Она повернулась ко мне лицом, видимо ища, что сказать, но начал я:

- Ты что никогда не целуешься на первом свидании?

- Да!

- Почему? Боишься? - спрашивал я серьезным тоном, не очень довольного человека.

- Просто я пережила много боли... бла-бла-бла и боюсь ошибиться снова!

- И что за боль? Парень бросил? - сказал я от навалившейся усталости и желания спать, ждя, что она все скрасит сказкой на ночь. Я не ошибся, началась душещипательная история о аборте.

- Теперь это для тебя повод не целоваться? - продолжал я.

- Я могу и месяц не целоваться! - парировала она.

- Ха, и чем же это все кончилось?

- Теперь он мой муж!

Я восхитился его терпеливостью и сообщил, что меня и на день не хватает. После чего сказал, что очень устал и моментально уснул.

Наступило утро, я проснулся около 5. Она лежала и смотрела на меня. "Спала ли?" -пробежала как молния мысль. Я молча поцеловал ее голову, перешел на шею. Меня озарило - вчера недожал! Поцелуи становились все интемнее, ее дыхание учащенней, а мои руки проникли в запретную влажную и теплую зону. После получаса настойчивости и не желания отступать, а даже напротив, готовность провести так остаток жизни, я услышал:

- Я больше не могу! - простонала она, сбрасывая с себя последние запреты.

"Конечно, ведь ты уже в моей власти!"

зачОт

Мы пошли назад. Я слушал ее бред, утилизируя проверки и уходя в К0.

а какие именно проверки? Были ли что-то интересное?

Да и соседа мог бы так не возвышать. :) Было похоже, что набиваешь себе цену.

Понравилось.

Зачет.

Те, что по дороге были все по стандарту, ну и ответы соответствующие... Иногда появляется желание изложить все на бумажке и в соответсвующий момент давать ОЖП читать...)) Хотя... мы прошли с ней около часовни и она понесла о какой-то бредовой примете, смысл которой заключался, что мы теперь связаны судьбой. Я ответил, что считаю приметы глупостью, которая происходит от незнания и не верю в них.

Соседа возвысил случайно, только описывал его достоинства... хотел не набить себе цену, а показать преимущество осмысления действий и калибровки перед неосмысленными действиями натуралов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...